Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

*ночь кровать жратва, он крадется во флуд*

0

862

Всем доброго утра.
http://s3.uploads.ru/bAh0B.gif
Всех с 1-м Маем, и не забываем кликать по РПГ-топу.

0

863

Добро утро, форумчане. Всем щастя-здоровья, хорошего дня
*уминает мороженку за обе щеки*

0

864

Odzaki Ahrimi
Тебе тоже утра светлого)) Ну и приятного аппетита *улыбнулась*

0

865

Haruno Sakura
*с любопытством смотрит на девушку*
Хотите мороженое, Сакура-сан? *протянула еще одну миску с мороженкой*

0

866

Odzaki Ahrimi
М... не откажусь) *кивнула, принимая угощение* Как ваши дела? Нравится у нас?)

0

867

Haruno Sakura
Ой... какие дела х) Тюленюсь целый день. О-очень нравится) Здорово все тут пишут, такие красивые посты - аж самой хочется стараться, под стать другим, так сказать)
А Вы как?

0

868

Odzaki Ahrimi
А я в рекламе погрязла, потеряла свою музу-шалунью, пост надо писать, а нет вообще мыслей(( Но я не печалюсь, стараюсь как-то возвращать былой писательский дух так скажем)) *уплетает мороженку*

0

869

Haruno Sakura
и правильно. *чуть улыбнулась* Я уверена, скоро вдохновение вновь Вас скоро навестит)

0

870

Odzaki Ahrimi
Надеюсь))  http://s2.uploads.ru/dLDSI.gif

0

871

Всем бобров и помидоров)

0

872

Uzumaki Naruto
Бобра и тебе. Усатого  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/24.png

0

873

Uzumaki Naruto
*сбила парня с ног, стиснула в объятиях*
Йееей, как же я соскучилась! Где ты пропадал? *взволнованно посмотрела на блондина*

0

874

Sasori
*зевнул*у меня такой день лени что мне лень все... *потягивается*а у тебя как?
кстати вчера я долго думал на тему своего воспитания. До меня долго доходит, как всегда. Только еще раз скажу что вы с Орочимару-сама были правы)
Odzaki Ahrimi
*лежит, придавленный на диване*я щас вообще навсегда пропаду если все время будешь меня так встречать. я срастусь с диваном и превращусь в мокрое пятно!

0

875

Uzumaki Naruto
тебе не нравятся обнимашки? *уселась на краешек дивана* Да и к тому же, я всегда так буду делать, если ты будешь пропадать надолго.~

0

876

Всех с праздником!))

0

877

*не знает, смеяться ей от радости или плакать от радости* Эм.... я не верю о_____о"

0

878

Haruno Sakura
*перевязал по рукам и ногам* Сакура-сан, спокойно, спокойно'c. *у самого руки похолодели* Подумаешь, появился наш Сассске. Подумаешшшь... *собирается напиться вместе с Сакурой, как бы странно это не звучало*

+1

879

Haruno Sakura
Orochimaru
*шепотом*
Что, так долго не было претендента на роль Саске?.. Или вы о другом...

0

880

Orochimaru
*дрожит всем телом, робко подойдя к профессору* эм... сейчас странно прозвучит, но... ваша настойка славится своим отличным вкусом. Можно мне несколько литров чисто в медицинских целях? *отвела взгляд, стараясь себя не выдать*

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D