а ну не пырься на нее так *рыкнул*
а ну не рычи на моё оружие /хмыкнул на него/
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D
а ну не пырься на нее так *рыкнул*
Odzaki Ahrimi
Всё, леди, сочинил я Вам эпизод на уставшую голову.
Единственно, не успел пометить, что начинать желательно со скучающего момента, а не сразу с пожара, так сказать зачин-пост должен быть попроще, такой же пост будет у Ран, а уже появление ГМ-а завяжет саму историю.
Отлучусь ненадолго. Надо бы тоже перекусить, а то тут все во мне зверя голодного пробудили >D
*_*
Orochimaru Здравствуйте)
Отлучусь ненадолго. Надо бы тоже перекусить, а то тут все во мне зверя голодного пробудили >D
Приятного аппетита)
Orochimaru
Спасибо брат, за оперативность х) А то я сонный валенок, ничего не соображаю >D
а то тут все во мне зверя голодного пробудили >D
Ты не ты, когда голоден (с)
приятного аппетита, напарник)
Kuromaru
Приветствую'c. Я как всегда во флуде чисто для оповещений'c, редко я тут бываю для общения'c, потому приношу извинения за то'c, что не поприветствовал первым и сейчас снова убегаю в рекламу'c.
Ну, думаю'c, Вам тут и с Мастером не скучно будет'c.
Sasori
Ничего, я уже привык быть генератором эпизодов, нет проблем'c.
Пошли пиарить'c.
*осуждающе смотрит на блондина* спасибо, но вынужден отказаться *пафосно ушёл и лёг на кровать*
*присел около кровати и сует яблоко*ну ну посмотри на меня еще своим обвиняющим взглядом, но ты только съешь а? я не хочу что бы из-за меня кто-то помер хд
Deidara
ты проходил мимое МОЕЙ ванны в МОЕЙ хате? и ты еще говоришь что я НЕ ТО подумал?*косится с явным подозрением* так вот кто ворует колбасу из холодильника, вот кто роется в моих вещах... вот под чьими ногами скрепят ночью половицы! а я то все верил в привидений, наивный)))
нет если на Сасори не хватает тебя, то на тебя не хватает Сасори!
Sasori
*оскалился* хоть на дядю степу зарычу, если он будет смотреть так на мю Ари!
*нахохлился*
Orochimaru-san
Спасибо большое за эпизод, я немедленно возьмусь за дело. Постараюсь не подвести *дожевала мясцо*
Uzumaki Naruto
*мягко привлекла к себе, крепко обняла*
Нет, не нужно, радость моя *поглаживает по волосам* Свинина тоже очень вкусна, настолько, что даже от кролика не отличить. И сытнее * с улыбкой коротко поцеловала парня в губы*
Kuromaru
Варенье. *протянула кекс*
*присел около кровати и сует яблоко*ну ну посмотри на меня еще своим обвиняющим взглядом, но ты только съешь а? я не хочу что бы из-за меня кто-то помер хд
Нет уж *гордо отвернул голову* Или может взять?
Uzumaki Naruto
/брякнул хвостом Хируко/ мне плевать, кто там и что у тебя, Наруто. Это моё оружие и оно имеет право смотреть как ему вздумается. Не пытайся ущемить права моего искусства, иначе я ущемлю твою жизнь - её сокращением /совсем вышел в канон, злой Кукловод/
KuromaruВаренье. *протянула кекс*
Ура *_* *Взял кекс* Благодарю
Odzaki Ahrimi
*притянул к себе и тихо мурчит на ушко, уволок на шкаф, закрыл собой и продолжил мурчалки*
Kuromaru
*щенячьи глазки, к яблоку добавилась конфета, метет хвостом по полу*ну возьмиии возьмиии
Kuromaru*щенячьи глазки, к яблоку добавилась конфета, метет хвостом по полу*ну возьмиии возьмиии
*краем глаза заметил конфету, но промолчал*
Kuromaru
*проворчал что-то себе под нос и подсунул под нос еще одну конфету* ну блин ешь уже, а то я прям от души же отрываю!*близок к тому же что пихать еду насильно*хд
Sasori
*шарахнулся от хвоста, но не ретировался. встал в позу, упер руки в бока* пусть смотрит в другую сторону. твое искусство вот и пусть на мое сокровище обвиняюще не смотрит. хотя любоваться конечно можно *блаженная улыбка* мое Сокровище как твое Искусство, ты должен понять
Uzumaki Naruto
Понял-понял, решили этот вопрос /усмешка/
Kuromaru
Куромару, хватит есть сладости из рук врагов наших по канону.
Kuromaru
На здоровье.~
Uzumaki Naruto
*уселась поудобнее на шкафу, урурушит; поглаживает парня по спине, довольно жмурясь* Ты же знаешь, что ты мне очень дорог, м?)
Kuromaru*проворчал что-то себе под нос и подсунул под нос еще одну конфету* ну блин ешь уже, а то я прям от души же отрываю!*близок к тому же что пихать еду насильно*хд
И того цена гордости - одно яблоко и две конфеты. Продано! *взял то что предложил блондин* Ладно, спасибо *собрал всю раздобытую еду с забился в угол*
KuromaruКуромару, хватит есть сладости из рук врагов наших по канону.
Но они ведь такие вкусные *_* Эх, ладно. *отложил всю еду в сторону*
Но они ведь такие вкусные *_* Эх, ладно. *отложил всю еду в сторону*
А вдруг они отравленные? Разве я учил тебя быть таким наивным? /покачал неодобрительно головой и протянул мужчине тарелку с тушенными овощами и жаренным мясом/ Питайся нормально, тебе силы восстанавливать нужно.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D