Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Odzaki Ahrimi написал(а):

Kuromaruесть еще какие-нибудь рекомендации касательно фильмов?)

Даже не знаю, сколько всего пересмотрел, а вспомнить не могу х) "Женщину в чёрном" смотрела?

0

702

Odzaki Ahrimi
*сверкнул глазами из-за двери*а ну не реветь а то ваще не приду больше никогда хд

0

703

Kuromaru
Я не смогла его толком понять х) У меня была просто маниакальная мысль, что счас вот глав.герой вытащит палочку, вызовет патронуса, и расфигачит эту бабулю. Досмотрела до середины и выключила. Думаешь, стоит посмотреть все-таки?

+1

704

KuromaruЯ не смогла его толком понять х) У меня была просто маниакальная мысль, что счас вот глав.герой вытащит палочку, вызовет патронуса, и расфигачит эту бабулю. Досмотрела до середины и выключила. Думаешь, стоит посмотреть все-таки?

Лол. Да, фильм хороший) Вот ещё не сильно страшные, но довольно неплохие - "Шкатулка проклятья", "Последний пропущенный звонок", "Ключ от всех дверей", "Дело №39", "Омен", "Человек-мотылёк", "Шепот".

Отредактировано Kuromaru (2013-04-29 21:24:12)

0

705

Uzumaki Naruto
*поджала нижнюю губу, терпит, тискает плюшевую кулибяку*
Kuromaru
Шкатулка? Ох, я ходила на фильм, мне почему-то совсем никак не понравилось. Уф, я просто ждала такого абдыщь кошмара, а монстр только под конец появился
Последний пропущенный звонок... Я смотрела японский фильм с таким названием, вот этот реально жуткий был о.о Насчет американского фильма - хз.
Омена смотрела, действительно интересный, но как-то в памяти затерлось. Остальное... как-то глаз не зацепился. *записала названия* А они правда страшные?))

0

706

Sasori
/гладит чушечку, убирая вовремя руку от кусачей шерсти/
«Своим» деревянным родичам безвозмездная помощь и любовь?) Как им повезло *_*

Ох, что-то я как-то выпал. Пойду пост Йанто почитаю, да.

0

707

Hidan
Конечно) Безвозмездно и за ответный фетиш своим деревянным видом, так скажем)

0

708

Шкатулка - на любителя, я её очень долго ждал, но остался разочарован. Остальные больше просто интересные чем страшные. Человека-мотылька смотрел ночью, довольно напряжён был весь фильм, понравился, один из любимых. Скажу сразу - монстров как таковых не будет, просто интересный сюжет и обстановка.

Отредактировано Kuromaru (2013-04-29 21:33:57)

0

709

Odzaki Ahrimi
о.о плющевая кулибяка?*не может представить что это* что это в натуре? *роется в списках фильмов, что бы посмотреть выбирает*

0

710

Uzumaki Naruto
Ну... это... ну... кулибяка. Это такое необъяснимое, большое и теплое
Kuromaru
М-м-м, человек-мотылек, интетесно. Ну, спасибо большое за хорошую беседу и советы.) Посмотрю сии произведения на досуге~
*потюленилась писать пост дальше*

0

711

Odzaki Ahrimi
а я думал это что-то съедобное *тяжело вздохнул и повалился на диван, протягивает руки*иди сюда

0

712

KuromaruМ-м-м, человек-мотылек, интетесно. Ну, спасибо большое за хорошую беседу и советы.) Посмотрю сии произведения на досуге~*потюленилась писать пост дальше*

Приятно было побеседовать на это тему с человеком с похожими вкусами)

0

713

Uzumaki Naruto
*устроилась рядышком поудобнее, положила голову на плечо блондина, приобняла одой рукой за торс* Ур, я рада, что ты вернулся

0

714

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/67.gif

0

715

Odzaki Ahrimi
*потрепал по волосам и ткнулся носом в шею, улыбнулся*я просто должен был немного подумать и ко мне снизошло озарение. ну ты то беги пост пиши. а я фильм посмотрю пока что)
вот кстати я не любитель ужастиков... потому что мне не страшно и все время знаю кто кого убьет когда каким способом и в какую очередь) лучше уж книги страшные. ну или фильмы мрачные. вот лучше Мглу посмотри. Или почитай Элайзабел Крей и темное братство. Вот я ссал то ночами, пока читал...)) Оттуд фраза еще очень нравится "Ты думаешь нечисть это монстры? Нет, нечисть это - мы"

0

716

Kuromaru
а ты смотрел фильм Мгла, да? естественно не страшно но зато какой финал хд
а книгу Элайзабел Крей и темное братство читал?)

0

717

Uzumaki Naruto написал(а):

Kuromaruа ты смотрел фильм Мгла, да? естественно не страшно но зато какой финал хда книгу Элайзабел Крей и темное братство читал?)

Не мой тип ужастиков. Нет, не читал(

0

718

Kuromaru
так ээ, Мгла и не ужастик. ну по крайней мере мне вообще что либо сложно назвать ужастиком хд
а вот книгу прочитай, советую хд если ты читаешь, оф корс

0

719

Uzumaki Naruto написал(а):

Kuromaruтак ээ, Мгла и не ужастик. ну по крайней мере мне вообще что либо сложно назвать ужастиком хд а вот книгу прочитай, советую хд если ты читаешь, оф корс

Читаю х) Только надо найти её в бумажном варианте не могу в нете книги читать. В последнее время увлёкся славянской демонологией и народными рассказами в стиле страшных историй.

0

720

Kuromaru
согласен что печатная книга куда лучше электронной. ее в руках приятно держать. Я вообще много чего читал последнее время, до классики добрался даже. Ну что бы дебилом то не быть хд. Достоевщина всякая. Но правда он мне не показался сложным.
о, а мне нравилось читать типо-научные статьи про славянскую нечисть. я вообще к мифологии неравнодушен. и к истории тоже. к фентези вообще))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D