Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Куромару, привет =)

Данна, да, знаю я, какое Вы не горе *усмехнулся* Самого себя изнасиловать, что ли? Лолчто? >D Меня опять не в ту степь понесло, хм... Данна! >D

+1

562

Deidara
Ну вот знаешь и молчи, а то у тебя же не девять жизней, а я тип не самый лучезарный >D /ухмыльнулся, сощурившись/ Самого себя? Отлично, я на это посмотрю /врубил свои фетишизмы на максимум хд/ И вообще, тебе только идею подкинь, а дальше ты сам себя >D извратишься (;

0

563

Sasori написал(а):

KuromaruЗдравствуй, Куромару /протянул ему сразу пробирку с новым лекарством/ Выпей, а то что-то редко появляешься.

*взял лекарство и выпил* Ой, дел очень много(

Deidara Sasori Как вы?

0

564

Kuromaru
А праздники на что? Или тебя они не зацепили? Я нормально)

0

565

Sasori
*вернулся с куском мяса и термосом, его протянул другу*держи вот) *с аппетитом жует мяско*
Kuromaru
хээээй)
Deidara
Я?! крашенный!??! чего это?*насупился*
Odzaki Ahrimi
хм и я ее жду да))*протянул кусок мяса. он молодец, он принес еду своей лисице*кушай. нтак а мне надо выйти перетереть с парнями со двора хд. я быстро вернусь

0

566

Uzumaki Naruto
Благодарю /кивнув, взял термос/

0

567

Sasori написал(а):

KuromaruА праздники на что? Или тебя они не зацепили? Я нормально)

Вот и отдохну немного хД

0

568

Сасори но Данна, молчите уж про это >D Я Вас типа не выдам, ага х) *ехидно улыбается* А кто сказал, что Вы это вообще увидите? >D Вы меня извращаете. Не стыдно? >D

Куромару, я все болею и бездельничаю, ибо никак не могу посты дописать х.х Сам как?

0

569

Наруто, да не прикидывайся, я видел в твоей ванной комнате краску для волос >D

0

570

Deidara написал(а):

Куромару, я все болею и бездельничаю, ибо никак не могу посты дописать х.х Сам как?

Выздоравливай там) Тоже пост дописать не могу, вдохновения ноль Т_Т

0

571

Kuromaru
Правильно)

Deidara
А кто сказал, что ты будешь знать, что я слежу за тобой? >D  http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
В общем... Я мимо проходил и не при делах (:

0

572

Uzumaki Naruto
*хищно сверкнула глазами, впилась в протянутое угощение зубами* Урр, я тебя обожаю. Ты прям чувствовал, что я проголодалась *тихонько чавкает мяском, ждет своего лиса обратно*

0

573

Куромару, стараюсь, но эта простуда явно влюбилась в меня и не хочет отпускать >D Сам смотри не болей) Не печалься, Сасори но Данна простит нам все грехи >D

Сасори но Данна, а чего это Вы прятаться будете? Надо активное участие принимать >DD Да конечно, я Вам не верю, хм х)

0

574

Odzaki Ahrimi
Для вас, к слову, скоро будет составлен игровой эпизод.

0

575

Deidara
Вот как. Ну... заманчиво звучит, однако. Но я чую, если начну активное участие принимать, ты совсем засмущаешься как обычно >D так что я лучше понаблюдаю со стороны, я же конспирирующийся фетишист, забыл?)

0

576

Сасори но Данна, кто смущается? Это было потому, что меня отвлекали. Я как-то не мог писать, когда у меня за спиной шастали >D Ладно, выздоровлю, и... Данна будет снизу. Кхм... Лежать, да >DD

0

577

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/54.gif

0

578

Sasori
*чавк-чавк*
Ййей! Шпашибушки. Уже жду с нетерпением http://s3.uploads.ru/QqlvC.gif

Отредактировано Odzaki Ahrimi (2013-04-29 18:13:07)

0

579

Odzaki Ahrimi
Приятного аппетита) Не за что.

Kuromaru
Что такое? оО"

Deidara
Обойдешься, напарник. Можешь вообще даже не мечтать х)

0

580

Sasori написал(а):

KuromaruЧто такое? оО"

Да просто устал как-то, хочу есть и лень что-то приготовить х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D