Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.
Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться12013-05-02 10:50:21
Поделиться5812013-05-03 22:33:57
Haruno Sakura
Я как бабушка "А в СССР жилось по другому..."
Можно позвать еще мутантов-медведей, кроликов и всякой живности. Тогда просто парк для влюбленных будет *Прислонился своим лбом ко лбу девушки, глядя на нее с хитрой улыбкой*
Emsilietta Trumand
Быть с тобой семьей это круто, да. Кажде утро ссориться из-за Сакуры и с кем она будет весь день.
Я скоро уеду из города. И Бог знает насколько
Поделиться5822013-05-03 22:34:05
Nagato
эм, на самом деле я не склонен к подобному хд, то что было вчера это так временное хдд
Поделиться5832013-05-03 22:34:08
только Вы'ccc
*тоже краснеет, старательно делая вид, что не слышала титанового бренчания мужчины* кхм...
Поделиться5842013-05-03 22:34:08
Orochimaru
так точно сэр!анкету сэр!
Поделиться5852013-05-03 22:35:49
Ну-у...неее я не этим озадачен, я потом скажу чем хд
как поживаешь?
Можешь мне в ЛС написать, а то мне даже любопытно стало, чем ты озадачен.
Я терпимо, потихоньку вроде поднимаюсь.
А ты как?
Смотри как тут люди озадачены, думали мы остались администраторами)) Забавно звучит, да? *смеется, прикрывая глаза от плавных движений расческой по волосам*
О да, чтобы такие взрывные дамы, как мы с тобой, могли играть такие тяжёлые роли как Орочимару и Сасори? Ну, честно говоря, фантазия у людей бурная. Я могу ими лишь восхищаться, потрясающие герои, но играть за них - сущее мучение, пожалуй.
Быть с тобой семьей это круто, да. Кажде утро ссориться из-за Сакуры и с кем она будет весь день.
Я скоро уеду из города. И Бог знает насколько
Хм, снова собираешься уехать и надолго, бросив нашу Сакуру? Ты уверен, что не хочешь получить по шее уже сейчас?
Поделиться5862013-05-03 22:35:57
Ты наверное озадачен, кто второй администратор, если не я?) *смеется* это мой брат xDD
я немного запутался....кто мне отвечает?
ну да вообще я думал, что Орочимару это Сорано если честно.
Поделиться5872013-05-03 22:36:01
Uchiha Sasuke
Это мне сказал тот, кто понимает животных) *улыбнулась, так же ткнувшись в его лоб своим, дует на губы едва ощутимо* зоопарк это будет, милый, а не парк для влюбленных *тихо посмеивается*
Поделиться5882013-05-03 22:36:07
Yanto
Жаааль что я все пропустил!
Поделиться5892013-05-03 22:36:56
Emsilietta Trumand
Я никуда не пропаду. мы просто переезжаем..в другую страну .___.
Я свою любимую Сакуру уже никогда-никогда не брошу. Как и тебя с:
Поделиться5902013-05-03 22:37:05
Emsilietta Trumand
Да я уже написал выше чем озадачен хд
вообще когда я появился тут я был немного удивлен..
Поделиться5912013-05-03 22:37:36
так точно сэр!анкету сэр!
Ну я надеюсь, а то как-то давно Вы подвисаете'c, напиваетессь во флуде'c, занимаетесь явно не тем, чем нужно'c, да и даже обыкновенное слово "привет" коверкаете'c. Не дело это, не дело'c.
*тоже краснеет, старательно делая вид, что не слышала титанового бренчания мужчины* кхм...
*покосился, снова шикнув*
Поделиться5922013-05-03 22:38:09
Nagato
я искусал себе пальцы и поломал линейку, это пичально, хорошая была линейка тт
Поделиться5932013-05-03 22:38:16
Yanto
о нет бро, нет. я в печали)
"если хочешь что то сделать не так, что б все кричали - дурак, показывая пальцем на тебя, спроси меня - как?)))" - про меня)
Nagato
хм, у меня все круто - мои корабли уходят в запой.. их не ждать... а вообще ночная печаль уже берет свое*вздох*устал малость. мои плечи не всегда легко выдерживают небо)хд
*недовольно покосился*что ты тискаешь мою лису?
Haruno Sakura
*лыба от уха до уха, от души обнял*даааааааа)))) завтра будем с тобой их бить хд)) но только не мои. они мне еще нужны
Odzaki Ahrimi
вот она вот она золотая женщина моей мечты вот она вот она)))*усадил к себе на колени и боаюкает, прижавшись губами к виску*я уже все забыл... но не забыл что все еще не совсем тебе верю *грустно улыбнулся* когда поверю тогда все - вешайся *прикрыл глаза и поглаживает по волосам, провел языком за ушком и прикусил мочку* если напишу то тоже ночью, не сейчас. а то фарватер,ога... а насчет поста так я старался, что бы твоему соответствовать,да
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-05-03 22:38:46)
Поделиться5942013-05-03 22:38:18
я немного запутался....кто мне отвечает?
ну да вообще я думал, что Орочимару это Сорано если честно.
Оооу, человек, тебя клинит по полной о.о Я тут только появилась. Орочимару - это совсем другой человек, мой хороший знакомый, но не более того.
Поделиться5952013-05-03 22:39:13
Haruno Sakura
Для тебя щебет птиц это романтично, а меня это раздражает. Все-таки они сплетники.
Чем же тебе не романтика? *Легко дует в лицо девушки* Ничем это не зоопарк *Гордо отвернулся*
Поделиться5962013-05-03 22:40:33
Я никуда не пропаду. мы просто переезжаем..в другую страну .___.
Я свою любимую Сакуру уже никогда-никогда не брошу. Как и тебя с:
Ох Саске, ох сукин-сын, пугаешь ты меня таким. И обязателен этот переезд? Не можешь начать зарабатывать сам и жить здесь? А то ведь, в реале бросать Сакуру тоже не есть хорошо. Я надеялась на то, что Ваше общение распространится за грани форума, давно пора. *задумчиво щурится* Уж ладно я, но с ней - это дело тонкое и важное.
Поделиться5972013-05-03 22:40:34
Emsilietta Trumand
Я тоже думал что Орочимару-доно это Сорано-сан. Даже спросил в лс о том, Сорано ли это, на что мне ответили "Да"
Поделиться5982013-05-03 22:40:38
*лыба от уха до уха, от души обнял*даааааааа)))) завтра будем с тобой их бить хд)) но только не мои. они мне еще нужны
*обняла в ответ, взъерошив ему волосы* будешь себя плохо вести - доберусь и до твоих, ты же меня знаешь))
О да, чтобы такие взрывные дамы, как мы с тобой, могли играть такие тяжёлые роли как Орочимару и Сасори? Ну, честно говоря, фантазия у людей бурная. Я могу ими лишь восхищаться, потрясающие герои, но играть за них - сущее мучение, пожалуй.
Согласна ++ я вообще не представляю, как можно вживаться в такие роли? Это сущий ад, с тем расчетом, что персонажи убийцы *поежилась* еще с таким вроллингом играют ++" в общем да, можно только восхищаться, ты абсолютно права)
Поделиться5992013-05-03 22:41:32
Yanto
*Достал бинт и обвязывает его пальцы* Пусть и не вовремя, но мало ли :З
Uzumaki Naruto
У половины знакомых "ночная грусть" >_< Как вы с этим живете?)
А лису ... *смотрит на зверушку* Люблю животных :З
Поделиться6002013-05-03 22:42:06
Orochimaru
сэр ,но я же не занимаюсь конкретными непотребствами