Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

0

421

Orochimaru
Пойдем-те пиарить, собрат)

0

422

Sasori
Уже ползу. *уполз*

+1

423

Sasori
Повезло вам *_*
Ох он коварный! В следующий раз высыпайтесь.../хоть куда-нибудь х)/
О чем говорили?)
Orochimaru
Здравствуйте, Орочимару-доно. Рад вас видеть!

+1

424

Sasori
*поглядел и пошарив в карманах вручил пакетик с кофе*что, термос уже закончился?
Orochimaru
о.о ты переманиваешь мою лисичку на темную сторону, Орочимару-сама!
Hidan
ты как всегда на пике хорошего настроя. По крайней мере ты всегда так добродушно пишешь, что на сердце теплеет, ога)

0

425

Hidan
И я Вас, Хидан'c. *протянул бокал виноградного сока, насыщенного витаминами* Как Вы'c?

0

426

Hidan
/высыпался в солонку, как мокрая соль, выдох/ Обязательно х)
О чём? Ну... он всё зарекался о том, что Вы хотите мне резиновую женщину подарить. Его уже спонсировали наручниками, как я понял. Зачем?) Мне и кукол своих хватает /фетишист/

0

427

Uzumaki Naruto написал(а):

о.о ты переманиваешь мою лисичку на темную сторону, Орочимару-сама!

Она не тёмная, она гениальная'c. Я стремлюсь к познанию всего на земле, к истине, Наруто'c! Вам тоже стоит стремиться к гениальности, а не оставаться среди идиотов, цепляющихся за весьма сомнительные ценности'c. Переходи на мою сторону и станешь самым умным, самым сильным и способным'c. Ты же хочешь этого, Наруто-кун'c?

+2

428

Uzumaki Naruto
/принял кофе, песком сыпется в сторону кухни/ Давно уже, что уж там)

0

429

Orochimaru
Вы так сказали это Орочимару-сама, будто мне приватное занятие ночью предлагаете. Ну наверное это все мое пошлое воображение *аж мурашки пошли* нет-нет, лучше быть идиотом, но на стороне добра))
а если честно да у меня в голове рождалаась идея связаться с вами, но не канонично це. Я еще думал, может быть так: Наруто пострадал в каком-нибудь бою, чуть ли не насмерть, а вы обрадуетесь и возьметесь за лечение, попутно проводя эксперименты. А потом я глупый буду считать что обязан вам жизнью и все такое. щит, это бред сумасшедшего
Sasori
*сочувственно так покосился, взял совок и метлу, сметает песочек*не волнуйся, я соберу песок. Потом его сам куда нибудь денешь

0

430

Uzumaki Naruto написал(а):

а если честно да у меня в голове рождалаась идея связаться с вами, но не канонично це. Я еще думал, может быть так: Наруто пострадал в каком-нибудь бою, чуть ли не насмерть, а вы обрадуетесь и возьметесь за лечение, попутно проводя эксперименты. А потом я глупый буду считать что обязан вам жизнью и все такое. щит, это бред сумасшедшего

Хм, а мне эта идея нравится'c. Надо будет подумать над этим'c. Ты молодец, Наруто'c.

0

431

Orochimaru
н-да?! охохо, как здорово))) может еще какую способность мне привьете за одно. а я буду так страдать дааа хд люблю драмы играть с элементами садисцкого ужаса, что поделаешь

0

432

Uzumaki Naruto
Устроим, посмотрим, со временем. Сейчас у меня некоторый завал в делах и совершенно нет настроения на игру.

0

433

Orochimaru
це печаль)) я желаю тебе удачи, Орочимару-сама))) Пускай все разрешится)

0

434

Orochimaru
Благодарю-с /принял бокал, отпил немного/ Очень вкусно!
Я достойно, хотя дождь печалит. Еще в кино потом идти...
А вы как?
Sasori
В солонке вам удобно, Мастер?  Лучше идите ко мне в гарем х) Простите, это вчерашняя «шутка», а зачеркнутый шрифт не работает)

0

435

Hidan
А с чего кстати про гарем речь зашла?) Я пойду к вам вторым султаном разве что х)

0

436

Hidan
*наблюдает, широко по хищнически ухмыляясь* На какой фильм, если не секрет'c?

0

437

Я торможу, простите. ==

0

438

Я торможу, простите. ==

0

439

Sasori
а гарем это я ему сказал что у него гарем и он султан ибо у него уже 2 дамы сердца, ему надо третью, а я буду охранником хд

0

440

Хид зайди в контакт если можешь

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.