Nico Robin
Спиногрызка - это кто-то из младших сестёр?)
Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812013-04-30 15:14:06
Поделиться7822013-04-30 15:17:15
Nico Robin
Пиши-пиши-пиши, не расстраивай Мастера.
Hidan
/ухмыльнулся, полетел следом за ним на Чухчухвоском самолете и да первым рейсом/ Тихо... Я стараюсь не ржать.
Давайте в наш эпизод: Махнись напарничком. Мол после того, как мы разделаемся с мутантами, вам на телефон звонит Лидер с неизвестного номера или Конан (опишите разговор с ней) мол такое-то задание, надо туда-то туда-то отправиться, шмотки вам выдадут там-то там-то и переодеться. Давайте сделаем ещё лучше, вдвоем переоденемся! /помирает/ Мол два напарника должны быть переодетыми так, чтобы их невозможно было подозревать и чтобы пробиться в элиту куда-нибудь (надо это продумать) дабы кого-нибудь соблазнить. Ками-сама, я плачу, уже представляю ваше лицо и свое, и плевать, что я в Хируко >D
Поделиться7832013-04-30 15:25:00
Sasori
/обнял дерево Чух-чух и сдавленнно стонет, чтобы не выдать смеха/
Вы читаете мои мысли! Как вам это удаётся? Извращенцы думают одинаковох)
Миссия невыпонима: соблазнение! х)) Боги, я умру от смеха, хоть и бессмертный. О! /вдруг осенило/ Так я вас увижу вне Хируко после переодевания? *_*
Отличная мысль, Мастер, так и сделаем!
Поделиться7842013-04-30 15:28:51
Hidan
/уселся на пальму Чых-Пых и раскачивается, чтобы так же не смеяться/
О да, креативные извращенцы извращаются мыслят одинаково х) Чувствую это будет шикарный отыгрыш. Он итак шикарный, так если с таким продолжением, будем умирать не только мы, но и весь форум >D
Да, но так как я буду переодетым, мало вероятно, что вы полностью поймете и разгадаете мой образ >DD я наклею себе усы /плачет, просто плачет/ роль моей спутницы придётся выполнять вам >DDD
Поделиться7852013-04-30 15:35:03
Sasori
/машет рукой соседней пальме, кидает кофейные зёрна в качестве подарка/
Мы креативим по-страшному, такого у меня ещё никогда не было х)) Я только давно-давно писал фик, где Хидан стал женщиной, этот укур даже спрятался от меня со стыда х)) Почему-то вспомнилось сейчас, когда вы сказали про весь форум **
Да, наш отыгрыш мне тоже нравится, а с таким продолжением и вовсе станет невеоятным!)
Штирлиц?) Конспирация? Вам ещё нужен большой красный нос, от грузина не отличить х) Дэвушка, купи чулка?
Что поделать, видно судьба у меня такая х))) Вам придётся за меня краснеть и терять усы! х)
Поделиться7862013-04-30 15:43:44
Hidan
Хидан... прекратите... /раскачивает пальму сильнее, ловит усами кофейные зерна, старается не ломать канон/ Я бороду надену, косматые седые волосы как парик и буду Дамболдором >DD Не могу, всё не могу. Мастер умер от переизбытка смеха, на фоне космической фантазии напарника и своей собственной >DDD
Поделиться7872013-04-30 15:54:33
Sasori
Дамболдор, хотите лимонную дольку?))
/У вас одна кофеинка упала, поправьте усы, они халявят х))/
Не надо умирать, неееет! /трясёт пальму, уворачиваясь от кокосов и кофеинок/
Поделиться7882013-04-30 15:56:49
Hidan
Спиногрызка - племянница мелкая...эххх
Sasori
Угу..)
У вас тут, как я посмотрю, крыша едет, дом танцует?
Поделиться7892013-04-30 15:59:10
Nico Robin
Сочувствую тт Держись! Она же ненадолго?
У вас тут, как я посмотрю, крыша едет, дом танцует?
Хуже! *радостно бегает вокруг пальмы*
Поделиться7902013-04-30 16:00:18
Hidan
Чуховскую дольку, пожалуйте-с /шевелит усами, усердно ловя кофейные зерна/ Усы не халявьте, перезаписать этот дубль! Режиссер Чуховски, новый дубль, мои усы халявят >D
Я не умру, не умру /съезжает по листьям вниз, держит бороду и усы, старается не падать/
Nico Robin
Едет. Мы с коллегой уже не первый день так упарываемся, вклинивайся давай (:
Поделиться7912013-04-30 16:05:38
Sasori
Прошу-с /подал целое блюдо хуховских долек под Чухи-чухи соусом/
Режиссёр, а можно я скажу "Камера! Мотор! Подать актёру дозу поцию кофе!"?) Можно-можно? *_*
/помог спуститься, придержал бороду, которая закрутилась вокруг пальмы и пыталась ее погрызть/ Ваша борода из рода тех чушных зверушек, это точно)) Шерсть один в один!)
Поделиться7922013-04-30 16:10:51
Hidan
Благодарю-с /осторожно берет дольки, оттягивает друг от друга и обмакнув в соусе Чухи-Чухи, отправил лакомство в увлекательное путешествие по своему желудку, начиная со рта/ Почему кофе? Вы должны, товарищ сподвижник-менеджер-промоутер, говорить: Камера! Мотор! Подать актёру новую порцию усов! >D Ну ладно-ладно, так уж скажите!
/тянет бороду на себя, оттаскивая от пальмы/ Вот уж незадача, моя борода скрестилась с шерстью Чуховского выхухля и получилась хищная особь саблезубой бороды что я написал?! Я упоролся >D /оттащив от пальмы, не успел поправить усы, как борода вцепилась в ногу коллеги/ Эм... режиссер, стоп кадр, у нас тут экшн-экшн! х)
Поделиться7932013-04-30 16:15:48
Hidan
Sasori
Оо....бляяяяяяя.....*ржет как ненормальная под пальмой *
Поделиться7942013-04-30 16:16:51
Оо....бляяяяяяя.....*ржет как ненормальная под пальмой *
Я знал, что ты оценишь >DD /протянул ей шляпу и фиолетовые усы/ Держи - расслабляйся х)
Поделиться7952013-04-30 16:19:47
*чутка в шоке воззрилась на все во флуде происходящее и, не найдя ничего лучше, тихонько так спросила*
Что тут происходит?
Поделиться7962013-04-30 16:19:58
Sasori
/От души желает лакомству хорошо провести время в компании органов Дамболдора-Мастера-актёра/
А разве не кофе росло на той пальме, с которой вы только что слезли? Ох, спасибо! /вытащил из волшебной шляпы рупор, требует подать сменные усы под цвет мутировавшей шерсти/
Саблезубая борода? Это так ми.../уставился но жующую его ногу выхухлювскую бороду/ А ну отстань от меня, чухня, выплюнь, выплюнь! Вдруг я отравленный?! /укоризненно бурчит в рупор/ У вас, может, и экшн, а у меня тут драма! Режиссёёёёр!.. х)
Поделиться7972013-04-30 16:21:56
Nico Robin
Нравится? *подал чашку кофе из чушки*
Odzaki Ahrimi
Привыкайте, юная леди. Если во флуде такое - значит у флудеров хорошее настроение и хорошие кофейные зёрна на пальмах Чух-чух х)
Поделиться7982013-04-30 16:25:07
Hidan
/лакомство отвечает жалобной благодарностью, скрываясь легким чавканьем во рту Мастера-актёра Дамболдора/ Кофе, но мои усы схалявили, а значит сначала надо разобраться с ними, а только потом уже... /не договорил, тут же принял запасные усы, которые оказались под стать бороде, впились ему в нос, хищно жуя/ Ээ-э-э-э, товарищ промоутер, откуда вы эти усы то взяли. Я просил простые, не те, что лежали за пальмой в зарослях Чуховского хищного плюща. Режиссер! Теперь у меня тоже драма, усы кусаются! >DD /а борода тем временем, жевала ботинок коллеги, с особенным упоением и утробным рычанием, поглощая спагетти из шнурков/ мы пугаем людей своей нестандартностью, коллега. Что будем делать? Прикинемся чуховским столбом? хд
Odzaki Ahrimi
Тут общаются... весьма упоротым слогом, но вы не бойтесь. Моя борода почти не кусается >D
Поделиться7992013-04-30 16:28:20
Hidan-san
*сонно поглядывает на мужчину*
Любезный, а у Вас не будет обычного кофейка?..
Sasori-san
А можно эту бороду потрогать? *оживилась*
А вообще я вспомнила песню про усы
Поделиться8002013-04-30 16:29:50
Sasori
*одела шляпу и усы*
Ну как? Мне идет?
Hidan
Очень..)
*пьет неизвестное пойло и шевелит усами*