Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

0

561

Yanto
Не озадачивайся, Йанто. *посмеивается, потрепав его по рыжей макушке* Всё в порядке, админы должны периодически меняться, вот и я сменила себя на другого человека. Подумаешь, я же тоже не железная, а Орочимару-доно и Сасори-но-Данна оказались не просто железными, а титановыми. с титановыми яйцами, ага.

+1

562

Emsilietta Trumand
*оглядела строгий, но классический и красивый вид подруги, улыбнувшись довольно* Угу с тебя торт, с меня крашенные яйца)) А если кто-то будет выпендриваться, к столу будут поданы другие.... *откашлялась, запихивая свое вредное и злое второе "я", куда подальше* яйца, да. Но в целом думаю будет здорово)) скорее бы ты уже ко мне переехала, жду не дождусь на самом деле, но впереди ещё лето, может мне удастся выбраться к тебе)

0

563

Emsilietta Trumand
И я рад, что ты рада за мою Сакуру. А будешь мне угрожать, расскажу всем про твою фамилию и выдам замуж тебя.
Вот сейчас насчет города. Это серьезно?

Haruno Sakura
Помню конечно с: Это еще висело в цитатнике и я каждый день перечитывал это. Весело было...мирные деньки.

0

564

Uzumaki Naruto
*засунул платок в карман, дабы потом застирать* Жизнь прекрасна и бьет ключом! Как сам?)

0

565

Emsilietta Trumand написал(а):

с титановыми яйцами, ага.

*гремя титановыми коками, зашёл во флуд* Да, Сора-сан, так и есть'c. Когда Вы только успели обо всём узнать'c?

+1

566

Uchiha Sasuke
Тут к слову тоже есть в подфоруме флуда цитатник, я тебя цитировать начала ещё) Мирные деньки? Ну да, тоже верно) *улыбнулась, поглядывая за ним, всё же обернулась* я не могу на тебя долго обижаться >>

Uzumaki Naruto
*__* Круто же, поздравляю Наруто-кун)

0

567

Nagato
Ну ладно бро не обижайся *по-дружески по хлопал по плечу* у меня просто настройки сбились, "сервер" полетел, память подвела, вот я и подзабыл немного..

0

568

Orochimaru
прювед

0

569

кстати кто из такого страшного города москва?

0

570

Nagato
обоже нет, меня раскрыли х)) *уже двумя лапами дергает, урурушит на полфлуда*
Uzumaki Naruto
Прости меня за вчерашнее, я что-то совсем позабылась. ТЫ очень мне дорог, я не буду больше задирать тебя по всяким мелочам.(
*слизывает пищевую краску с щек Лиса, ласково и радостно смотрит в его глаза*
И как там, в фарваторе-то?)
*с читами превратилась обратно, поглаживает блондина по голове; муркнула от ласкового шепота* Я? Я по тебе скучала, ждала, да) А пост у тебя отличный получился, я прям начитаться не могла *благодарно посмотрела в голубые глаза* Только твоя радость *сладко вздохнув, крепко обняла за шею*

0

571

Yanto
Я не обижаюсь) Просто бубню :З *довольно улыбается*

0

572

Haruno Sakura
Я прочитал и мне очень-очень приятно. Даа, то время, когда не было никаких мутантов-крокодилов и когда я спокойно мог тебя любить.
А вот я на тебя вообще не обижаюсь *взял девушку за руки* И лучше бы ты на меня тоже не обижалась.

0

573

Emsilietta Trumand
Ну-у...неее я не этим озадачен, я потом скажу чем хд
как поживаешь?
Uzumaki Naruto
и тебе привет мой унылоговнистый брат..я смотрю твоя унылоговнистость немного понизилась? хд

0

574

Haruno Sakura написал(а):

*оглядела строгий, но классический и красивый вид подруги, улыбнувшись довольно* Угу с тебя торт, с меня крашенные яйца)) А если кто-то будет выпендриваться, к столу будут поданы другие.... *откашлялась, запихивая свое вредное и злое второе "я", куда подальше* яйца, да. Но в целом думаю будет здорово)) скорее бы ты уже ко мне переехала, жду не дождусь на самом деле, но впереди ещё лето, может мне удастся выбраться к тебе)

*присаживаясь рядом с подругой и начиная бережно расчёсывать её цветочные волосы, задумчиво приговаривает* Обязательно подадим другие, доиграется. *посмеивается* Ну, ты не спеши, лучше подкопить на мой приезд)

Uchiha Sasuke написал(а):

И я рад, что ты рада за мою Сакуру. А будешь мне угрожать, расскажу всем про твою фамилию и выдам замуж тебя.
Вот сейчас насчет города. Это серьезно?

Вот только попробуй. *нахмурилась* Серьёзно. Вы живёте в одном городе, скоро и я к Вам присоединюсь. Будет адская семейка, не находишь?

Orochimaru написал(а):

*гремя титановыми коками, зашёл во флуд* Да, Сора-сан, так и есть'c. Когда Вы только успели обо всём узнать'c?

Ну, не только же Вы людей обследуете, Орочимару-доно. Да и Ваше бренчание на весь флуд слышно. *слегка краснеет*

+1

575

Uchiha Sasuke
Ну, а сейчас что будет мешать? Наоборот. Мутанты-крокодилы добавят своей крокодиловой романтики) *сжала теплые пальцы брюнета в своих, заглядывая в глаза* Я уже не обижаюсь, не умею говорила же... *выдох*

0

576

Odzaki Ahrimi
Ну так вообще просто супер! *уже двумя руками поглаживает и чухает за её ушками*

0

577

Nagato
Чем маешься?)

0

578

Yanto
В скайпе общаюсь и сижу тут.) А ты? Небось опять коварный план строишь, что бы сломать или взорвать?)

0

579

*присаживаясь рядом с подругой и начиная бережно расчёсывать её цветочные волосы, задумчиво приговаривает* Обязательно подадим другие, доиграется. *посмеивается* Ну, ты не спеши, лучше подкопить на мой приезд)

Смотри как тут люди озадачены, думали мы остались администраторами)) Забавно звучит, да? *смеется, прикрывая глаза от плавных движений расческой по волосам*
Yanto
Ты наверное озадачен, кто второй администратор, если не я?) *смеется* это мой брат xDDD

0

580

Zabuza Momochi написал(а):

прювед

*нервно дёргается глаз* Здравствуйте, уважаемый'c. Вы собираетесь подавать анкету'c или просто подурачиться пришли'c?

Ну, не только же Вы людей обследуете, Орочимару-доно. Да и Ваше бренчание на весь флуд слышно. *слегка краснеет*

Тссс. *зашипел на девушку* Пока это заметили только Вы'ccc/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.