Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

0

501

Haruno Sakura
*отставил бутылку *а что не так?)
Uchiha Sasuke
о мститель пришел)привет)

0

502

Uchiha Sasuke
здрастите :3

0

503

Emsilietta Trumand
Да я с тобой полностью согласна, милая моя) *улыбается, так же крепко обнимая подругу, протягивает ей другой рукой кружку чая, взявшуюся из воздуха (ох уж этот флуд, ох уж эта магия)* Не перестараюсь, я умею правильно контролировать энергию без лишних затратах. Ты умничка, если бы не твоя идея, не было бы столько хороших игроков и счастливых людей, кому нравится эта тематика и тем, кто просто находят себя здесь) спасибо тебе :*

+1

504

Zabuza Momochi
Я мститель на пенсии. Некому пока.

0

505

Uchiha Sasuke
*обняла своего брюнета* мур?) Вытащила тебя, наконец-то) не скромничай, все свои)

0

506

Odzaki Ahrimi
*Довольный, что не пришлось убегать от столь прекрасного и в то же время опасного хищника. Уверенно почесал за ушком, перебирая пальцами.*

0

507

Odzaki Ahrimi
может те еще и руку дать?)
Uchiha Sasuke
ну кому мстить найти дело не сложное

0

508

Zabuza Momochi
Всё так. Просто не стоит так агитировать на выпивку. Я лично, например, не перевариваю алкоголь и мне не приятно находится во флуде, где все пили бы, к слову. Не поймите не правильно.

+1

509

Haruno Sakura
уруруру :*
Нет, не нахожу себя во флуде. Не умею отвечать на приветствия -.-

0

510

Nagato
мне кажется или кто то пикап мастер?

0

511

Haruno Sakura
принял...не агитируем)

+1

512

Uchiha Sasuke
О, знакомая наглая морда. *До сих пор помнит их гениальное противостояние с прошлого форума* Приятно и тебя тут видеть, Саске-сан.
Haruno Sakura
*держит в дрожащей руке чай, с наиблагодарнейшим видом приняв чашку, и начав потихонечку жадно отхлёбывать живительный напиток* Ты вообще молодчина в этом плане, не то, что я, никогда не знаю меру в затратах энергии. *краснеет* Сакура, прекращай. Не так уж и много я сделала, придумать может кто угодно, а вот серьёзно развить эту идею - только талантливые люди, у которых уйма терпения и сил.

0

513

Zabuza Momochi
Кажется.)

0

514

Uchiha Sasuke
Эх... Да я помню, как давно, когда ты во флуд пришел, потом ушел с собакой гулять и меня оставил. Сказал, что придешь через двадцать минут, Сакура ждала два часа - ненаглядный так и не пришел)) до сих пор помню, надо отомстить *смеется*

+1

515

Nagato
ну удачи тебе в этих делишках)

0

516

Emsilietta Trumand
Согласна) Орочимару-сан и Сасори-сан вообще гении-терпеливые вообще)) Я рада, что ты нашла людей, которым можно передать форум, чтобы всё вновь процветало и радовало своей активностью)) *улыбается, чуть поглаживая по спине, счастлива*

+1

517

Zabuza Momochi
Тебя тоже что ли погладить и почесать за ушком?) *манит пальчиком*

0

518

Emsilietta Trumand
Это всегда можно продолжить. Только скажи с:
А как мне приятно видеть всех вас, Рысь-сан.

0

519

Nagato
одно условие-я актив

0

520

Haruno Sakura
Такое правда было? Видимо у меня были резкие изменения в планах. Прости меня, Сакура-сан)
И не стоит мстить, это фишка Саске, ибо он холодный, скверный и тормоз. Ты то на раз два отомстишь и все, смысла дальше не будет.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.