Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

0

701

Nagato
*бодает головой*ааааааааа!!!*аж кряхтит от усердия*

0

702

Uzumaki Naruto
*повалилась на диван, удивленно приподняла брови* Конечно выясним) До самых тонких и мельчайших..) Ох что ж ты творишь... *выгнулась навстречу, мягко поцеловала блондина, прикусила его нижнюю губу, игриво двигая бровями в ответ; вздрогнула и улыбнулась в ответ, скользнув ладонями под футболку оборотня*
Nagato
я вижу тебя насквозь, хохохо

0

703

Uzumaki Naruto
- возможно, но исключено х)
- чувак, как мне тогда к тебе обращаться? :О

0

704

Haruno Sakura
недооценивать меня это очень большая ошибка)))*скрестил руки на груди и хмыкнул*и хотя бы из дружеских чувств могла бы не говорить мне о другом парне хд железная леди какая.

0

705

Yanto
Да пустяк какой-то, у него бывает)
Я тоже скучал *тискает* Завтра постараюсь раздать долги.
Да ладно..)

0

706

Haruno Sakura написал(а):

Кусай мэня нээээжно, моя милая дэвушка *смеется*

*легонько куснула у основания шеи* Не дразни меня, сладкая)

Uzumaki Naruto написал(а):

*достал из закромов родины банан и вручил новой знакомой*держии тогда) как можно не любить апельсины?! т.т как можно не любить меня!?

*с довольным лицом взяла банан а хотелось другой* Спасииибо. Апельсины кисловаты, а я люблю мандарины. Ты - мандарин скорее. *смотрит на парня, довольно улыбаясь, снимая шкурку с банана и начиная его поедать*

Hidan написал(а):

Приятно познакомиться с вами *вежливо кивнул* Я уже это говорил уважаемой администрации, но идея шикарна. Не знаю, что там за плагиаторы, но первоисточник всегда выгодно отличается. Приятно слышать, спасибо) Хорошее мнение и слышать радостно.
Как поживаете?

*сама поклонилась в честь приветствия и уважения* Спасибо за такую оценку, очень душу греет)
Устаю на работе, но в целом всё отлично. А Ваша жизнь как, Хидан-семпай? Процветает?

0

707

Yanto
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/9.png *тискает его лапу*

Uzumaki Naruto
Как это мило ^_^ *Потрепал по волосам*

Odzaki Ahrimi
*прикрылся* А может не надо насквозь?

0

708

вам не нравится?*вылавливает зефир чистой вилкой*хм. тогда я уже скоро буду рассматривать плен у вас как поездку на курорт хд *избавил кофе от зефира и снова протягивает*

*кивнул, а после принял и начал пить постепенно, хотя всё равно засыпает на ходу* Именно так'c, Наруто-кун'c.

Даа, пойду-ка'c я спать'c. Всем лучших снов'c.

0

709

Orochimaru
- сладких снов~c

0

710

Emsilietta Trumand
что значит ты хотела другой?! *отвисла челюсть, моментом покраснел с головы до ног* я сейчас как подумаю что можно пошлить так не остановить же меня потом будет.
Omoi
Наруто-кун вполне подойдет знаешь ли, недогадливый ты мой
Odzaki Ahrimi
*одной рукой обнял за талию, теснее прижимая к себе, провел языком между губами, прикрыв глаза*ничего я не творю. просто..отдыхаю)*оставил джинсы в покое, коленом раздвинул ноги в стороны, поглаживая ладонью бедра*
Nagato
*насупился и схватил за плечи и резко дернул вниз, заставляя сесть рядом с собой на пол*ты жив только потому что родственник да)*вручил по жеванный пакетик от чая* я даже поделюсь своими запасами жвачки хд я реально жую пакетики от чая если что хд
Orochimaru
спокойной ночи да))) и гениальности)

0

711

Uzumaki Naruto
Какой гиперактивный братик мне попался :З Спасибо) *благодарно кивнул, принял пакетик и выкинул его в Забузу*

0

712

Uzumaki Naruto
- ок, Наруто-кун, буду звать тебя Наруто-кун.
- пожалуй пойду я.) до встречи Наруто-кун

Отредактировано Omoi (2013-05-03 23:35:23)

0

713

Uzumaki Naruto
Знаю, но кто не совершает ошибки - не живет) ладно-ладно) мысли вслух, да.

Emsilietta Trumand написал(а):

муррр) я про образ рыськи говорила, коварная моя (;

0

714

что значит ты хотела другой?! *отвисла челюсть, моментом покраснел с головы до ног* я сейчас как подумаю что можно пошлить так не остановить же меня потом будет.

*посмеивается, откинувшись на диван спиной, но продолжает кормить Наруто, вкладывая ложку в отвисшую челюсть* Оуу, я и не так пошлить умею, особенно когда два года никого не было, а мне хочется всего. Берегись, Наруто, кошки - опасные существа.

А я и так могу, мррр)

+1

715

Haruno Sakura
*почесал затылок*я бы сказал кто не делает ошибок тот вообще не человек)
Nagato
*с сожалением проводил пакетик взглядом* мой...мой пакетик *глаза озера*как ты мог, брат!?
http://s2.uploads.ru/TZ52e.gif
Omoi
очевидных невероятностей тебе )
Emsilietta Trumand
*выгнул бровь*это ты мне, лису говоришь) я тоже вообще опасный. да я Опасный, даттебаё!*мелет какую то чушь с набитым ртом*

0

716

*выгнул бровь*это ты мне, лису говоришь) я тоже вообще опасный. да я Опасный, даттебаё!*мелет какую то чушь с набитым ртом*

Считай, что уже боюсь)

0

717

Uzumaki Naruto
Вот как..) *прерывисто выдохнула, любуясь глазами парня* А ты меня дразнишь вообще-то... *провела ноготками по спине блондина, стоило его теплой ладони коснуться её бедра* Родной, зайди на секунду в асю - надо кой-чего обсудить на грядущий второй акт эпизода *умоляющие лисьи глазки*
Nagato
Надо, Нагато-кун, надо х)

0

718

Uzumaki Naruto
согласна) ошибки совершают каждый, главное не напарываться потом ещё раз на одни и те же грабли *вздохнула*

Отредактировано Haruno Sakura (2013-05-03 23:44:12)

0

719

Hidan
У..понятно *превратился обратно в человека, обнял его* что делал сегодня?))
ну правда же))
Nagato
Хе-хе *убрал когти, вообще развалился на полу во всю длину* как день прошел?

Emsilietta Trumand написал(а):

Мое воображение, меня мучает...

0

720

Uzumaki Naruto
Прости, братик, я случайно, наверное :З *успокивающе гладит по головушке*

Yanto
*обнял мохнатую тушу* Не домогаюсь! Просто люблю зверей! День прошел замечательно, домашние дела правда повредили настроению но они быстро исчезли :З

Odzaki Ahrimi
Ну позялуйста :З

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.