Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

0

741

Yanto
Тогда терпи меня так!)

0

742

Uzumaki Naruto
*рычит в сторонку*
Обломщик х)
Да я отчего-то догадалась, что ты имел ввиду, хем.)

0

743

Haruno Sakura написал(а):

Ого... *поперхнулась котлетой, закашлялась... кажется на одного элитного целителя сейчас меньше станет* xDD

*посмеивается, лечит сразу же* Ну же, Сакура-сан, расслабься.  http://s2.uploads.ru/O1bFw.gif

0

744

Emsilietta Trumand написал(а):

*фыркнула* Ну, зато зайцев напару гонять весело будет. *посмеивается* А наблюдать - хоть унаблюдайтесь. Если Саске меня не убьёт, я Сакуру заласкаю вдоль и поперёк. *задумчиво закатила глаза*

Что Йанто может делать вместе с очень красивой и фигуристой девушкой? Гонять зайцев разумеется!! *смеется*
Ммм ну-у-у может думаю, что Саске ничего не сможет сделать хдд

Отредактировано Yanto (2013-05-04 00:02:43)

+1

745

*посмеивается, лечит сразу же* Ну же, Сакура-сан, расслабься.

*откашлялась, улыбнувшись* как-то это... в твоем стиле Рыська-чан)

0

746

Uzumaki Naruto написал(а):

*уставился сверху вних*как это мило, ну надо же *улыбается* даже если ничего не снимать все воспоминания будут у меня в голове. этого мне хватит) я буду ходить за тобой и говорить "я знаю что ты делала ночью, детка"хд даже нет. я буду тебе это шептать на ушко хд

А я укушу за самое чувствительно место. *сверкнула глазами и облизнулась* И даже наклоняться для этого не придётся. Только попробуй что-нибудь шепнуть - мало не покажется!

0

747

Uzumaki Naruto
*гладит братика по головушке* Как-нибудь отдам :З

0

748

Nagato
Ну я могу еще попытаться тебя пожрать..*задумчиво пробормотал* ты вкусный?

0

749

Emsilietta Trumand
*непроизвольно отошел на пару шагов*не я пока молчу молчу. но вот если ты все таки проявишь себя с пошлой стороны то тогда может и шепну чего хд
Odzaki Ahrimi
и почему же ты ничего не сделала, раз догадалась?*фыркнул*и это я то после этого обломщик? нет нет
Haruno Sakura
*умиленно улыбнулся и преданно за таращил глаза*эй Сакура-Сакура... ну ты прости меня....за то, что я такой хороший)
спасиибо)

0

750

Nagato
*треснул в печень*Сейчас хочу!!!!

0

751

*непроизвольно отошел на пару шагов*не я пока молчу молчу. но вот если ты все таки проявишь себя с пошлой стороны то тогда может и шепну чего хд

Оуу, поверь, тогда тебе мало не покажется. *мечтательно облизывается*

Yanto написал(а):

Что Йанто может делать вместе с очень красивой и фигуристой девушкой? Гонять зайцев разумеется!! *смеется*

Так и надо)

Haruno Sakura написал(а):

*откашлялась, улыбнувшись* как-то это... в твоем стиле Рыська-чан)

Ещё бы, фыр-фыр)

0

752

Yanto
Попробуй *подмигнул* Х)

Uzumaki Naruto
Не маши кулачонками :З *успокаивает ребенка* Какой неугомонный) *по доброму улыбнулся*

0

753

Uzumaki Naruto
Извиняешься за то, что ты такой дурачок?) За врожденное не извиняются) *подмигнула* кушай, пока горячее)

0

754

Emsilietta Trumand
ты все время будешь кормить меня обещаниями?)))
Nagato
*насупился и смирно сел рядом с братом* какой есть уж *бубнит что-то про чай*

0

755

ты все время будешь кормить меня обещаниями?)))

А ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловала прямо пред твоей девушкой? *усмехнулась*

+2

756

Uzumaki Naruto
Вот и умничка) *протянул коробку с чаем* ^_^

0

757

Haruno Sakura
нет, не за это) я на дурачка не обижаюсь) особенно из твоих уст. это ж почти комплимент хд.

0

758

Так и надо)

Конечно х)))

Nagato написал(а):

Попробуй *подмигнул* Х)

Я бы конечно попробовал бы..*огляделся* но со стороны это как-то...странно будет выглядеть нэ? Особенно если учитывать то, что я люблю кусать за шею или за ухо..

0

759

Uzumaki Naruto
Да, я тебя уже не удивляю, печально) надо что-то новенькое придумать)

0

760

Emsilietta Trumand
*рука лицо*вы все меня обещаете изнасиловать но увы мне увы мне. дальше у вас не заходит) хд
Nagato
*лучи счастья и добра, море позитива и оргазм чувств* УРААА!!!!*прижал коробку к сердцу, почти влюбленными глазами таращится на брата*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.