Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

0

461

Моя Сора-чааааааааан вернулась *_________* Охохохо, я самый счастливый человек)))

+1

462

Hidan
Ну слава богу.) А то я даже не знал как отнестись к этому слуху.)

Haruno Sakura
Добрый вечер.)

Отредактировано Nagato (2013-05-03 21:24:45)

0

463

ПИРОЖЕНКА
*захомячила; странно так смотрит на ложку*
Эфо воффифифельно
*облизнулась*
Благодарю за нямку, Нагато-сан.~
Hidan
кстати, кафе спалили. Полагаю, я устроюсь в другое, и уже оттуда получу заказ, м?
чуХНЯ? заливай *широко распахнула рот*

0

464

Nagato
Здравствуйте)

0

465

Odzaki Ahrimi
О.О *отдал еще и свою* Пожалуйста, угощайся ^^

Haruno Sakura
Бррр! Не люблю когда на "вы", давай на "ты" ? :З

0

466

Haruno Sakura написал(а):

Моя Сора-чааааааааан вернулась *_________* Охохохо, я самый счастливый человек)))

*мурлыкнув, подбежала к Сакуре в облике рыси и, покусывая её лодышки, трётся о них, щекоча коротким хвостом* Мр-фыр-фыр-мр. *довольно прикрыла глаза*

+1

467

Emsilietta Trumand написал(а):

*мурлыкнув, подбежала к Сакуре в облике рыси и, покусывая её лодышки, трётся о них, щекоча коротким хвостом* Мр-фыр-фыр-мр. *довольно прикрыла глаза*

*ойкнула, чуть не повалившись вперед, улыбнулась и развернувшись, крепко обняла сильную кошку за мохнатую шею*
Ками-сама *_____* я сейчас передозируюсь каваем, милая моя))) Рада тебе))

Nagato
К Нагато и на ты... кхм, я постараюсь)

0

468

*ойкнула, чуть не повалившись вперед, улыбнулась и развернувшись, крепко обняла сильную кошку за мохнатую шею*
Ками-сама *_____* я сейчас передозируюсь каваем, милая моя))) Рада тебе))

*фырчит-мурчит, трётся о шею подруги* Смотри и радуйся, только тебе это доступно, розовопёрая ты моя. *покусывает от удовольствия руки девушки, но чувствует, что совсем скоро надо будет перевоплощаться обратно в человека и было бы хорошо где-нибудь одежду найти*

0

469

Haruno Sakura
Нагато всего лишь персонаж.)

0

470

Nagato
Благодарю *решила не выглядеть столь диким зверем, и потому растягивает угощение ложечкой, по кусочку отламывая от пироженки*
Haruno Sakura
Emsilietta Trumand
Здрастите *_* Хотите слойки с клубничным джемом? *протянула девушкам вкусняшки*

0

471

*фырчит-мурчит, трётся о шею подруги* Смотри и радуйся, только тебе это доступно, розовопёрая ты моя. *покусывает от удовольствия руки девушки, но чувствует, что совсем скоро надо будет перевоплощаться обратно в человека и было бы хорошо где-нибудь одежду найти*

*улыбается, пряча руки от острых зубов, сразу за ухом чешет-чешет, сама чуть не разрывается от умиления и протягивает ей плед в пасть, прекрасно зная, чем обычно заканчивается перевоплощение обратно* Мур-мур-мур, в полнолуние чувствую будем гоняться друг за другом xDDD устраивать шальные бега))

+1

472

всем вечера!)

0

473

Odzaki Ahrimi
Скорее всего)
*залил первосортной чухни* Вкусно?)

0

474

Odzaki Ahrimi
Хочу-хочуууу *с радостью приняла* привееет)

Nagato
Ну-с как-то просто непривычно)

Zabuza Momochi
Вечера)

0

475

Hidan
Тогда дату приблизительно на месяц позже эпизода с пожарчиком?
*залилася, урурушит*
Отменная чухня, меня колбасит.~
Zabuza Momochi
*разглядывает*
Здрастите)

0

476

Odzaki Ahrimi написал(а):

Здрастите *_* Хотите слойки с клубничным джемом? *протянула девушкам вкусняшки*

*фыркнула, задумчиво глянув на девушку. Подбежав к ней и понюхав пирожок, шумно чихнула в сторону и ушла прочь, предпочитая на ужин зайцев*

*улыбается, пряча руки от острых зубов, сразу за ухом чешет-чешет, сама чуть не разрывается от умиления и протягивает ей плед в пасть, прекрасно зная, чем обычно заканчивается перевоплощение обратно* Мур-мур-мур, в полнолуние чувствую будем гоняться друг за другом xDDD устраивать шальные бега))

*кивнув и мурлыча ещё громче от прикосновений к ушам, последний раз потеревшись о колени девушки, побежала в отдельную комнату, чтобы полноценно перевоплотиться обратно и приползти уже в человеческом облике буквально на карачках*

0

477

Odzaki Ahrimi
Так как жизнь? *Сделал небольшой глоток чая и улыбнулся*

Zabuza Momochi
Привет!

0

478

Odzaki Ahrimi
*разглядывает в ответ*

0

479

*кивнув и мурлыча ещё громче от прикосновений к ушам, последний раз потеревшись о колени девушки, побежала в отдельную комнату, чтобы полноценно перевоплотиться обратно и приползти уже в человеческом облике буквально на карачках*

*стоит уже на выходе в комнату, готовая принимать напарницу буквально в "распростертые объятия" прекрасно зная, что такое перевоплощение и как потом плохо бывает, за ранее присела на корточки, чтобы ловить её и ловить, если ноги откажутся какое-то время правильно функционировать* я подлечу если что, жду тебя на выходе)

0

480

яхочу быть главным алкоголиком этого флуда кто со мной?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.