Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Hidan
Почему завтра ничего делать нельзя?) Воскресный день?
Она во мне всегда была, а сейчас просто прёт со всех щелей. Не знаю. Я ведь далеко не положительный персонаж, что уж там.
Меня в последнее время все пытаются закормить сладким, словно чувствуют, что я не могу устоять.
Конфету шоколадную съел бы сейчас, да /кивнул, поглядывая на свою кружку с кофе/
Конечно. Я сейчас как раз пообедал, думаю на сытой желудок быстрее пойдет. Но уже вот-вот. Вы объявились как раз вовремя, скоро выложу)
Ну-с, если бы я ждал, то мы бы с вами вообще никуда не продвинулись /пожал плечами/ на деле 95 процентов всех постов пишутся мной только потому, что так "надо", а не потому, что муза хлещет. Печально, но факт. Поэтому обещать ничего не могу, но постараюсь)

0

182

Sasori
Завтра какой-то праздник церковный плюс воскресенье. Если не ошибаюсь, но вроде так и есть.
Она есть во всех, но некоторые ее умело скрывают и сдерживают.
Это просто инстинкт или рефлекс. Или вы притягиваете к себе сладости и людей, которые хотят вас ими накормить.
/Принёс конфет, поставил перед Мастером/ Всегда бывает - хочется одну, а потом не остановиться) Так что я с запасом всегда угощаю)
О, замечательно. Буду ждать)
Постарайтесь, хотя прекрасно вам понимаю. "Надо" сильнее "хочу", как ни крути. Но иногда муза все же посещает, нельзя отрицать этот факт)

0

183

Hidan
Спасибо, что сказали. А то я завтра планировал генеральную уборку устроить, хм.
Это точно) Сейчас мне сказал тот, кто сдерживать в себе жажду крови из принципа не умеет и не собирается учиться (:
Вот уж не думал об этом, но кажется, что так оно и есть.
/шуршит фантиками, с неизменным лицом уплетает сладости, запивая кофе/ Вот в Хируко я точно скоро влезать перестану. Что делать тогда будем? Будете меня на пару с моим напарником впихивать >D
Немного осталось, по крайней мере больше ждать, как вы ждали до этого не придётся х)
Посещает, я этот факт не отрицаю, просто говорю, что порой "надо" заставляет писать, как-то так. И мотивирует куда больше, чем творческий настрой.

0

184

Sasori
Теперь не устроите?)
И я горжусь этим! *доволен* Из образа-то не выйдешь)
Кушайте-кушайте =3 Впихнём невпихуемое, даже вас в Хируко. С Деем справимся, не волнуйтесь)
Хорошо)
Согласен, надо, значит надо. Хотя с желанием и от души писать намного легче и приятнее.

0

185

Hidan
Ну раз там праздник какой-то, то придётся отложить х)
/представил, поежился/ Я почти пост завершил. Как кровожадную часть начал отписывать, так меня и понесло х)

0

186

Sasori
Вот, отдохнёте же)
Не бойтесь, больно не будет х)
Это же здорово!

0

187

Hidan
Будет. Меня будут пытаться запихнуть ==" Это уже неприятно, от одной только фразы х)
Ага. Может этой кровожадности и не хватало, но вы там тоже оторветесь, как я и обещал х)

0

188

Sasori
А если осторожно пытаться?)
Верю вам на слово)

0

189

Hidan
Это как?)
Пост готов! Принимайте)

0

190

Sasori
Аккуратно, потихоньку, с пиететом))
Вижу, иду читать)

0

191

Hidan
о__о Может не надо?)
Читайте на здоровье )

0

192

Sasori
Надо, Мастер, надо)
Спасибо)

0

193

Hidan
Ну раз надо... Может всё-таки сам залезу? >D
Всегда пожалуйста.

0

194

Вечер.

0

195

Ran
Вечера, Пчела-сан. Как самочувствие?

0

196

Sasori
Стабилизировалось всё. Я снова на проекте и готова играть дальше, да.
Как дела у Вас, мастер? Как на счёт моего предложения на счёт куклы?

0

197

Ran
Так Вы мне не ответили, Ран-сан. Вы по игре резко захотели стать куклой или просто здесь во флуде? Не понял я этого.
Надо думать, с кем тебя можно поставить играть /задумался, чешет затылок/

0

198

Sasori написал(а):

Так Вы мне не ответили, Ран-сан. Вы по игре резко захотели стать куклой или просто здесь во флуде? Не понял я этого.
Надо думать, с кем тебя можно поставить играть /задумался, чешет затылок/

Не увидела. /развела руками в стороны/ Пока тут, да. Не думаю, что мои клиенты захотят видеть вместо живого человека куклу. Даже по игре.
/отмахивается/ Не торопитесь, мастер~

0

199

Ran
Ну-с, кто знает, авось Вы захотели стать куклой по сюжету основному - кто Вас пчёл знает~
Не тороплюсь, просто пока физически не могу состыковать Вас. Сейчас попробую у Робин узнать, справилась ли она со своими проблемами и готова ли играть дальше.

0

200

Sasori написал(а):

Ну-с, кто знает, авось Вы захотели стать куклой по сюжету основному - кто Вас пчёл знает~
Не тороплюсь, просто пока физически не могу состыковать Вас. Сейчас попробую у Робин узнать, справилась ли она со своими проблемами и готова ли играть дальше.

Нас, пчёл, знают только шершни. (с)
Хорошо, жду~
Одним словом, не стоит торопить даму, да. Пусть скажет хотя бы примерное врем, когда она сможет вообще подать признаки жизни мне.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #8. Хавальце, хрюкальце, хапальце и... выхухольская выхухля! >D