Вот же ж... М-м-м... *сжал руки в кулаки, но ушёл на кухню*
/хмурится, ждет, ждет и хмурится/
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D
Вот же ж... М-м-м... *сжал руки в кулаки, но ушёл на кухню*
Ваш кофе, Сасори но Данна, хм *как обычно притащил кофе Мастеру на подносе со сладостями*
Ваш кофе, Сасори но Данна, хм *как обычно притащил кофе Мастеру на подносе со сладостями*
/магнетизмом усадил мальчишку рядом на стул, взял тут же чашку кофе, задумчиво поглядывая на сладости/ Спасибо, напарник.
Deidara
Покормлю =) Рот открой и скажи «Ааааа».
Я уже с телефона, так что сильно не пофлужу,но было очень-очень весело, всем спасибо за это *О*
Главное, новичков не распугать х)
Hidan
Не распугаем. Наоборот привлечем х)
Sasori
Тогда все нормально)
/магнетизмом усадил мальчишку рядом на стул, взял тут же чашку кофе, задумчиво поглядывая на сладости/ Спасибо, напарник.
*уселся рядом поудобнее, наблюдает за напарником, уже по привычке стащив с подноса одну булочку* Кушайте, Данна, и набирайтесь сил, да
Hidan,
я что-то передумал есть пюрешку, не хочу, м
Deidara
==
А что хочешь тогда?
Hidan
Угу, всё чух-чуховски)
Deidara
/поедает конфету/ Наешься больно сладким то, я точно скоро в Хируко не влезу /бухтит, но ест/
Hidan,
сходи и пожарь ребёнку картошку, да *командует направо и налево*
Sasori,
*наблюдает и улыбается, поедая булочку* Не ворчи, напарник *погладил его по алой макушке*
Deidara
*нахмурился* Раскомандовались детки!)) *пошел, но обещал вернуться*
Сасори
Deidara
Я не ворчу /ворчит, бухтит, жует конфету/
Hidan,
да, мы такие, хе-хе х) *ждёт*
Sasori,
ну, Данна, подавишься ведь. Жуй молча, хм *гладит по макушке, сам тоже ест булочку*
Deidara
/хмурит брови, дожевывает конфету/
Sasori,
что Вы там не в духе всё, хм? *подозрительно скосился*
Deidara
Распробываю конфету, вот /жуя/
Sasori,
ага-ага Жуйте давайте *хмыкнул, доедая булочку с маком*
*сидит злой, как сыч, на шкафу*вечера всем
и выпрямил хвосты.
Наруто. У лиса обычный один хвост, не десять.
Sasori
эм эм, нет? Вообще-то у меня в анкете написано, что у меня их девять)) И по канону их девять. Вот такие дела, ага))) Надо было сразу говорить что надо сделать один хвост)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D