Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Uzumaki Naruto
Да отлично) у меня весна по всем фронтам, вот пытаюсь на людей не бросаться хд
Опять голодный? Ну я ничем не могу помочь. Попроси свою пришедшую знакомую тебя накормить, что я могу сказать ещё.

0

362

Sasori
ну ее же нету, правильно) придет и пристану, ага)
хм, весна?*хихикает*а как же тогда твоя не любовь к панибратству? это моя привилегия на всех бросаться. Только для тебя и делаю исключение, из чистого уважения хд
О, а у меня возник вопрос - когда я расписывал способность Аэрокинез, то упомянул, что Наруто продолжается ее развивать. Так вот как насчет развития? Его надо отдельным где то эпизодом, или можно описывать эксперименты в обычных эпизодах, от с Яйнто щас. Почему бы Наруто не поэкспериментировать?

0

363

Uzumaki Naruto
Ну. Я набрасываться на других могу только в случае убийства. А так да. На одного набрасываюсь. Напарника своего, ага /усмехнулся, чуть качнув головой/ Правильно, уважай меня и не висни, а то не доживешь до седых рыжих усов >D
Можно и в обычных эпизодах развивать свои способности, мы (администраторы) же читаем их и следим за этим. Но само собой всё в меру. За один эпизод ты мастером не станешь, само собой. Немного тренироваться и постепенно развиваться, всегда пожалуйста. И не забывай прописывать отыгранные эпизоды в хронологии своей.

0

364

http://a.deviantart.net/avatars/w/t/wthplz.png скоро мне будут мерещиться лисьи скелетики *рассматривает анатомию*
Всех сердечно приветствую)

0

365

Sasori
я так и делаю *важно кивнул* ну и естественно все в меру. вот пост седня буду писать ага
а ты молодец, что заставил меня себя уважать. а то у меня всегда проблемы с этим *хмыкнул* того и гляди человеком стану хд

0

366

Odzaki Ahrimi
Здравствуйте.

Uzumaki Naruto
Хорошо. Главное мера и постепенное развитие. Ну и вдохновения тебе)
Замечательно. Уважать людей надо, когда этого они заслуживают.

0

367

Всем доброго дня! *пинает сам себя на написание постов*

0

368

Hidan
Доброго дня, временный напарник. Рад вам. Пинайте-пинайте. Активность надо поднимать) Как самочувствие ваше?

0

369

Sasori
Я вам тоже рад, Мастер. Как вы?
Знаю, что активность - наше все)) Сперва Йанто отвечу, а то совесть загрызёт)
Самочувствие отличное, уже почти поправился) Только за окном сыро и уныло, но на здоровье никак не влияет. Чем заняты?

0

370

Hidan
Я хорошо. Меня угостили шоколадной конфетой и счастлив, как ребёнок ей Ками. Просто давно сладкого не ел, соскучился.
Поправляйтесь скорее полностью, чтобы больше не сдаваться бактериям и микробам х) Пишите-пишите. Мне можете не торопиться, я сам еле выдавил из себя, музы как не было так и нет =="

0

371

Sasori
*_* Чудесно же! Конфеты и мороженое делают людей счастливыми, проверено на практике. Рад, что вы рады)
Спасибо, скоро добью микробов, а неизвестные виды возьму в плен для опытов х)) Или отдам кому-нибудь, пусть изучают Наркомания мод он
Хорошо, не тороплюсь, потом, думаю, накатит и само напишется, как будто под диктовку) Ничего страшного, муза придёт, а если нет, то "надо" всегда ее заменит. Пока отдыхайте морально и физически.
Кстати, видел, к нам новенькие пришли. Отличные новости)

0

372

Hidan
Рад, что все рады. Дарить радость я ещё не пробовал. Но... попытаться стоит >D У меня вообще весна по всем фронтам, страшно же. Я не стабилен, но мне это нравится. Странный я, странный день, не обращайте внимания, Мастер периодически чушь несет х)
Отдайте Орочимару-доно, он как раз опытами занимается, так что ему в самый раз. Выведет потом какой-нибудь гибрид послушного микроба-шпиона -___- Лёгкая наркомания процветает.
Да, я сегодня вечером планирую убиться в пиаре, чтобы уж наверняка. Надо народ собирать, а то нашим старичкам скучно, двигать игру надо, вот и радуюсь тоже, освежению и новым лицам в нашем составе.

0

373

Odzaki Ahrimi
да здравствует похмелье(((

0

374

Sasori
Сасори-сан дарит радость, эксклюзив от Мастера! Такой радости вы ещё не видели х))
Что вы, весна - это хорошо, это приятно, наверное. А чушь несите, положим куда-нибудь и будем вместе ее перекладывать с места на место =)
Я так и думал. Вполне удобно, но микроб-шпион немного пугает == Представляю себе такой колобок с ручками и ножками микроскопических размеров и в костюме ниндзя х)) Что я курил?)
Удачи вам вечером, а новые люди всегда привносят свежие идеи и зажигают интерес)

+1

375

Hidan
Может Вы станете моим рекламным продвигателем? Или передвигателем... или... ну как там? >D Будете мне слоганы придумывать и Хируко на обложки журналов. Что я несу? >D
Хорошо. Будем чушь аккуратно упаковывать и по карманам распихивать. Товарищ, я, кажется, что-то курю вместе с вами сейчас.
И в чёрных очках такой, чтобы наверняка х) Что-то нас повело кажись.
Спасибо, вам тоже там разразиться на посты, чтобы вдохновение не покидало)

0

376

Sasori
Промоутер? Менеджер? =)) Сподвижник, во! х)
Хируко произведёт фурор, только нужно красивый кадр поймать)) А слоганы придумаем, несколько уже есть, тот самый про "анализирует то, что движется, а что не движется, двигает и анализирует" х)) Вы станете звездой, обещаю!)
А лучше в коробочки, чтобы удобнее было. Согласен, товарищ. Может, это всё происки микроба-ниндзя?
И с светящейся катаной, которая стирает память, как у людей в чёрном х))
О даа, оно мне понадобиться, благодарю)

+2

377

Hidan
Сподвижник-менеджер-промоутер х)
Анализирует всё и даже больше >D /усмехнулся, едва сдерживает порыв эмоций, чтобы не начать смеяться в голос/ Хорошо, к слову это можно отыграть потом так же как альтернативная реальность с вами в эпизоде >D Вот я чувствую весело будет х)
Маленькие коробочки и большая чушь. Запихнуть её туда правильно - целое искусство!
Отлично. Матрица перезагрузка и вся трилогия почему-то мне сразу вспомнилась)
Всегда пожалуйста~

0

378

Uzumaki Naruto
Ох, бедняга ты моя голубоглазая *осторожно погладила парня по голове, придвинула банку с рассолом* Лечись там давай от недуга-то

0

379

Sasori
Мастер, поздравляю с юбилейными 10 тысячами сообщений, задрот Вы наш.

+1

380

Orochimaru
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/24.png Я Махровый Задрот. Благодарю, собрат. Хочу, чтобы такое же число в репутации было и вообще. Скоро Вам придётся делать дальше круглешки красивые эти. А то я быстрее всех наградки опробую, да.  http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D