Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Kuromaru написал(а):

Всё классное, к "Парфюмеру" особое подчинение.

Поправка: "уважение"

0

842

Kuromaru
о да, согласна с таким вариантом *уже смотрит*
Уф, видимо, Лисенка сегодня совсем не будет *грусть-тоска*
Всем спокойной ночи и хорошего времяпрепровождения.)

0

843

*приполз уставший, свернулся калачом в виде белого змея на троне* Как же я вымотался. Надо ещё пост написать за ГМ-а, но настроение какое-то...не беременное. Odzaki Ahrimi, заранее прошу прощения за то, что задержу пост до завтра, совсем голова не варит после 14 часов работы на ногах..

0

844

Odzaki Ahrimi написал(а):

Kuromaruо да, согласна с таким вариантом *уже смотрит*Уф, видимо, Лисенка сегодня совсем не будет *грусть-тоска*Всем спокойной ночи и хорошего времяпрепровождения.)

Спокойной ночи)

0

845

Orochimaru написал(а):

но настроение какое-то...не беременное

http://s3.uploads.ru/t/FXnjy.gif /умер/

0

846

Odzaki Ahrimi
Добрых снов Вам, леди. Постараюсь завтра написать за ГМ-а хотя бы небольшой пост, чтобы не задерживать Вашу игру.
Sasori
Ох, ну ладно тебе'ccc... *полушипит-полухрапит на троне*

+1

847

Orochimaru написал(а):

*приполз уставший, свернулся калачом в виде белого змея на троне* Как же я вымотался. Надо ещё пост написать за ГМ-а, но настроение какое-то...не беременное. Odzaki Ahrimi, заранее прошу прощения за то, что задержу пост до завтра, совсем голова не варит после 14 часов работы на ногах..

Орочимару-сама, здравствуйте. Не мучайте себя, отдохните)

0

848

Orochimaru-san
*зачарованно залипает на белого змея*
Ну что Вы) *улыбнулась с порога* Не торопитесь, отдохните хорошенько *чуть склонила голову* Спокойного и приятного Вам вечера

0

849

Orochimaru
/накрыл змеиный калач пледом, тихо ржет/ Не могу, брат, ты делаешь мне вечер и ночь х)

0

850

Kuromaru
Здравствуйте, Куромару-сссан. Спасибо за поддержку, и правда, едва только глаза в кучу не сползлись, пока посты считал за месяц. Но вроде нигде не промахнулся, ctrl+f мне в помощщщь.

Odzaki Ahrimi написал(а):

*зачарованно залипает на белого змея*
Ну что Вы) *улыбнулась с порога* Не торопитесь, отдохните хорошенько *чуть склонила голову* Спокойного и приятного Вам вечера

*пошикивает-посвистывая* Хорошо, спасибо'c. Но слишком затягивать я и сам не люблю, тем более ГМ-пост это всё-таки не свой собственный и задерживать его как-то совсем не корректно'c для меня, как для человека, привыкшего вовремя выполнять свою работу'c. Благодарю'c. Лучших Вам снов'c.

Sasori написал(а):

/накрыл змеиный калач пледом, тихо ржет/ Не могу, брат, ты делаешь мне вечер и ночь х)

*спрятал голову под плед* Шшш, ссспассибо, брат'c. Стараюсссь.

0

851

Orochimaru написал(а):

*спрятал голову под плед* Шшш, ссспассибо, брат'c. Стараюсссь.

/прислушивается к шипению, ухмыляется/ Сам шиплю сижу, ну ты слышишь х)

0

852

Sasori написал(а):

/прислушивается к шипению, ухмыляется/ Сам шиплю сижу, ну ты слышишь х)

От того, как ты шшшипишшшь мне на ушшшко, я зассыпаю'c. *храпит под пледом, пошикивая*

+1

853

Orochimaru
/тихо шипит собрату на ушшшшшко, ухмыляясь/ Зассссыпайте, колега-сссс, я не мастер шшшшшипеть как вы, но ссссстараюсь)

0

854

Sasori
*отключился прям во флуде*

Ссспокойной ночи'ccc.

0

855

Спокойной ночи, Орочимару-сама)

0

856

Orochimaru
Отдыхай, брат) Завтра знаешь, где меня искать.

0

857

Пойду-ка я по своим ночным делам. Всем удачи)

0

858

Kuromaru
Удачи.

0

859

Всем спокойной ночи! =) И поздравляю с победой в конкурсах ^__^

0

860

Hidan
Спокойной ночи, временный напарник. Вас так же с победой х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D