Odzaki Ahrimi
хм.ну да, давай) надо в лс орочи написать.
Может, дашь Орочимару-сану немного отдохнуть? *задумчиво* У него вроде голова побаливала
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D
Odzaki Ahrimi
хм.ну да, давай) надо в лс орочи написать.
Может, дашь Орочимару-сану немного отдохнуть? *задумчиво* У него вроде голова побаливала
Uzumaki Naruto
Согласен с Куромару. Я конечно понимаю, что флуд такая зона, где можно расслабиться. Но тут уже все знают, что Орочимару не любит, когда его имя так сокращают, а уж тем более писать имя собственное с маленькой буквы. Наруто будь посерьезнее, при всём моем уважении к тебе, как и игроку. Давно смотрю, устал смотреть.
надо в лс орочи написать.
Нарик, давай всё же будем без подобных сокращений? Тебе тоже будет неприятно, думаю, если я буду так сокращать твоё имя. Ты и так единственный ко мне тут на "ты" обращаешься, пусть мне и вовсё все равно, как и кто ко мне обращается, но имя столь великого персонажа - сокращать не позволительно даже мне! Плевать на меня, моё положение на форуме, возраст и деятельность, но к персонажу то имей уважение, это тебе не Конохомару, Удон или Муэги.
Kuromaru
Любишь фильмы ужасов? Посмотри сериал «На зов скорби», не совсем ужасы, но интересно)
Да вот пью чай и думаю книгу почитать какую-нибудь. Сервантеса, например.
Odzaki Ahrimi
Всегда приятно, согласен~
*принес чай нужной сладости* Приятного чаепития) Конфету?
Sasori
/на радостях потискал Мастера, надеясь, что ничего за это не будет/ Рад, я вас тоже с удовольствием читаю, всегда трепет охватывает предвкушения - что же меня ждет?)
Нууу... Стул такой стул х) Не ожидал, что вам он так понравится, но приятно, да.
*_* Чухчух-чух~
Что-то я опять куда-то выпал, хм
KuromaruЛюбишь фильмы ужасов? Посмотри сериал «На зов скорби», не совсем ужасы, но интересно)Да вот пью чай и думаю книгу почитать какую-нибудь. Сервантеса, например.
Кайфую от ужастиков просто *_*. Посмотрю) Ясно.
Hidan
/потискал Хидана так же под шумок хд/ Ждёт неизвестность и интересность) Ну мне он понравился, так как деревянный /плоский юмор такой плоский/ Чух-чух-чух)
Orochimaru
КАК ты угадал что меня называют Нариком? хд я не против я только за)) многие меня так называли)
а по мне как раз наоборот, я уважаю именно тебя а не перса же, поэтому так легко и отношусь к никам. Но уж если так надоо....
Sasori
все так и будет, бро, хотя стопе, все так и будет, Сасори-Но-Данна
разговор об имени персонажа и его сокращениях
Просто я могу называть кого-то хоть Богом, но это не значит что я его уважаю. у меня уважения в другом проявляется, а не в словах. Хотя это не значит что я спорю. Я уже сказал что все понял хд
Hidan
Спасибо *приняла чашку* Конфета? *сладкоежка-мод он* Тоже хотет х)
Kuromaru
А какой самый страшный на твой взгляд? Звонок?
Sasori
/тискается и довольно улыбается/ Неизвестность и интересность.лучше, чем опасная куколка под подушку))
Вы нашли в нем родственную душу? Х) /дааа, такой плоский =)/
Uzumaki Naruto
Тут дело не в том, как ты проявляешь свое уважение, а дело в том, что никто на форуме себе не позволяет данных вольностей. Да, иногда можно пошутить, как то отстранится от канона, но обращаться к администрации в панибратском укуренном стебе - не эстетично. Мы ко всем обращаемся с уважением и не коверкаем имена, у нас всё-таки литературная ролевая, а не сборище "чуваков со двора". Не думай, я корону не ношу, просто за брата оскорбился вот и всё. Проявляй свое уважение так, чтобы это выглядело, как уважение, а не как стебный вариант братской кликухи. Надеюсь ясно разъяснил.
KuromaruА какой самый страшный на твой взгляд? Звонок?
Нет, меня лично удивил Астрал, многим он не понравился, но меня реально напугала атмосфера фильма. "Синистер" неплохой, "Мёртвая тишина" тоже, я много разных ужасов пересмотрел.
КАК ты угадал что меня называют Нариком? хд я не против я только за)) многие меня так называли)
а по мне как раз наоборот, я уважаю именно тебя а не перса же, поэтому так легко и отношусь к никам. Но уж если так надоо....
Тебе плевать на персонажа, раз ты позволяешь так портить его имя, а я своего персонажа уважаю и не могу позволить даже себе как-либо коверкать его имя. Тем более, если ты уважаешь хотя бы лично меня, не надо писать моё имя, пусть оно даже всего лишь является ником, с маленькой буквы, ибо это вполне можно рассчитать уже даже не как лёгкость и близость в отношениях, а как оскорбление. По крайней мере, в моём случае так, потому как я взял на себя роль действительно великого человека, в моих глазах как минимум. Играл бы я, предположим, за того же малыша Удона, что сопли пузырями пускает, хоть удодом с маленькой буквы называй - я бы слова не сказал. Но когда дело касается Орочимару, Джирайи, Тсунаде, Хаширамы, Мадары, Сарутоби Хирузена и прочих великих людей данного фэндома, будь добр соответствовать.
Hidan
опасная куколка под подушку? Это что-то новенькое х) Не забывайте, мы ещё отыграем с вами то, что планировали в плане промоушена и рекламного агентства с Хируко на обложках хд Надо только грамотно всё это прописать)
Деревянная родственная душа, струящаяся на кончиках деревянных ножек. Это так... по моему феншую /замечтался, уносясь в дали своего творчества/
Смотрю афиши кинотеатров, может какой-то фильм ужасов вышел интересный
Если что-нибудь увидите, скажите мне, пожалуйста. А то, кажется, я пересмотрела все ужасы, что можно пересмотреть, и лишь несколько из них испугали ( ._.)
Если что-нибудь увидите, скажите мне, пожалуйста. А то, кажется, я пересмотрела все ужасы, что можно пересмотреть, и лишь несколько из них испугали ( ._.)
"Дьявол", он же "Лифт" смотрела?)
Sasori
это не корона, просто это странно... ну очень странно и необычно для меня, мягко скажем...
в натуре мне было бы печально жить, если бы я оскорблялся на то как мой ник или имя коверкают хд
я же сказал что все понятно, так что можешь не волноваться. я все осознал, я прозрел и я все таки не совсем еще ошалел что бы не считаться с вашим мнением и требованиями, вы же администрация. так к Орочимару на вы, к вам тоже?
"Дьявол", он же "Лифт" смотрела?)
Уф, его все рекомендуют. Неужто он и впрямь... *улыбнулась* Вот закончу пост - и посмотрю, Вы стали последней каплей в переполняющейся чаше моего любопытства
Uzumaki Naruto
*прижала к себе плотнее, мурлычет в макушку*
Orochimaru
я все Сасори написал в сообщении выше, Орочимару-сама) Я вас не подведу)))*каменная рожа официализма* не, я серьезно, правда все осознал, так что больше такого не будет, честно-честно)
Odzaki Ahrimi
*улыбнулся, порылся в карманах и выудил оттуда зефирку*будешь? кстати я никогда не рассказывал тебе о том что зефир значит для меня очень много. я прям родею за него
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D