Sasori
Вы меня сразили, правда. Читаю и наслаждаюсь - у вас так красиво получается *О*
Распробую, проверю и доведу до чушки состояния, близкого к нашему, чтобы не отбивался от коллектива) Вредность измеряется нынче в чём? В чуйках?) Согласен, Кузя в некторых вопросах вам уступает, а в некоторых превосходит признайте это!, поэтому я даже скинусь со всеми, чтобы ему заплатить, а то уйдёт ещё туда, где больше зарплата =))Завидуйте мне полностью, Мастер. Я неубиваемый х)
Сутенёр мне нравится больше барона х) Мы вероятно видели разны арты, потому что мне попадался либо Хидан-слишком-добрый-весёлый в очках, либо какой-то странный х) Поделитесь артами, где я барон? Царь и барон должны держаться вместе.
Дааа, у меня очки большие и тонированные оранжевым. Были как в Матрице, но я их случайно поломал ТТ
Он добрая выхухоль! Он не подсматривает за мной в ванной и даже не скидывает с кровати. А двери открывает хорошо, мастер он, точно. Только когда поставили раздвижные, у него был ступор "Как это вот открывается?!", но нашёл решение: орёт, пока не открою х))
Учиться вообще никогда не поздно, в знании сила, а не в деньгах)
Рад, что вам понравилось. Мне тоже нравится **
Моего... кота? тт Мне его жалко х) Хотя если уже так вкусно приготовили, то ладно, я иду к вам!~ Я вам чушечек принесу, конфет и кофе из Чухиндии, это недалеко от Чухляндии)) Оно делается из самых лучших зерен дерева Чух-чух, отбирается и варится в чухновских котлах, этот вкус и аромат вы никогда не забудете! *явился, звонит в дверь*
Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012013-04-28 19:32:15
Поделиться4022013-04-28 19:42:43
Hidan
Я вас читаю и плачу, я устал смеяться, у меня вечер сделан радостью и позитивом. Теперь запасусь им как чушками, в которых мы теперь всё измеряем на долгие времена и на чёрный день оставлю, чтобы если что подпитываться этим упоротым счастьем >D Признаю. Ничего не говорю. Но мою хитрость и аналитизм он никогда не превзойдет, да и вообще, в нашей организации, кто на что горазд. Есть фанатик-филолог, есть мудрый и хитрый кот учёный финансист, есть повар-мастер марионеток, блондинка-пиротехник, я уж молчу про Лидера и Конан, а про Зецу, Итачи и Кисаме вообще ничего знать не знаю, талантливые ребята х) Он всегда и при любой возможности свалит, поэтому всем придется круто и много платить, чтобы даже не думал >DУбиваемый. Я уже вас тут сразил своими кулинарными шедеврами и выхухольским Чух-чухом (новый вид-гибрид), так что вы давно уже убиваемый х) Пересмотрю, когда будет время свои папки и поделюсь. Сейчас уже думаю направиться пиарить, брат что-то пока не вылез, отдыхает видимо. Ну я его ждать не стану, начну пока без него)
Как Вы могли? Это же очки как в Матрице?
Раз двери открывает хорошо, то лучше будьте на чеку, а то кто знает, где заканчивается его выхухольская доброта и начинается режим убийцы? Кот Хидана не должен отличаться от Хидана - я вам говорю~
Правда? /распахнул двери, ловит в объятия товарища из Чухиндии и ждет божественный кофе с деревьев Чух-Чух, чтобы по всей видимости не только пить, но и курить его, для пущего эффекта./ Да, если его ещё и покурить, то мы, товарищ временный бессмертный напарник, ничем не будем отличаться от ЧухЧуха экспресс, который и привез нас в эту чудесную страну >DD
Поделиться4032013-04-28 19:48:50
Ебаааааааа... Понаписали-то *пришёл, открыл рот от удивления, прокашлялся* Ну, в общем, я типа нацеловался и пришёл сюда, м
Поделиться4042013-04-28 19:49:49
Deidara
xDD Я ждал этой реакции. Не вздумай только всё это перечитывать >DDD
Поделиться4052013-04-28 19:52:43
Sasori,
там есть что-то про меня?
Поделиться4062013-04-28 19:54:13
Deidara
Эм... ну >DD Нет, нет, там всё про выхухоль /свистит в воздух/
Поделиться4072013-04-28 19:58:02
Sasori,
чо? *выгнул бровь* Я, видимо, перестарался немного...
Поделиться4082013-04-28 19:58:43
Sasori
Я рад, что вас повеселил, запасайтесь, будете как хомяк на зиму тянуть в норку милую чухню и чушечки х)
Наша организация самая многонацмональная, многогранная и многоплановая. А коллектив какой талантливый, упоротый дружелюбный) Любо-дорого посмотреть)Нееет, меня убили тт Нет, не убили х) Я сам уже не могу смеяться, мы правда нечто))
Спасибо, посмотрите потом) Удачи с пиаром и привет Орочимару-доно. Хорошего ему отдыха!
Я не виноват, я случааайно
Я вам верю, потому буду бдителен и осторожен, как выхухольский ниндзя-микроб из Чухундии х)
/попадает в объятья, делится божественным укуренным кофе, довольно улыбантся/ Мы его покурим и улетим в прекрасную страну на этом самом ЧухЧухе, даю слово!
Ох, это было... Чуховски х) Спасибо вам за настроение и ещё раз удачи. Пойду всё же допишу пост, а то как-то все не до того было))
Поделиться4092013-04-28 20:00:31
Deidara
Дееей! *повис на нём* Будешь кофе из дерева Чух-Чух, что растёт в Чухиндии? Выпей кофе - попробуй нашей травы! х)
Поделиться4102013-04-28 20:02:38
Hidan,
*удивлённо посмотрел, ибо реально прихренел от того, что они с Данной курят* Хидан? Что ты курил с моим напарником, хм? >DD
Поделиться4112013-04-28 20:05:00
Deidara
Говорю же - кофе из дерева Чух-Чух! А ещё ел кото-выхухлся с луком и чушечками х) Что-то не так? *удивлённо выгнул бровь и поправил очки* Ты себя хорошо чувстуешь? *потрогал лоб*
Поделиться4122013-04-28 20:09:26
Hidan,
*странно смотрит на Хидана, нервно поведя бровью и пару раз дёрнув глазом* Лидер-сама, звоните в лечебницу >DD
Поделиться4132013-04-28 20:12:09
Deidara
Чтооо? *нахмурился* Не нада в лечебницу, мы сами кого хочешь вылечим! У нас в Чухляндии знаешь какие травы полезные? *бурчит, притащил пучок вкусно пахнущих травок* На них и сидим, да. Присоединяйся, мне не жалко!
Как ты? Как мама?)
Поделиться4142013-04-28 20:15:13
Hidan,
*отодвигается подальше* Спасибо, я это... наелся, что ли >D Хватит моего напарника уже укуривать. Мне с ним ещё работать. Он же недееспособным будет >DD
Я болею всё, с утра начинается самый кошмар обычно >D Завтра в больницу с мамкой пойдём) Ты-то как?)
Поделиться4152013-04-28 20:17:34
/покурил, отправил Хидана пост писать, сам ушел в Чуховский пиар, чухить во благо Чушиндии форума/
Поделиться4162013-04-28 20:21:12
Deidara
Он уже недееспособный, зато веселый и довольный. Я тебе работу облегчаю, одумайся!))
Лечись давай, чудо тт Чай пей, горячий, лекарства. Хорошо?
Поделиться4172013-04-28 20:23:53
Hidan
Аватар зачетный кстати) /голос из Чуховского пиара/
Поделиться4182013-04-28 20:25:00
Sasori
Спасибо! *помахал чушкой*
Поделиться4192013-04-28 20:27:11
Sasori,
хватит курить, Сасори но Данна, м *недовольно покосился*
Hidan,
ах, так вот оно, в чём дело *прыснул в кулак, недобро скосившись на напарника* Всё ясно с этой травой. Она небезопасна >DD
Лечусь же х_х Мне ещё посты писать надо, так что стараюсь поскорее выздоровить, да)
Поделиться4202013-04-28 20:30:15
Deidara
Она нормальная! *обиженно надулся*
Я сам полдня Йанто пост пишу, но меня не отпускает Чухляндия х)Старательней лечись, я за тобой слежу, бро.