Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Привет всем. Сасори-сама, простите за задержку поста, скоро выложу, в последнее время навалилась куча дел(  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/94.gif

0

222

Sasori,
я за Вами втихаря наблюдаю >DDDD *спалился типа* Я не интригую, а завлекаю, ахах >DDD Реклама, Данна, такая реклама х)
Hidan,
Хиданушка, где же ты сам пропадал-то? *обнял в ответ, улыбается*
Я болею, у меня с утра такой голос охрипший был, что даже мамка посмеялась >DDDD

0

223

Kuromaru
/заграбастал его в охапку, крепко обняв/ Я успел начать переживать. Ты внезапно пропал, даже не предупредив. Я не тороплю, можешь не спешить.

Deidara
Да уж, сделаю вид, что я этого не видел  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png

0

224

Kuromaru,
вечера х)

0

225

Sasori,
я что-то передумал, лучше вообще не буду ничего создавать. Мои мысли ужасны в этом плане. Вдруг ещё задену чьё-нибудь самолюбие? >DDDDD

0

226

Sasori написал(а):

Kuromaru/заграбастал его в охапку, крепко обняв/ Я успел начать переживать. Ты внезапно пропал, даже не предупредив. Я не тороплю, можешь не спешить.

*обнял в ответ* Не переживайте, порой буду пропадать на парочку дней чтоб устранять проблемы, постараюсь нечасто. Как Вы?)

0

227

Kuromaru
/положил голову ему на плечо, перебирает тёмные волосы мужчины/ Я хорошо, стабильно) Давай только сильно совсем не пропадай, а то как я без своего оружия? Ты лекарство принимал?

Deidara
Дейдара. Иди и создавай, а то сделаю дневники обязательными для всех /включил админский произвол/

0

228

Sasori,
вот же вредный напарник. Я там типа приветственное сообщение пишу *пафос так и прёт*

0

229

Sasori написал(а):

Kuromaru/положил голову ему на плечо, перебирает тёмные волосы мужчины/ Я хорошо, стабильно) Давай только сильно совсем не пропадай, а то как я без своего оружия? Ты лекарство принимал?

Хорошо, постараюсь. Нет ещё(

Увидел цитату недели офигел просто О_О Приятно же)

0

230

Deidara
Ками-правый, зачем? Хотя ладно, дело твоё х) Будет интересно почитать.

0

231

Kuromaru написал(а):

Нет ещё(

/протянул ему необходимые колбы с лекарством/

0

232

Sasori,
я не могу без приветствия *культурный такой человек* Напишите что-нибудь философское на какую-нибудь тему? х)

0

233

Deidara
На какую тему и кому? Ты на себя намекаешь?

0

234

Sasori написал(а):

/протянул ему необходимые колбы с лекарством/

*глубокий вдох, выпил всё быстренько*

0

235

Kuromaru
Так вдыхаешь, как будто стопку саке пьешь /ухмыльнулся, забрав пустые пробирки/

0

236

Deidara
У меня не было интернета, вот и пропадал тт Плюс учёба тт
Заболел?! Как ты так, чудик? *тискает в приступе милоты, ломая канон*

0

237

С детства не люблю лекарства *слегка нахмурился*

0

238

Sasori,
на себя? Эм... Нет. Просто увидел в Интернете одну запись, которая меня заинтересовала, и решил по ней написать свои мысли. Интересно стало, разделяете Вы моё мнение или нет *хмыкнул*

0

239

Kuromaru
Понимаю, но это необходимо, Куромару. Недавно вспоминал твой латекс и плетку /тихо и шелестяще усмехнулся/ Забавно было, да?

0

240

Hidan,
я думал, ты забыл про нас. Я бы тебя за это никогда не простил, да  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png
Как и ты, чудик >DDD Весна, такая весна. Сейчас все болеют, не люблю вообще это время года. *тискается, тискает в ответ, на канон уже плевать, ибо это же обнимашки и они важнее всего >DDD*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D