*хитро сощурился*естественно. но то что ты станешь душегубом не моя проблема. и не стану я ничего вытирать, мне итак хорошо. пускай она *ткнул на сакуру* постирает мне футболку и вытащит из волос лапшу, тогда я сменю гнев на милость, может быть *улыбнулся* пока вы где то ходите я общаюсь с акацке и видимо на мне сказывается *почесал нос*
Нет, это ты воду пролил на нас двоих - ты и будешь виноват. Ты и будешь вытирать, Наруто. Что же за герой такой, который готов позволить произойти непозволительной трагедии, хм? Чему ты научился за это время? *покосился на парня* А уж с лапшой и футболкой и подавно сам разберёшься, холостяк же, не привыкать. Сакура же тебе не только для стирки нужна, так ведь? *подмигнул в темноте* Я к Акацки ближе, чем ты думаешь, но общаюсь я с ними настолько тайно, что о многом они даже сами не догадываются. *мистер-тайность-секретность-пафос-по-совместительству*
Nohara Rin
Не эмоционален. Напротив, слишком сдержан. А после удара током во мне постоянно собирается энергия, и, если её долго не выпускать, рано или поздно она вырывается сама. Есть правда кое-что, что может меня достаточно хорошо разрядить. *ухмыльнулся в темноте, небольшой паузой окутывая девушку аурой таинственности* В общем-то меня и не обязательно помнить, хотя отыгрышей и правда можно было бы отыграть много. Ведь я могу Вас помнить. Но учитывая удар током.. Если это произошло в одно и то же время - мы оба можем позабыть друг друга, а случайно пересёкшись через какое-то время можем начать чисто подсознательно догадываться, что знакомы. Некое чувство дежавю, притяжение, ну, знаете, як это бывает... *прикрыл лицо книгой*
Haruno Sakura
Можешь долго не церемониться и не ждать, пока простудишься. *совершенно спокойно так сорвал с Сакуры футболку, всё равно в темноте, никто и не заметит посторонних странных звуков, после чего укутал в её такой же плащ, как на аватаре, сохраняя её в тепле и уюте с лёгким ароматом мужского одеколона* Так ведь лучше? Волосы сушить не предлагаю - иначе будешь ходить как я с шухером. *посмеивается*
Отредактировано Hatake Kakashi (2013-04-26 23:45:53)