Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Uzumaki Naruto написал(а):

Odzaki Ahrimi
хм.ну да, давай) надо в лс орочи написать.

Может, дашь Орочимару-сану немного отдохнуть? *задумчиво* У него вроде голова побаливала

0

662

Uzumaki Naruto
Согласен с Куромару. Я конечно понимаю, что флуд такая зона, где можно расслабиться. Но тут уже все знают, что Орочимару не любит, когда его имя так сокращают, а уж тем более писать имя собственное с маленькой буквы. Наруто будь посерьезнее, при всём моем уважении к тебе, как и игроку. Давно смотрю, устал смотреть.

+1

663

надо в лс орочи написать.

Нарик, давай всё же будем без подобных сокращений? Тебе тоже будет неприятно, думаю, если я буду так сокращать твоё имя. Ты и так единственный ко мне тут на "ты" обращаешься, пусть мне и вовсё все равно, как и кто ко мне обращается, но имя столь великого персонажа - сокращать не позволительно даже мне! Плевать на меня, моё положение на форуме, возраст и деятельность, но к персонажу то имей уважение, это тебе не Конохомару, Удон или Муэги.

+1

664

Kuromaru
Любишь фильмы ужасов? Посмотри сериал «На зов скорби»,  не совсем ужасы, но интересно)
Да вот пью чай и думаю книгу почитать какую-нибудь. Сервантеса, например.
Odzaki Ahrimi
Всегда приятно, согласен~
*принес чай нужной сладости* Приятного чаепития) Конфету?
Sasori
/на радостях потискал Мастера, надеясь, что ничего за это не будет/ Рад, я вас тоже с удовольствием читаю, всегда трепет охватывает предвкушения - что же меня ждет?)
Нууу... Стул такой стул х) Не ожидал, что вам он так понравится, но приятно, да.
*_* Чухчух-чух~

0

665

Что-то я опять куда-то выпал, хм  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

666

Hidan написал(а):

KuromaruЛюбишь фильмы ужасов? Посмотри сериал «На зов скорби»,  не совсем ужасы, но интересно)Да вот пью чай и думаю книгу почитать какую-нибудь. Сервантеса, например.

Кайфую от ужастиков просто *_*. Посмотрю) Ясно.

0

667

Hidan
/потискал Хидана так же под шумок хд/ Ждёт неизвестность и интересность) Ну мне он понравился, так как деревянный /плоский юмор такой плоский/ Чух-чух-чух)

0

668

Orochimaru
КАК ты угадал что меня называют Нариком? хд я не против я только за)) многие меня так называли)
а по мне как раз наоборот, я уважаю именно тебя а не перса же, поэтому так легко и отношусь к никам. Но уж если так надоо....
Sasori
все так и  будет, бро, хотя стопе, все так и будет, Сасори-Но-Данна

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png разговор об имени персонажа и его сокращениях
Просто я могу называть кого-то хоть Богом, но это не значит что я его уважаю. у меня уважения в другом проявляется, а не в словах. Хотя это не значит что я спорю. Я уже сказал что все понял хд

0

669

Hidan
Спасибо *приняла чашку* Конфета? *сладкоежка-мод он* Тоже хотет х)

0

670

Kuromaru
А какой самый страшный на твой взгляд? Звонок?
Sasori
/тискается и довольно улыбается/ Неизвестность и интересность.лучше, чем опасная куколка под подушку))
Вы нашли в нем родственную душу? Х) /дааа, такой плоский =)/

0

671

Uzumaki Naruto
Тут дело не в том, как ты проявляешь свое уважение, а дело в том, что никто на форуме себе не позволяет данных вольностей. Да, иногда можно пошутить, как то отстранится от канона, но обращаться к администрации в панибратском укуренном стебе - не эстетично. Мы ко всем обращаемся с уважением и не коверкаем имена, у нас всё-таки литературная ролевая, а не сборище "чуваков со двора". Не думай, я корону не ношу, просто за брата оскорбился вот и всё. Проявляй свое уважение так, чтобы это выглядело, как уважение, а не как стебный вариант братской кликухи. Надеюсь ясно разъяснил.

+2

672

Hidan написал(а):

KuromaruА какой самый страшный на твой взгляд? Звонок?

Нет, меня лично удивил Астрал, многим он не понравился, но меня реально напугала атмосфера фильма. "Синистер" неплохой, "Мёртвая тишина" тоже, я много разных ужасов пересмотрел.

0

673

КАК ты угадал что меня называют Нариком? хд я не против я только за)) многие меня так называли)
а по мне как раз наоборот, я уважаю именно тебя а не перса же, поэтому так легко и отношусь к никам. Но уж если так надоо....

Тебе плевать на персонажа, раз ты позволяешь так портить его имя, а я своего персонажа уважаю и не могу позволить даже себе как-либо коверкать его имя. Тем более, если ты уважаешь хотя бы лично меня, не надо писать моё имя, пусть оно даже всего лишь является ником, с маленькой буквы, ибо это вполне можно рассчитать уже даже не как лёгкость и близость в отношениях, а как оскорбление. По крайней мере, в моём случае так, потому как я взял на себя роль действительно великого человека, в моих глазах как минимум. Играл бы я, предположим, за того же малыша Удона, что сопли пузырями пускает, хоть удодом с маленькой буквы называй - я бы слова не сказал. Но когда дело касается Орочимару, Джирайи, Тсунаде, Хаширамы, Мадары, Сарутоби Хирузена и прочих великих людей данного фэндома, будь добр соответствовать.

+1

674

Hidan
опасная куколка под подушку? Это что-то новенькое х) Не забывайте, мы ещё отыграем с вами то, что планировали в плане промоушена и рекламного агентства с Хируко на обложках хд Надо только грамотно всё это прописать)
Деревянная родственная душа, струящаяся на кончиках деревянных ножек. Это так... по моему феншую /замечтался, уносясь в дали своего творчества/

0

675

Kuromaru написал(а):

Смотрю афиши кинотеатров, может какой-то фильм ужасов вышел интересный

Если что-нибудь увидите, скажите мне, пожалуйста. А то, кажется, я пересмотрела все ужасы, что можно пересмотреть, и лишь несколько из них испугали ( ._.)

0

676

Odzaki Ahrimi написал(а):

Если что-нибудь увидите, скажите мне, пожалуйста. А то, кажется, я пересмотрела все ужасы, что можно пересмотреть, и лишь несколько из них испугали ( ._.)

"Дьявол", он же "Лифт" смотрела?)

0

677

Sasori
это не корона, просто это странно... ну очень странно и необычно для меня, мягко скажем...
в натуре мне было бы печально жить, если бы я оскорблялся на то как мой ник или имя коверкают хд
я же сказал что все понятно, так что можешь не волноваться. я все осознал, я прозрел и я все таки не совсем еще ошалел что бы не считаться с вашим мнением и требованиями, вы же администрация. так к Орочимару на вы, к вам тоже?  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/147.png

0

678

Kuromaru написал(а):

"Дьявол", он же "Лифт" смотрела?)

Уф, его все рекомендуют. Неужто он и впрямь... *улыбнулась* Вот закончу пост - и посмотрю, Вы стали последней каплей в переполняющейся чаше моего любопытства
Uzumaki Naruto
*прижала к себе плотнее, мурлычет в макушку*

0

679

Orochimaru
я все Сасори написал в сообщении выше, Орочимару-сама) Я вас не подведу)))*каменная рожа официализма* не, я серьезно, правда все осознал, так что больше такого не будет, честно-честно)

0

680

Odzaki Ahrimi
*улыбнулся, порылся в карманах и выудил оттуда зефирку*будешь? кстати я никогда не рассказывал тебе о том что зефир значит для меня очень много. я прям родею за него

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D