Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

0

341

Omoi-chan
Рассказать вам, рассказать вам, что такое бан, когда новичок достает участников и пришел ради троллинга? Я могу рассказать. Хотите? /долго выжидал и наблюдал/

+2

342

Omoi-chan написал(а):

- как жи... я тебе говорил, что такое безумие?...знь?

да ты мне сказал что у тебя рожа безумная хд *хихикает*
Haruno Sakura
*ободряюще улыбнулся*даже если так, поверь мне, во мне хватит идиотизма что бы взорвать его мозг) ты ведь меня знаешь)*ласково погладил по плечу и поцеловал в висок*

0

343

Sasori
- не, спасибо, погуглю х)
- кого я достал? о_О
- какой троллинг? о_О

0

344

Собственно вопросик, в рекламе видел, что на моего персонажа уже есть способности. Но не увидел на самом форуме список персонажей и их способности. В акциях тоже не нашел своего персонажа. Вопрос: Могу ли я выбрать сам себе способности, или все же я проморгал список?

0

345

Uzumaki Naruto
О дааа, в тебе скорее и быстрее терпение лопнет и девятихвостый как по канону, выпустит свою силу и хвосты и ты его разнесешь просто, чем тихо и мирно выносить мозг)) *улыбнулась, чуть отпихнув от себя локтем, чтоб не забывался*

0

346

Haruno Sakura
*успокоенный речами снова прикрыл глаза и прикорнул на плече, мурчит* все так и будем, Сакура-чан. Пусть все будет как как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горят ХД

Omoi-chan написал(а):

- кого я достал? о_О

ты душу свою достал)

0

347

Uzumaki Naruto написал(а):

даже если так, поверь мне, во мне хватит идиотизма что бы взорвать его мозг) ты ведь меня знаешь)

- я обязан добавить тебя в аське *___*

0

348

Omoi-chan
Гугл не расскажет так внятно, как это сделаю я - двумя нажатиями знакомых клавиш блокировки.
Не прикидывайтесь дурачком - вам это не идёт.

Nagato
Список занятых персонажей - если персонажа нужного вам нет, значит он свободен.
Список способностей
Его способности прописаны в нашей почтовой поисковой рекламе. Но вы можете написать свое видение - это не возбраняется.

0

349

Uzumaki Naruto
*снова поправила плед, чуть покачав головой* отдыхай давай, лис)

0

350

Sasori
- хорошо, но я вроде не кого не достал еще о.О

0

351

Omoi-chan
добавь)
Haruno Sakura
мне еще надо попытаться написать не убогий пост же...)

0

352

Omoi-chan
Без "ещё". Мы здесь собирались играть и общаться в свое удовольствие - без напряженности и доставучести. Надеюсь я разъяснил грамотно и четко. Увижу подобное продолжение вашего банкета, отправитесь отдыхать в бан-зону.

0

353

Sasori
Спасибо, списки занятых персонажей и способностей я видел. Я имел в виду вообще список персонажей и какие вы хотите видеть у них способности. Выберу способности сам, естественно основываясь на каноне и вашей рекламе.)

0

354

Uzumaki Naruto написал(а):

добавь)

- будем флудить! и будем выносит мозг друг другу)

Sasori
- да, такое со мной в первые о.О

0

355

Sasori
ты как всегда мего суров, Сасори-сан  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/140.gif
мне не хотелось бы стать объектом твоих изысканий строгих) ну, настолько строгих)

0

356

Uzumaki Naruto
Я просто не люблю несерьезных людей, Наруто. Думаю ты это понял с самого начала.

Omoi-chan
Удивлены?

Nagato
На ваш выбор, с полным и подробным описанием. Вдохновения)

+1

357

Omoi-chan написал(а):

- будем флудить! и будем выносит мозг друг другу)

мне ты врят ли его вынесешь)

0

358

Uzumaki Naruto
удачи тебе с постом, Наруто-кун) ты отлично пишешь))

0

359

Sasori
- очень. О__о

0

360

Omoi-chan
Самое время остепениться.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.