Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Uzumaki Naruto написал(а):

Kuromaruтак дааа.. не ты прекрасен, но ты не вечность. вечность скучно, но все таки ты не тлен же, все тлен но не ты. так что все ок? ты ведь себя любишь да?))

Вечность это прекрасно, только чувства мешают. Себя - нет, свою вечность - да)

Sasori написал(а):

/чувствует, как падает вперед под тяжестью мужчины/ Э...

Неловко получилось хД *отпустил Сасори*

0

302

Sasori
ну и хрен с тобой, скучный какой. неужто нету любимой песни?(
Odzaki Ahrimi
ой ну тока на прошлой неделе пару десятков настрелял*хихикнул*ну или нажевал, хз
*легко укусил за ушко*

0

303

Kuromaru написал(а):

Неловко получилось хД *отпустил Сасори*

/чуть не навернулся, вовремя удержал баланс/ Действительно) Ну бывает, ничего страшного.

Uzumaki Naruto
Любимых нет. Есть частопрослушиваемые хд

0

304

Sasori
часто прослушиваемую мне дай щас кроме куклы колдуна. иначе я тебе лесника петь начну хд
*угрозы от узумаки они такие угрозы*

0

305

Uzumaki Naruto
Н...настрелял? Ты еще и зверей убиваешь, окаянный!.. *попыталась разозлиться, но не смогла, лишь глубоко вздохнула* Люби природу, мать твою. *прижмурилась от загоревшегося угольком укуса на мочке ее уха* И все лисы были с крепенького такого пони, даа?)

+1

306

Uzumaki Naruto
Scorpions – we were born to fly
Vacuum – Sea Of Silence
Muse – Supermassive Black Hole
Агата Кристи – Моряк
Oomph! – Labyrinth - последняя особенно доставляет.

0

307

Odzaki Ahrimi
они были жирные коровы детка, не то что ты хд*хихикает в кулак*

0

308

Sasori
muse не люблю, зато люблю скорпов и агату)))))

0

309

Uzumaki Naruto
Агата тоже одна из излюбленных групп. Последнюю послушал?

0

310

Uzumaki Naruto
*засмеялась*
Ну спасибо тебе большое за такой чудесный комплимент!) *мягко коснулась губами лба блондина*

0

311

Sasori
слушаю, сразу конечно рамштайны вспомнились. у меня у них son  любимая, клип офигенный, там такая чикуля суперская ааа
ща слушаю а то раньше мне пришлось сори слушать попсу, меня заставили хд я чуть не умер хд
как те рамштайн то?)
Odzaki Ahrimi
*зажмурился*ой ну всегда пожалуйста *расплылся в улыбке  и поцеловал в уголок губ*

0

312

Kuromaru
ничто не вечно так что не стоит это любить надо любить только не вечного себя хд

0

313

Uzumaki Naruto
*чуть повернула голову, перехватывая его губы поцелуем; игриво подвигала бровями, изучающе глядя в глаза парня*

0

314

Kuromaruничто не вечно так что не стоит это любить надо любить только не вечного себя хд

Стараюсь люблю то, что проживёт дольше меня

0

315

Odzaki Ahrimi
*взял за плечи и опрокинул на спину, наваливаясь сверху* мррр*провел ладонями по руками, пальцами перебрался на талию, плотнее притягивая к себе и крепко целуя*

0

316

Kuromaru
тогда люби консервную банку. она дольше протянет хд))))*меланхолично так*печально это

0

317

Kuromaruтогда люби консервную банку. она дольше протянет хд))))*меланхолично так*печально это

Не, пластик круче х) Мне норм

0

318

Uzumaki Naruto
Отлично. Крутые чуваки. Вот эта особенно: Rammstein – Mein Herz Brennt, Feuer Frei!

0

319

Uzumaki Naruto
*широко распахнула преисполненные удивления глаза, залившись краской* М... *осторожно ответила на поцелуй, оплетая руками шею блондина*

0

320

Всем доброго вечера. *кивнула в знак приветствия и прошла к диванчику*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D