Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Odzaki Ahrimi написал(а):

А можно эту бороду потрогать? *оживилась*
А вообще я вспомнила песню про усы

/борода хищно лязгнула клыками, отсвечивая безумными глазами-усами/ Ну-с, потрогайте. Боюсь только без пальцев останетесь, но я не против.)

Точно! Моя любимая:
Между носом и губами есть участок с волосами.
Если вы уже лысы, вас тогда спасут усы!
Носи усы, носи усы!
Носи усы, носи усы, носи - не **ы!
Если ты еще лошок, у тебя растет пушок,
Не растут усы, тогда вам поможет борода!
Борода - почти усы!
Почти усы, почти усы, носи - не ссы!
Начинали мы с усов, и спустились до трусов
Если длинные усы, заправляй усы в трусы!
Носи усы, носи усы!
Носи усы, носи усы, носи - не ссы!
Хочешь сбрить свою щетину? Что ты делаешь, мужчина?
За здоровье нации "Губы" против эпиляции!

0

802

Odzaki Ahrimi
Приветствую..)
*подмигнула, шевеля фиолетовыми усами*
Sasori
Сколько новеньких я пропустила?

+1

803

Nico Robin написал(а):

Ну как? Мне идет?

Ты неотразима, а твои фиолетовые усы... очень к тебе гармонируют >D

Nico Robin написал(а):

Сколько новеньких я пропустила?

Ну-с. Посмотри сама, сколько у нас новых лиц и с кем ты ещё не общалась)

0

804

Nico Robin
*зачарованно смотрит на усы*
*^* здрастите
*лезет потрогать*
Sasori
Ах-ах, она ведь правда великолепна, песня эта х))
*решила, что ей еще пригодятся её пальцы*

0

805

Odzaki Ahrimi
Ну сейчас борода занята шнурками моего коллеги, так что у вас есть редкая возможность погладить её!
Только против шерсти не стоит, а то шерсть тоже кусается Оо"

0

806

Sasori
Даа? *метнулась к мужчине, чешет бороду за ухом* О, она очаровательна.~

0

807

Odzaki Ahrimi
/наблюдает, как борода млеет, подставляет ухо, урчит и слюнявит ботинки коллеге/ Да, она у меня... весьма необычна >D Я же БороДанна х) /вспомнил, ухмыльнулся/

0

808

Sasori написал(а):

Ты неотразима, а твои фиолетовые усы... очень к тебе гармонируют >D

Спасибо, дорогуша, ты умеешь делать комплименты..)
К слову, твоя борода, она просто *схватилась за сердце*... в общем Акс-эффект и рядом не стоял..)

Sasori написал(а):

Ну-с. Посмотри сама, сколько у нас новых лиц и с кем ты ещё не общалась)

Пойду пройдусь по списку анкет..)

Odzaki Ahrimi написал(а):

*зачарованно смотрит на усы*
*^* здрастите
*лезет потрогать*

Нравятся?
*Пошевелила усами*

0

809

Sasori
Им, похоже, нравится ваш нос /философски смотрит, как новые усы дыбятся, не доев нос и покушаясь на ухо Мастера/ Я их не там брал, они сами приползли! Режиссёр, вы нам нужны, усы кормить некем! х)
/уставился на ботинки в немом шоке/ Эээ. Не вкусно же! Ботинки Дамболдора вкуснее! /толкает бороду к другим чулкам шнуркам/
Побоятся, а потом привыкнут, коллега. Можно прикинуться Чухчами и расположиться биваком среди охраны из усов-мутантов х)

+1

810

Nico Robin написал(а):

Спасибо, дорогуша, ты умеешь делать комплименты..)
К слову, твоя борода, она просто *схватилась за сердце*... в общем Акс-эффект и рядом не стоял..)

Конечно. Я же это... в прошлом Пикап Мастер, если ты понимаешь о чём я  http://s3.uploads.ru/cg40z.gif

Nico Robin написал(а):

Пойду пройдусь по списку анкет..)

Давай) И про посты не забудь)  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/154.gif

Hidan
Да? А мне почему-то кажется, что они просто голодные и...ауч, пытаются его сожрать! /пытается отлепить хищный отряд усов от своего носа/ Я же Дамболдор, а ну перекреститесь неверные и преклонитесь! /услышал слова коллеги про ботинки, хмурит брови, которые так же стали хищными, перенимая ген саблезубости у бороды/ Что значит ботинки Дамболдора вкуснее?! Ваши шнурки, товарищ сподвижник, пропитаны калием и всеми необходимыми элементами для поддержания шерсти моей бороды в отличном тонусе что Мастер пишет... мне потом будет стыдно, где я потерял адекватность? В какой бороде я её оставил? >DDD

0

811

Sasori
Я даже не знаю, как реагировать на слюнявящую ботинки бороду *вздохнула и продолжила почесывать* Впрочем, она довольно милая)
Nico Robin
Я в восторге *с восхищением и любопытством смотрит на усы девушки*

0

812

Odzaki Ahrimi
Эм...  реагируйте правильно. Отключите привычную адекватность, включите повышенное воображение и напрягаться не будет смысла) Я порой пишу абсурдные вещи, просто разряжаюсь. Мне полезно, а то всегда серьёзный и строгий, самого бесит >D

0

813

Sasori-san
Конечо же) *засмеялась* Я лишь, следуя канону, офигиваю от внезапности смены Вашей суровости х)
А что борода кушать любит?

0

814

Odzaki Ahrimi
Сегодня да, видимо усатый Метеорит пролетел и меня зацепил. Дьявол знает. Это всё Хидан так на меня действует. Упорительно и по Чуховскому! За что я ему благодарен х)
Хм. Спросим у бороды: /та покосилась на слюнявые шнурки, погрызанные ботинки и помятые нижние части брюк на ногах коллеги сподвижника/ Как бы вам это сказать. Что видит, то и тянет в рот, сколько бы я её не учил вежливости - она вообще не в какую!

0

815

Sasori написал(а):

Это всё Хидан так на меня действует.

Я - ваш личный сорт Чухни! х))

Вынужден отойти ради спасения города Усов, на который напали злые бороды, как вернусь - наишу сагу про Великого Усища Чух-чух *_*

+1

816

Sasori-san
*задумчиво перебирает в голове еду*
МБ она любит что-то жесткое и тянучее? *роется в карманах*

0

817

Hidan написал(а):

Я - ваш личный сорт Чухни! х))

/плачет, просто плачет/  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/115.gif Сподвижник-мендежер, а ещё с недавних пор личный сорт Чухни х)) Я ваш личный сорт усов тогда >DD Нет не так. Личный сорт бороды, во!

Odzaki Ahrimi
Может быть. Попробуйте предложить, посмотрим-с /борода заворчала, с интересом подползая к девушке/

0

818

Sasori
О да~ *радуется, глядя на статус* Личный сорт - это здорово! Я польщен **

0

819

Я там видел бороду, а не лицо! Х)

0

820

Sasori-san
*осторожно протянула бороде кусок сала, наблюдая за реакцией*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D