Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Odzaki Ahrimi написал(а):

Уф, его все рекомендуют. Неужто он и впрямь... *улыбнулась* Вот закончу пост - и посмотрю, Вы стали последней каплей в переполняющейся чаше моего любопытства

Ко мне можно на ты) Фильм действительно интересный, смотрел ночью сам, заставил понервничать. Какие тебе фильмы понравились?

0

682

Uzumaki Naruto
Послушай, многим просто не нравится, когда к ним так фривольно относятся и обращаются так, словно ты со мной или с моим братом на бруденштрафт пил и детей планировал. Нам это не нравится. Не мне, не Орочимару-доно. Причём если я ещё как-то могу закрывать глаза и переводить на шутку, когда у меня настроение хорошее, то Орочимару не тот человек, который будет всё время закрывать глаза и игнорировать данные вольности к себе. Статус не позволяет, как и его трепетное отношение к автору данного фендома и к самому созданному персонажу, просто критически не позволяют вести себя фамильярно. Ко мне можешь обращаться так, как обращался до этого. Только имя не забывай с большой буквы писать, а то я тоже не железный. Сейчас высказал, а потом карательные меры приму. В этом наше отличие с братом.

0

683

Kuromaru
Я мало ужасов смотрел, если честно. Во многих страшное можно предугадать по музыкальному сопровождению)
Odzaki Ahrimi
/принес конфет/ Угощайтесь!)
Sasori
В моем представлении это почти кукла Вуду, но не совсем...х)
Ммм. Я над этим думал (правда мысли улетели не туда х), и получилось так, что вы, Мастер, звезда, холодный и неприступный, а я ношусь как белка в колесе (сразу вспомнилась реклама сникерс), с кучей телефонов, записных книжек, ваш водитель плюс ко всему... Первая ассоциация: «Дьявол носит Прада» х)) Но стоит еще подумать, конечно, и про напарников доиграть)) Хотя идея интересная.
/унесся в Чухляндию/ Вам явно будет о чем поговорить с моим стулом)

0

684

Hidan написал(а):

KuromaruЯ мало ужасов смотрел, если честно. Во многих страшное можно предугадать по музыкальному сопровождению)

Это правда, но оно есть неотъемлемою частью создания атмосферы.

0

685

Hidan написал(а):

вы, Мастер, звезда, холодный и неприступный, а я ношусь как белка в колесе (сразу вспомнилась реклама сникерс), с кучей телефонов, записных книжек, ваш водитель плюс ко всему... Первая ассоциация: «Дьявол носит Прада» х))

Я хочу это отыграть >D Но сначала да - временных напарников доиграем. До конца Пари так скажем х)

Hidan написал(а):

/унесся в Чухляндию/ Вам явно будет о чем поговорить с моим стулом)

/гладит хищного чуховского чушника хд/ Именно. Мы с ним общие темы найдем, если что я ему деревянное плечо помощи подставлю. Что я пишу? Опять начали укурываться >D

0

686

Kuromaru
хорошо, спасибо)
Больше всего запугал Астрал, потом Нерожденный... Приятно порадовали Зеркала с сюжетом, Шесть демонов Эмили Роуз, Мертвая тишина... *задумалась* Синистер как-то не доставил, но сюжет отменный, да.) Вроде больше ничего такого и не запомнилось
Hidan
кааанфеты! *уминает* Шпашибо большое *чайком запивает, щасте*
Uzumaki Naruto
Зефирка? *Д*
Ой, чувствую, я скоро растолстею) *с благодарностью приняла угощение, тоже уминает*

+1

687

Sasori
я не сторонник пространных демагогий, я уже говорил что до меня все дошло, как на странно. только вы не карате меня если я забуду. я блин хоть и понял, но могу забыть, причем не нарочно правда о.о но я буду стараться ога

0

688

Uzumaki Naruto
Договорились. Закрыли тему.

+1

689

Kuromaruхорошо, спасибо)Больше всего запугал Астрал, потом Нерожденный... Приятно порадовали Зеркала с сюжетом, Шесть демонов Эмили Роуз, Мертвая тишина... *задумалась* Синистер как-то не доставил, но сюжет отменный, да.) Вроде больше ничего такого и не запомнилось

Наши вкусы в этом деле совпали х) Те же фильмы на первом месте, только "Зеркала" не сильно, сюжет неплохой конечно, но что-то не то для меня. Мне ещё понравился "1408", неплохой, но не слишком страшный.

+1

690

Kuromaru
Согласен, так оно и есть.
Sasori
Отлично, на том и решим =)
Чушечка! **/тянет руки/
Деревянное плечо х)) Вы ему еще моральную поддержку окажите) Зато повеселили, спасибо)

0

691

Зефирка? *Д*
Ой, чувствую, я скоро растолстею) *с благодарностью приняла угощение, тоже уминает*

нтак. я пойду. у меня социальный кризис настал)

0

692

Hidan
/бережно вчухивает ему в руки вчушечку, ухмыляясь/ Осторожно. Его шерсть тоже кусается х)
Конечно. Я ему и финансовую окажу, если потребуется. Дерево же, родное /ухмыльнулся/ Всегда пожалуйста)

0

693

Uzumaki Naruto написал(а):

нтак. я пойду. у меня социальный кризис настал)

а ...а кого мне тут тискать тогда? :С
Kuromaru
ооо, 1408 - помню, как в детстве его смотрела, и аж взвизгивала, хехе)
Еще вспомнился фильм Мученицы и Сайлент Хил. Ну, последний лишь из-за того, что впечатлил именно качеством съемки, актерами, музыкой, графикой, сюжетом - тащемта, всем)

0

694

Odzaki Ahrimi
кого хочешь *фыркнул и грохнул дверью*

0

695

Kuromaruооо, 1408 - помню, как в детстве его смотрела, и аж взвизгивала, хехе)Еще вспомнился фильм Мученицы и Сайлент Хил. Ну, последний лишь из-за того, что впечатлил именно качеством съемки, актерами, музыкой, графикой, сюжетом - тащемта, всем)

Сайлент Хилл все части порадовали, шикарно просто, люблю такую атмосферу. Вторую часть в 3Д смотрел, офигел просто О_О

+1

696

Kuromaru
ой, мне без 3D хватило страху х)))
Да, недавно смотрела фильм "Мама", отличный фильм ужасов получился бы, если б режиссеры не испортили концовку "дивной магией и бабочками"

0

697

Да, недавно смотрела фильм "Мама", отличный фильм ужасов получился бы, если б режиссеры не испортили концовку "дивной магией и бабочками"

Согласен, концовка мутная вышла)

+1

698

*тихонько шмыгает носом, свесив ноги со шкафа*
Лисенок, ну вернись, а .__.
Kuromaru
есть еще какие-нибудь рекомендации касательно фильмов?)

0

699

Odzaki Ahrimi
неа

0

700

Uzumaki Naruto
*напустила слез в глаза*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D