Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Uzumaki Naruto
*смотрит на пустую чашку*
Эм.. я вот чаю хочу, да. Или не хочу. Наруто-кун, хватит уже выклянчивать у меня свидания. *отнекивается, крутит чашку в руках*

0

142

Haruno Sakura
*перехватил запястье, снова*я не выклянчиваю, я говорю серьезно. ты дай мне ясный и четкий ответ, настоящий, правдивый, даже если он мне не понравится. *отмахнулся* я обещаю я принесу тебе чаю после этого

0

143

Uzumaki Naruto
*выдохнула*
Я соглашусь только в том случае, если ты перестанешь себя вести как болван и вообще. Я не буду называть встречу этим словм на букву "с". Не нравится оно мне. *ворчит, отводит глаза* И просто, например, проводить себя разрешу когда-нибудь, вот. Как будто сама не справлюсь, что я несу вообще? И поздно уже, Наруто-кун. Спать пора)

+1

144

Haruno Sakura
*зыркнул взглядом василиска* все равно это Свидание!!! *сам вздохнул*ну что, хорошо, раз ты согласилась нет смысла дальше тебя мучить. *улыбнулся и крепко обнял* спокойной ночи тебе)) я тоже пойду) хм чего бы тебе такого пожелать на ночь. а ну конечно *щелкнул пальцами* влюбись в меня поскорее, ага?)

+1

145

Uzumaki Naruto
Если тебе так будет проще - думай так. Для меня обычная встреча, прогулка там, так то! *сама себя успокоила и снова закатила глаза, качая головой* Я влюблюсь, разве что в медицинскую энциклопедию и боксерские груши)) хватит себе сказки уже придумывать и просить невозможного) добрых снов, Наруто-кун!)) Растущему организму нужен сон)

0

146

Дня всем, форумчане (:
http://s2.uploads.ru/NLmnp.gif
Не забываем кликать по счётчику РПГ-топа!

0

147

Сасори но Данна, радуйся - твой напарник охрип и еле может говорить >D

0

148

Deidara
/порадовался/ А это. Чего это ты охрип? После ночи и с охрипшим голосом? /медленно и не без помощи брата, покормил свою фантазию/

0

149

Хах, меня, видимо, продуло еще сильнее, когда к врачу ходил. А Вы не о том подумали вдвоем, хм. Извращенцы *усмехнулся*

0

150

Deidara
Я вообще не о чём не думал, Дейдара. Это всё брат /свалил на ядовитого собрата, ухмыльнувшись/ Лечись, что ещё сказать.

0

151

Нечего сваливать свою порочность на других, да *усмехнулся, взъерошив напарнику волосы* И так уж. Болеть не очень-то и приятно, хм.

0

152

Deidara
Ничего не сваливаю, так что вот. /взъерошил ему в отместку все волосы, хмыкнув/
Лечись, напарник. Пей горячий чай, горло шарфом завяжи, чтобы прогреть связки. Что как маленький, всему учить тебя надо /ворчит, а руки сами завязывают шарф мальчишке на горле, всучил в руки кружку с чаем/

0

153

А чего это Вы тогда братом прикрываетесь? *сощурился, дунув на челку* Это все Ваша извращенная фантазия, Данна. Я Вам вчера только кофе предлагал, а Вы после него чем-то еще с куклой занимались, судя по всему.. *хитрый взгляд*
Вы же старший товарищ. Ухаживайте за больным ребенком, хм >D *улыбается, попивая чай*

0

154

Deidara
Хочу и прикрываюсь. Мой брат, ничего не знаю /хмыкнул, поправляя свою чёлку так же/ А я с куклой спал, да. Во всех позах и была у меня весьма и весьма жаркая ночь соития со своим искусством. Не зря же выгнал, чтобы твою психику не травмировать. Обещал, что больше не буду светить своим извращенством /как это звучит хд/ Ты ещё мелкий слишком, чтобы подробности знать. Пей чай и грейся. Обойдешься. Я просто присматриваю за тобой, в няньки не нанимался.

+1

155

Тц, хватит уже вредничать, напарник-извращенец *усмехнулся, переделывает хвост* Лолчто? >D Данна, че-то я за стеной ничего не слышал. Такая тишина стояла, я даже выспался, хм. Или Вы даже стонать не умеете от удовольствия? Или Вы ничего не испытывали? *прыснул в кулак* Точно. Должно быть, иметь дерево довольно проблематично и больновато, хм *усмешка, попивает чай и ест булочку с маком*

0

156

Deidara
Ты сейчас договоришься, напарник.
/хмыкнул, явно опасно сощурив глаза/
Испытывал. Самое лучшее удовольствие. Поверь, у меня всё адаптировано так, чтобы было удобнее. Не зря же, меня Мастером зовут. И я не обязан тебе отчитываться.

0

157

Хватит меня пытаться запугать уже. Я Вас не боюсь, хм *закинул руки за голову, спокойно наблюдает* Купите себе уже резиновую женщину. Гляди, получше бревна в постели будет *усмехнулся*

0

158

Deidara
Обойдусь без твоих советов, Дейдара. Всё сказал? /выдохнул, стараясь не реагировать на детский лепет напарника/
Если завидно - так и скажи. У меня хотя бы куклы есть, а у тебя и того нет.

0

159

Нет. У меня много информации, хм *выгнул бровь* Это самая большая глупость, которую я слышал от Вас, Данна.

0

160

Deidara
Оставь её при себе в таком случае.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D