Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.
Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться12013-05-02 10:50:21
Поделиться6012013-05-03 22:42:13
Emsilietta Trumand
В этом то и проблема, что я практически зарабатываю себе на жизнь хд Не хочу на жаловаться на свою трудную судьбу, просто этот переезд категорически необходим.
Как бы я ни хотел, но у меня есть время как раз до православной пасхи. А я тут болею. Вообще урод :\
Поделиться6022013-05-03 22:42:51
Я тоже думал что Орочимару-доно это Сорано-сан. Даже спросил в лс о том, Сорано ли это, на что мне ответили "Да"
Орочимару-Доно пошутил видимо, пытаясь ввести всех в когнитивный диссонанс. Это на него похоже)
Согласна ++ я вообще не представляю, как можно вживаться в такие роли? Это сущий ад, с тем расчетом, что персонажи убийцы *поежилась* еще с таким вроллингом играют ++" в общем да, можно только восхищаться, ты абсолютно права)
Да уж, они иногда вводят меня в ступор своими обыкновенными сообщениями, что уж говорить о их постах о.о когда увидела, обалдела просто. 20 тысяч! 40 тысяч! Где это видано вообще?
Поделиться6032013-05-03 22:42:53
Uchiha Sasuke
Ну почему же, романтика... Только вот с медведями в кругу, как-то опасно, не находишь? *улыбнулась, ткнув его пальцем между лопатками* Хватит из себя обиженку строить, Саске, а то назову тебя... петухом О_О *отвернулась, едва сдерживает смех*
Поделиться6042013-05-03 22:43:39
Emsilietta Trumand
Я чуть ли не начал вспоминать прошлое с ним. Это было бы ужасно.
Поделиться6052013-05-03 22:43:46
Nagato
*подобрала слюни, закрыла глаза*
Ахааа, моар, моар! *подключила к подрыгиванию еще две лапы* Должна... противостоять... тисканиям @__@
Uzumaki Naruto
*улыбнулась*
Я стараюсь соответствовать тебе, родной)
Ну... я буду потихонечку добиваться твоего доверия... *прикрыла глаза, умиротворенно вздохнув, чуть вздрогнула от легкого укуса и улыбнулась* Спасибо, милый мой. Пост и правда мне очень понравился. Арара, буду ждать с нетерпением твоего ответа)
Поделиться6062013-05-03 22:44:12
В этом то и проблема, что я практически зарабатываю себе на жизнь хд Не хочу на жаловаться на свою трудную судьбу, просто этот переезд категорически необходим.
Как бы я ни хотел, но у меня есть время как раз до православной пасхи. А я тут болею. Вообще урод :\
Эх-эх-эх... *покачала головой* Что-то с этим надо делать и как-то менять. Ты навсегда переезжать собираешься или всё же намереваешься вернуться когда-нибудь?
Поделиться6072013-05-03 22:44:58
Я чуть ли не начал вспоминать прошлое с ним. Это было бы ужасно.
Саске-сан, а ты оказываешься таким внушаемым'c. *усмехнулся*
Поделиться6082013-05-03 22:45:03
Odzaki Ahrimi
Это выше твоих сил :З *беспощадно продолжает*
Поделиться6092013-05-03 22:45:09
Да уж, они иногда вводят меня в ступор своими обыкновенными сообщениями, что уж говорить о их постах о.о когда увидела, обалдела просто. 20 тысяч! 40 тысяч! Где это видано вообще?
О___о я до сих пор челюсть теряю, заметив, как моя кровииииинушка пишет за 40 тысяч? Я просто... эм, до сих пор в творческом шоке х))
Поделиться6102013-05-03 22:45:41
Haruno Sakura
Для тебя же крокодилы романтика, почему бы не медведи? А может огромные птицы-мутанты, которые утаскивают своих жертв в гнезда и скармливают своим детишкам? Вообще круто будет.
Тсссс. Не надо меня так называть, портишь репутацию холодного мстителя *обнял девушку и начал дышать ей в шею* Не надо выдавать тайны государственной важности.
Поделиться6112013-05-03 22:46:21
Nagato
зоофил какой хд. люби ее на расстоянии. я - собственник и разговор со мной короткий хд *фыркнул*
не знаю, я лично смотрю комедии и мне хорошо сразу))
Haruno Sakura
нет не доберешься, я пояс верности одену тогда. ногу только сломаешь. или руку хд *хмыкнул*ооо, а я тут хочу тебе подарок сделать *сбегал в кладовку и выволок оттуда огромного мягкого кролика* ну в честь пасхи. спи с ним бей его рви его, он твой)))
Emsilietta Trumand
*улыбнулся*пиис тебе*в знак знакомства вручил ромашку*это хорошо что ты супергерой, да))) станем друганами полюбас)
Odzaki Ahrimi
ну жди *хохотнул*мне всегда так на бички отвечать хочется. смски кидаю всегда такие)*ткнулся носом в плечо и выдохнул, поглаживает ладонями живот*
Поделиться6122013-05-03 22:46:36
Orochimaru
Я поверил тебя, змей. Я тебе чуть душу не раскрыл.
Поделиться6132013-05-03 22:47:42
Uzumaki Naruto
Так я же не претендую на её лапу и сердце :З Какие комедии?)
Поделиться6142013-05-03 22:47:48
Emsilietta Trumand
Скорее всего вернусь. Через пару месяцев, может чуть дольше. Точно не знаю.
Но как вернусь, настрою грандиозных планов по похищению Сакуры из-под твоего взора.
Поделиться6152013-05-03 22:48:09
Я поверил тебя, змей. Я тебе чуть душу не раскрыл.
Не поясничай'c, ты слишком слаб'c, тебе недостаточно ненависти'c. *посмеивается* Расслабься, Саске-кун, мы всё равно знакомы, просто ты меня не помнишшь.
Поделиться6162013-05-03 22:49:15
Orochimaru
Ой, ответил бы. так не помню что сказал Сасыч тогда...
Я тебя не помню потому что не знаю под каким ником ты/Вы были. Не напомнишь?
Поделиться6172013-05-03 22:49:19
Uchiha Sasuke
Кто сказал, что для меня крокодил - романтика? Я никогда не желала отдавать свои ноги ему на свидание и на съедение *ворчит, нахохлилась, но юношу обнимает, поцеловав в предплечье* Холодный мститель? А ну да, греющийся о мою шею~ Молчу-молчу *хитро сощурилась*
*сбегал в кладовку и выволок оттуда огромного мягкого кролика* ну в честь пасхи. спи с ним бей его рви его, он твой)))
*_____* Кроля! *загробастала кролю, стоит счастливая* Я... э... неожиданно!))
Поделиться6182013-05-03 22:50:59
О___о я до сих пор челюсть теряю, заметив, как моя кровииииинушка пишет за 40 тысяч? Я просто... эм, до сих пор в творческом шоке х))
Да, твой брат просто ломает все наши стереотипы.
*улыбнулся*пиис тебе*в знак знакомства вручил ромашку*это хорошо что ты супергерой, да))) станем друганами полюбас)
*вставила ромашку за ухо Наруто* Приятно это слышать, но в плане дружбы - не знаю, не знаю, персонаж у меня сложный и дружит только с Сакурой. Так что, над этим надо будет ещё подумать.
Скорее всего вернусь. Через пару месяцев, может чуть дольше. Точно не знаю.
Но как вернусь, настрою грандиозных планов по похищению Сакуры из-под твоего взора.
Давай-давай, надеюсь на то, что это не только слова. *щурится*
Поделиться6192013-05-03 22:51:05
Haruno Sakura
*смущенно улыбнулся и чешет затылок*я гений да) что бы ты с ним не делала, все равно будешь думать обо мне))) очень практично - бить - я. обнимать - это мой подарок, значит тоже я) так что вот так))
Nagato
очень тупые прямо под стать моему умственному развитию *скорчил рожу* и тем не менее не тискай ее даааа +_+ а то война
Поделиться6202013-05-03 22:51:21
Haruno Sakura
Имею ли я тогда требовать твои ноги на свидание? Между нами же есть какая-то искра.
Твоя шея самое прекрасное место на всей планете. *Легко поцеловал*