Всё классное, к "Парфюмеру" особое
подчинение.
Поправка: "уважение"
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D
Всё классное, к "Парфюмеру" особое
подчинение.
Поправка: "уважение"
Kuromaru
о да, согласна с таким вариантом *уже смотрит*
Уф, видимо, Лисенка сегодня совсем не будет *грусть-тоска*
Всем спокойной ночи и хорошего времяпрепровождения.)
*приполз уставший, свернулся калачом в виде белого змея на троне* Как же я вымотался. Надо ещё пост написать за ГМ-а, но настроение какое-то...не беременное. Odzaki Ahrimi, заранее прошу прощения за то, что задержу пост до завтра, совсем голова не варит после 14 часов работы на ногах..
Kuromaruо да, согласна с таким вариантом *уже смотрит*Уф, видимо, Лисенка сегодня совсем не будет *грусть-тоска*Всем спокойной ночи и хорошего времяпрепровождения.)
Спокойной ночи)
но настроение какое-то...не беременное
/умер/
Odzaki Ahrimi
Добрых снов Вам, леди. Постараюсь завтра написать за ГМ-а хотя бы небольшой пост, чтобы не задерживать Вашу игру.
Sasori
Ох, ну ладно тебе'ccc... *полушипит-полухрапит на троне*
*приполз уставший, свернулся калачом в виде белого змея на троне* Как же я вымотался. Надо ещё пост написать за ГМ-а, но настроение какое-то...не беременное. Odzaki Ahrimi, заранее прошу прощения за то, что задержу пост до завтра, совсем голова не варит после 14 часов работы на ногах..
Орочимару-сама, здравствуйте. Не мучайте себя, отдохните)
Orochimaru-san
*зачарованно залипает на белого змея*
Ну что Вы) *улыбнулась с порога* Не торопитесь, отдохните хорошенько *чуть склонила голову* Спокойного и приятного Вам вечера
Orochimaru
/накрыл змеиный калач пледом, тихо ржет/ Не могу, брат, ты делаешь мне вечер и ночь х)
Kuromaru
Здравствуйте, Куромару-сссан. Спасибо за поддержку, и правда, едва только глаза в кучу не сползлись, пока посты считал за месяц. Но вроде нигде не промахнулся, ctrl+f мне в помощщщь.
*зачарованно залипает на белого змея*
Ну что Вы) *улыбнулась с порога* Не торопитесь, отдохните хорошенько *чуть склонила голову* Спокойного и приятного Вам вечера
*пошикивает-посвистывая* Хорошо, спасибо'c. Но слишком затягивать я и сам не люблю, тем более ГМ-пост это всё-таки не свой собственный и задерживать его как-то совсем не корректно'c для меня, как для человека, привыкшего вовремя выполнять свою работу'c. Благодарю'c. Лучших Вам снов'c.
/накрыл змеиный калач пледом, тихо ржет/ Не могу, брат, ты делаешь мне вечер и ночь х)
*спрятал голову под плед* Шшш, ссспассибо, брат'c. Стараюсссь.
*спрятал голову под плед* Шшш, ссспассибо, брат'c. Стараюсссь.
/прислушивается к шипению, ухмыляется/ Сам шиплю сижу, ну ты слышишь х)
/прислушивается к шипению, ухмыляется/ Сам шиплю сижу, ну ты слышишь х)
От того, как ты шшшипишшшь мне на ушшшко, я зассыпаю'c. *храпит под пледом, пошикивая*
Orochimaru
/тихо шипит собрату на ушшшшшко, ухмыляясь/ Зассссыпайте, колега-сссс, я не мастер шшшшшипеть как вы, но ссссстараюсь)
Sasori
*отключился прям во флуде*
Ссспокойной ночи'ccc.
Спокойной ночи, Орочимару-сама)
Orochimaru
Отдыхай, брат) Завтра знаешь, где меня искать.
Пойду-ка я по своим ночным делам. Всем удачи)
Kuromaru
Удачи.
Всем спокойной ночи! =) И поздравляю с победой в конкурсах ^__^
Hidan
Спокойной ночи, временный напарник. Вас так же с победой х)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D