Что, так долго не было претендента на роль Саске?.. Или вы о другом...
Тут немного другое. Тут... тут... *выдох* тут целая моя жизнь.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D
Что, так долго не было претендента на роль Саске?.. Или вы о другом...
Тут немного другое. Тут... тут... *выдох* тут целая моя жизнь.
Haruno Sakura
Не спешшите, Сакура-сан. Всё успеется. Чуть позже выпьем, и за здоровье, и за счастье. Расслабьтесь, по возможности. *действует аудиокинезом, нашёптывая и шипя, пытаясь расслабить девушку*
Haruno Sakura
А-а-а-а-а *брови* Ну понятно, Сакура-сан.
Пойду попытаюсь пост написать снова на голодный желудок
Orochimaru
*села послушно рядом* чувствую пить я буду за сумбур своих чувств. Что за день? Неожиданный очень... *выдох, старается улыбаться*
Odzaki Ahrimi
Вдохновения вам, уважаемая)) Снова я буду читать вас и хотеть есть xDDD
Odzaki Ahrimi
тогда мне точно конец хд
*перевязал по рукам и ногам* Сакура-сан, спокойно, спокойно'c. *у самого руки похолодели* Подумаешь, появился наш Сассске. Подумаешшшь... *собирается напиться вместе с Сакурой, как бы странно это не звучало*
а почему такое волнение) он у нас душка будет *умильно улыбается*
*дрожит всем телом, робко подойдя к профессору* эм... сейчас странно прозвучит, но... ваша настойка славится своим отличным вкусом. Можно мне несколько литров чисто в медицинских целях? *отвела взгляд, стараясь себя не выдать*
что-что?! Сакура-чан?!
Haruno Sakura
*делает лёгкий массаж* Постарайтесь успокоиться. В конце концов, его появление скорее праздник, чем что-то другое. Другого такого Саске не найдёшь на всех просторах. *знает не по наслышке* Лично я - искренне счастлив за Вас.
что-что?! Сакура-чан?!
Не-не... всё нормально, Наруто-кун)
Orochimaru
Ну... вы знаете мою реакцию, профессор. Вы её даже слышите сейчас *выдохнула, прикрывая глаза, массирует себе заледеневшими пальцами виски* Слишком много эмоций, мне всегда было трудно их переваривать и удерживать в себе.
Haruno Sakura
Но, с другой стороны, эти эмоции в основном положительные'c. Смотрите только не убейте его своей радостью, а нам Учиха живой нужен'c.
Orochimaru
Я... я убью его, честное слово! Я убью его, честное... *выдох* слово ><""" *Сакура такая Сакура* я хочу крушить и ломать, одновременно смеясь. Чувствую себя дурочкой какой-то, честное слово. Сколько честных слов в предложении, никогда не была так чистосердечна х))
Не-не... всё нормально, Наруто-кун)
*сочувственно вздохнул и положил руку на плече*не стоит так переживать, все будет отлично)))
я уверен ты летать будешь от радости
Haruno Sakura
Убивать не надо, даже счастьем. Дайте ему пожить хоть немного, окружённым Вашей радостью) *сам не может удержать улыбки и лёгкой дрожи* Ох, Учиха, ох блудный сын...
а почему такое волнение) он у нас душка будет *умильно улыбается*
*вернулась*
Это тот, о котором ты мне говорил?
Uzumaki Naruto
Ничего, потерпишь хД
Haruno Sakura
Спасибо х) Ох, ну для Вас я постараюсь даже в такой ситуации написать нечто вкусное зажарю пирокинетика что ли
я уверен ты летать будешь от радости
Уже летает, в космосе. Знал бы ты, кто это... Ну, тут в двух словах не расскажешь, потому можешь даже не пытаться узнавать. Но, это такой человек, с которым связано очень многое. Связано ещё прошлое этой ролевой. Чёрт возьми, два года уже прошло. *сам в голове всё это проворачивает и поверить не может* В общем, расслабься Наруто, это у нас с Сакурой своего рода культурный шок на желанного старого игрока.
*вернулась*
Это тот, о котором ты мне говорил?
хм, вероятно нет) не знаю, он ленивая задница, похлеще меня. а тут видишь еще один претендент, так что не знаю)
Ничего, потерпишь хД
*страдальческая рожа*ну ладно ладно только если ты просишь *притянул к себе и обнял, прижавшись губами к щеке*
Orochimaru
*почесал затылок* так вы уже не принимаете во внимание того кто раньше зарегистрировался?)
*поежился*в самом деле я многим знаю игроков и от того еще страшнее хд впрочем, если игрок качественный, это круто же
Uzumaki Naruto
*прикрыла глаза и тихонько мурлыкнула от мягкого тепла, крепко обняв голубоглазого за шею*
Как же я рада, что встретила тебя
Odzaki Ahrimi
*покраснел*да я скоро совсем дурак-дураком буду с тобой. уши вон как фонари *спрятал лицо в волосах и тихо сопит*нельзя меня так хвалить нельзяя, я лопну иначе
Uzumaki Naruto
еще сильнее "дурак-дураком"? *тихо засмеялась* А может, не надо? Ты мне в здравом уме нужен для моего хитрого плана
Да не придумывай, немного приятных слов еще никого не лопали х) *поглаживает спину парня*
еще сильнее "дурак-дураком"? *тихо засмеялась* А может, не надо? Ты мне в здравом уме нужен для моего хитрого плана
Да не придумывай, немного приятных слов еще никого не лопали х) *поглаживает спину парня*
смотри сама, я тебя предупредил хд *хмуро так*щас как включу "его величество" и все хд))) буду жрать сыр и краснеть при виде тебя.
и что еще за хитрый план?*подозрительно так уставился, чуть отстранился*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D