Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Uzumaki Naruto
Чего на тебя нашло? Кто-то банкой с огурцами уже прошелся по голове? С чего мне тебя обнимать, а уж тем более моему напарнику? Его обнимаю я обычно, а он меня, если ты об этом /тонко так намеком швырнулся хд/ Ничего не знаю. Я в каноне.

0

282

Odzaki Ahrimi
*утащил в угол и усадил к себе на колени*уррр)))*чмокнул в щеку и улыбнулся*тогда я буду для тебя улыбаться))))

0

283

Uzumaki Naruto написал(а):

Kuromaruне правда!*грохает кулаком по столу*ты кстати как к панибратству относишься? а то я хз как с тобой общаться можно. а то если бы лояльно я бы давно тебя обнял хд

Правда-правда *ухмылка* Нормально отношусь, со мной можно общаться как угодно хД

0

284

Sasori
*печалится*у меня депрессив блек пиво на дне бутылки, поддержал бы!
а  огурцов дай дай мне!!!*тянет руки*аааа
и вообще если я щас взойду в канон то тебе пипец, е хд)))

0

285

Sasori написал(а):

Uzumaki NarutoЧего на тебя нашло? Кто-то банкой с огурцами уже прошелся по голове? С чего мне тебя обнимать, а уж тем более моему напарнику? Его обнимаю я обычно, а он меня, если ты об этом /тонко так намеком швырнулся хд/ Ничего не знаю. Я в каноне.

Сасори-сама ревнует, как это мило *_*

0

286

Uzumaki Naruto
Уруру *покосилась на блондина* Ну, мне приятно это слышать. *довольно прижмурилась от поцелуя* А что ты там слушаешь, говоришь? *чуть сощурилась* Все то же, али еще чего распрекрасного нашел?

Sasori написал(а):

Не переживайте, говорил хорошее

Что ж, тогда я постараюсь не разочаровать Вас.)

0

287

Kuromaru написал(а):

Сасори-сама ревнует, как это мило *_*

Тише. Ты ничего не видел.
И вообще это не обязательно афишировать.

и вообще если я щас взойду в канон то тебе пипец, е хд)))

Если я взойду в полный канон, то "пипец" будет тебе. Не зазнвайся, рыжее лицо. /протянул ему банку/ держи, старые нашел какие-то, в организации нашей, Лидер видимо выращивает >D

0

288

Sasori написал(а):

Тише. Ты ничего не видел. И вообще это не обязательно афишировать.

Ладно-ладно ^.^

0

289

Odzaki Ahrimi
*распевает*мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте, я очень много много лет мечтаю только о еде хд *рассмеялся и погладил по волосам* КиШ - проклятый старый дом. ностальгия же. *ткнулся носом в плече и прикрыл глаза*я  уже говорил тебе что ты меня делаешь слабовольным.
Kuromaru
*закинул руку на шею*братюнь, ты должен любить себя. пива вон попей. посмейся. скажи что все тлен.
мне сразу лучше. хд *погладил по голове* ты должен питаться позитивом ага
Sasori
*присел, счастья полные глаза, ест* о дааааа *обнял за ногу* ой да ладно. лучше послушай КиШ -  мертвая женщина, знаешь?!?!??!?!

0

290

Uzumaki Naruto
Слушал. Шикарная тема.

Kuromaru
Вот и молодец.

0

291

Sasori
будто вечен этот вечер ааааааа*кайфует* посоветуй мне что нибудь офигенное тогда послушать я хочу

0

292

Uzumaki Naruto
Я залип и весь вечер слушаю: Кукла Колдуна. А вообще в музыкальной шкатулке я скидывал то, что тематично)

0

293

*закинул руку на шею*братюнь, ты должен любить себя. пива вон попей. посмейся. скажи что все тлен.мне сразу лучше. хд *погладил по голове* ты должен питаться позитивом ага

Спасибо, но мне нельзя пива. И вообще, я не тлен, я прекрасная вечность Сасори-самы *.* *побежал к нему*

0

294

Uzumaki Naruto
Еда-еда, да-да, именно еда *со вздохом подалась навстречу его ладони, мурлычит* Надо будет на рынок сходить за едой. Ужин не из чего приготовить *бубнит под нос*
*замерла и, опустив голову, легонько чмокнула в светловолосую макушку* Извини, радость моя, я не специально)

0

295

Kuromaru написал(а):

я прекрасная вечность Сасори-самы *.* *побежал к нему*

Естественно. Ты моё воплощение вечности /расправил руки, ловит свое оружие х)/

0

296

Sasori написал(а):

Естественно. Ты моё воплощение вечности /расправил руки, ловит свое оружие х)/

*обнял Сасори и повис на шее кукловода*

0

297

Sasori
так ты мне скинь че нить свое любимое что б я послушал. мне тож нравится оч кукла колдуна *внезапно схватил сзади за плечи* но кто-то сзади, потехи ради, по рукоятку, вонзил в лопатку ржавый тесак... и рухнул замертво маньяк хд)))
Kuromaru
так дааа.. не ты прекрасен, но ты не вечность. вечность скучно, но все таки ты не тлен же, все тлен но не ты. так что все ок? ты ведь себя любишь да?))
Odzaki Ahrimi
*усмехнулся и неожиданно лизнул в щеку* люблю тебя, засранка такая. жизни без тебя не представляю уже(

0

298

Kuromaru написал(а):

*обнял Сасори и повис на шее кукловода*

/чувствует, как падает вперед под тяжестью мужчины/ Э...

0

299

Uzumaki Naruto
Сейчас не скину. Ничего не слушаю сейчас, а то что слушаю туда в шкатулку. Там все и лови х)

0

300

Uzumaki Naruto
*охнула от удивления и засмеялась*
Все эти чувства взаимны, да и я никуда от тебя не денусь. В любом случае, ты всегда меня найдешь *подмигнула* Много ли в округе белых лисиц бегает?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D