Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Sasori
я монстр да, но я ем не его а то что в нем. мммрр рыба была что надо. зубастая гадина. я лично прикончил ее нынче вечер *кровожадно улыбнулся*
а ты любишь рыбу?

0

482

Uzumaki Naruto
Не очень. Только если это горбуша /ухмыльнулся/ Да и как-то любить рыбу не получается. У нас в организации ходячая рыба есть, один вид уже угнетает.

0

483

Sasori
*с мечтательным видом припомнил ходячую рыбу из акацке и облизнулся* да, что то я сам от себя в шоке, что такой злой и кровожадный.

0

484

Uzumaki Naruto
Чего с настроением?

0

485

Uzumaki Naruto написал(а):

рыба

*мечтательно вздохнула*
А мясцо-то вкуснее...

0

486

Odzaki Ahrimi
*чуть не разрыдался прям*мясцо!!!! *совсем расстроился, подошел, сгреб в охапку и утащил тискать на диване* мне печалька! я должен три поста на АБ ((( *усадил к себе на колени, обнял за шею и ткнулся носом в волосы*
Sasori
меня расстроил близкий мне человек, плюс мне опять писать кучу постов(

0

487

Uzumaki Naruto
А чего жалуешься? Сам же играть хотел  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png

0

488

Uzumaki Naruto
*послушно утащилась, тискается с превеликим удовольствием; чуть поерзала на коленях парня, обняла его за шею и принялась перебирать волосы блондина*
- Что-что? АБ? Не вспоминай этот форум, а то мне плохо становится * приподняла голову и ласково чмокнула в лоб*

0

489

Sasori
а на здешнюю игру я и не жалуюсь)
ладно пошел мучится и писать

0

490

Uzumaki Naruto
Хорошо. Вдохновения)

0

491

^__^
Всем спокойной ночи!) *довольный снова явился во флуд* Ммм, мне понравилась анкета новенькой *задумчиво гладит котовыхухля* Эх, хороший сегодня день, однако.

0

492

Hidan
*чуть покраснела*
Благодарю.
Уже спать, м? *с любопытством разглядывает мужчину* Ну, тогда сладостных и  пикан... Стоп, прошу прощения, это из другой оперы. Это... Спокойной ночи)

0

493

Odzaki Ahrimi
За правду не благодарят)
*улыбнулся* Спать я буду, когда телефон сядет, а пока что лажу по форуму и думаю о том, как не хочется сидеть завтра на лекциях тт
Но все равно спасибо, даже за пикантные сны х)
Сами спать собираетесь или тоже ночами бодрствуете?

0

494

Hidan написал(а):

*задумчиво гладит котовыхухля*

/сидит рядом, гладит Чушеньчетого чушенища/

0

495

Sasori
/миролюбиво и с легким интересом посмотрел на чушенюшку/ Это вы где его нашли, Мастер? Чем кормите? /тянет руки, чтобы погладить/

0

496

Hidan
Эхе, схожая ситуация - моя тоже не хотет завтра идти на пары. Может мне прикинуться заболевшей *почесала подбородок*
Спать моя тоже не хотет х))) Хотя надо, да. А то завтра не проснусь, просплю, попадусь комиссии на глаза и получу по ушам.
But I don't care! Да и интересно тут, на форуме посидеть. Все такое новое)
*приподняла брови*
Пресвятая хурма, Вы в профиль так на Альберта Вескера похожи *ностальгия*

0

497

Odzaki Ahrimi
А за пропуски вам не влетает? И какая комиссия?
Лучше, конечно, поспать, но вам тут все действительно в новинку, так что смотрите и читайте с удовольствием! Я бы вам посоветовал с цитатника начать, наверняка всю полезную информацию от Сасори-сана вы уже прочли...
Это был комплимент? *приподнял бровь вопросительно* На кого я похож?)

0

498

Hidan
/протягивает так же погладить странное чушунчатое существо/ Нашел в Чурляндии, бродило без дела. Кормлю чушенью свежей естественно!

0

499

Hidan
У нас техникумы по городу закрывают, которые бесполезны. Аккридитация, вроде бы так называется. Ходят всякие сварливые бабульки, шарятся в документах, проводят тесты и всяческие проверки.
Цитатник, да. Ну что ж, с удовольствием, с удовольствием...
*запнулась*
Конечно же комплимент! Ну... такого злого гения, который сейчас улыбается, а через секунду протыкает тентаклей

0

500

Sasori
/с довольной миной гладит/ Такая мягкая шерсть и почти не кусается (не шерсть!) и не кусается, я сказал! /погрозил чушунке пальцем/  Наверное, его хозяин бросил. Хорошо, что вы его подобрали! Не думали разводить чушунчатых? Можно ему самочку в Чурляндии поискать.../существо довольно заурсало и тявкнуло, одобряя предложение/

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D