Haruno Sakura написал(а):Между мной и ним только и будет, что ужин за шиворотом, так как он меня раздражает, Какаши-сенсей. Ну ладно, как-нибудь уж.... постараюсь не сильно. Но ничего не обещаю, если будет вести себя плохо, будет ловить труселями горячие котлетки *посмеялась, удобнее устраиваясь на диване* ооооо, опять вы свои книжечки цитируете пошловатого содержания)) идите спать, выдумщик-сенсей)) и пусть всё у вас будет хорошо)) надеюсь, что завтра пересечемся, а то шибко мало с вами так общаюсь - не порядок)
Ну, всё же, лучше котлетки мне оставь, не переводи зря продукты, родная. *бережно напоследок коснулся волос, укладывая их* Не цитирую, а придумываю новые. Пересечёмся, обязательно. Лучшей жизни тебе, моя хорошая, лучшей из всех, что есть во всей вселенной. Не меньше. *улыбнулся, постепенно удаляясь*
Nohara Rin написал(а):Уверенна, у меня будет возможность воспользоваться Вашими услугами, тем более, за язык Вас никто не тянул. Русалка, очень приятно)
Буду рад служить, мисс колдовская русалка. Интересно, как быстро на меня подействуют Ваши чары? *улыбнулся, с лёгким намёком в глазах*
Nohara Rin написал(а):Хех, Вы так говорите, как будто в ваших фразах смысловой нагрузки меньше. *приняла вызов*
Кстати, не читайте так, Вы только зрение посадите. Вон, какие проблемы у Итачи... Тоже наверно так же ак и Вы зрение портил. *усмешка и вызывающий взгляд, который можно было "прикрыть" тенью*
Мне можно, я же мужчина, это нормально. *отразил словесный удар в сердце и несколько ниже* Спасибо за заботу, но моим глазам уже, кажется, как ничто не поможет, так ничто и не навредит.
Nohara Rin написал(а):Ладно, разберемся что к чему по ходу сюжета и интересов. Но да, соглашусь, будет довольно увлекательно. Даже не сомневаюсь в этом! *улыбнулась в ответ*
Не сомневаюсь ни на мгновение, Рин. Ведь Вы просто замечательная, иначе и быть не может просто. *поклонился в знак прощания* Добрых снов Вам, милая. Добрых, тёплых и ласковых, местами горячих. Как сами того пожелаете.
Uzumaki Naruto написал(а):они же мои, как ты можешь думать что они умные?!?! нет, сенсей, все, ты загубил меня в цвете моих лет хд
Я всё-таки всё ещё буду надеяться на лучшее, Наруто. Всё-таки ты мой ученик, а значит и они тоже. Значит под моим командованием они всё же найдут дорогу к твоей черепушке. *усмехнулся* Что ж, желаю и тебе весёлых снов, не скучай, мандарин.
Всем всего доброго и до скорых встреч.
*Вновь исчез со всплеском электричества,
который заставил всю электрику и свет снова заработать*