Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Deidara
привет))

0

262

Kuromaru
неужто все так плохо?! быть не может ! все же протсо супер!!!!!!!!!!!!*танцует индийские танцы вокруг*надо радоваться
ты дышишь и в этом счастье.
просто я думал что помру недавно и поэтому осознаю что дышать это счастье
Deidara
эгэй
Haruno Sakura
*улыбка*ты все таки пришла..... а я знал что ты придешь ко мне. я буду думать что ты пришла ко мне ага))
как ты?

0

263

Uzumaki Naruto
Я просто пришла *отмахнулась* хотела тебе котлеты в трусы засунуть за девушку-бревно! х__х

0

264

Uzumaki Naruto написал(а):

Kuromaruнеужто все так плохо?! быть не может ! все же протсо супер!!!!!!!!!!!!*танцует индийские танцы вокруг*надо радоватьсяты дышишь и в этом счастье.просто я думал что помру недавно и поэтому осознаю что дышать это счастье

К сожалению, с каждым днём я всё больше разочаровываюсь в жизни и в некоторых людях. А что случилось то?

0

265

Haruno Sakura
*хмыкнул*на правду не обижаются....*грустный сидит в углу* у меня приступ лирики так что вот...
Kuromaru
др брата случилось)))нет просто а что разочаровываться? только в себе, жизнь то не виновата, бро. жить это высшее счастье.... реал. аськю в лс скинь я тебе поподробнее мб распишу)))

0

266

Uzumaki Naruto
*в капле* на правду? Х_Х Я с тобой не разговариваю >.>

0

267

Kuromaruдр брата случилось)))нет просто а что разочаровываться? только в себе, жизнь то не виновата, бро. жить это высшее счастье.... реал. аськю в лс скинь я тебе поподробнее мб распишу)))

В себе я разочаровался уже давно. Скайп подойдёт?

0

268

Haruno Sakura,
как дела?)
Uzumaki Naruto,
чувак, ты меня заигнорил  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/96.png

0

269

Deidara
Хорошо)) Ты как?

0

270

Ну, обратный отсчет пошел *размеренно вздохнула, медленно зайдя во флуд*
Всех приветствую, любезные. Приношу свои извинения за то, что имела наглости явиться сюда до подачи анкеты, но уж очень захотелось на всех вас посмотреть, да и форум получше разглядеть.

Отредактировано Odzaki Ahrimi (2013-04-27 23:17:32)

0

271

Odzaki Ahrimi написал(а):

Ну, обратный отсчет пошел *размеренно вздохнула, медленно зайдя во флуд*Всех приветствую, любезные. Приношу свои извинения за то, что имела наглости сюда до подачи анкеты, но уж очень захотелось на всех вас посмотреть, да и форум получше разглядеть.

Приветствую, добро пожаловать)

0

272

Odzaki Ahrimi
Ну здравствуйте, новенькая) Мы не кусаемся, почти. Проходите и не извиняйтесь. Вы знакомая нашего рыжего лица Наруто?)

0

273

Odzaki Ahrimi
Хэллоу!))

0

274

Haruno Sakura
*обиженно*ну и ладно
Odzaki Ahrimi
*подошел и сгреб в охапку*наконец-то*слушает депрессив и  печалится* до конца да? терпи меня тогда
Deidara
это ты меня заигнорил!!!!
*поет на ухо*так и будешь идти по краю между адом земным и раем хд у меня лирика бро
Kuromaru
нету его (
а чего в себе то? ты в своих руках же. ты бро должен больше позитива набраться

0

275

Sasori
да ты прямо мисс марпол хд
*ржет
*

0

276

Uzumaki Naruto
Кто-кто? хд Не надо меня сравнениями закидывать)

0

277

Kuromaruнету его (а чего в себе то? ты в своих руках же. ты бро должен больше позитива набраться

Ну значит не судьба. Позитив он временный, а потому ненадёжный.

0

278

Uzumaki Naruto
*мягко растрепала парню волосы*
- Ой, с превеликим удовольствием потерплю, до самого победного конца) Не печалься, тебе идет улыбка
Sasori
*озирается*
ушей нет, хвостов нет, полоски на щеках отфотошопила... *слегка кивнула мужчине* Либо вы предвидите будущее, либо сие дивное Рыжее Лицо уже обо мне, кхем, упоминало.
Kuromaru
Haruno Sakura
И да, всем большое спасибо за теплый прием) *отпустило*

0

279

Odzaki Ahrimi
Да, недавно говорил, что придёт его знакомая. Не переживайте, говорил хорошее, так что волноваться не о чем. Рады новым лицам. Чувствуйте себе как дома.

0

280

Kuromaru
не правда!*грохает кулаком по столу*ты кстати как к панибратству относишься? а то я хз как с тобой общаться можно. а то если бы лояльно я бы давно тебя обнял хд
Sasori
пхаха, я тебя еще не закидывал, ага, так что дыши пока.
в которой раз привет))) может обрадуешься и обнимешь меня, и еше дейдаре так де скажешь сделать?))) ну или опять скажешь что бы я держал себя в руках - так я буду)))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D