Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Sasori,
ахаха, у меня просто хорошее настроение, Данна  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif Упарывайтесь со мной вместе хДДДД Как Вы там?)

0

162

Deidara
Я поел, но не подобрел. Точнее не могу пока упарываться, сел Гид писать, как и обещал. Если сейчас упорюсь, то точно ничего не напишу дельного.

0

163

Sasori,
Сасори но Данна, удачи Вам, но... помните обо мне и моих пальцах, которые в данный момент строчат упоротый пост  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

164

Sasori
Прошу простить за неадекватность в отыгрыше. Вероятно, мы слишком заигрались и мало думали. Я готов пепеписать посты, раз это необходимо. Мне стыдно, правда == Можно переоформить альтернативой - не принципиально, как решите, так и будет. Возмущаться не смею, все же указали на групые ляпы обоснованно.
Так что виноват, признаю, и готов исправиться. Только не знаю, когда смогу править - температура внезапно нагрянула, весна, а болею =(
Предупрежу в отсутствиях.

0

165

Deidara
х.х Ты сел уже отвечать? Дейдара, я всё равно тебя перегоню. Тебя уж забудешь, как же)
Вдохновения тебе упоротого, в таком случае.

Hidan
Хидан, я вообще хотел с Вами поговорить о каноничности Вашего героя, но думаю, есть смысл разговаривать об этом в личных сообщениях, так как мне есть, что Вам сказать и о чем спросить. В целом не извиняйтесь, со всеми бывает, просто исправляйтесь и берите на заметку. А так же поправляйтесь - негоже это весной болеть.

0

166

Hidan,
поправляйся, чувак. Болеть плохо. Особенно в такое время года =(
Sasori,
сколько времени дадите на ответ? Я боюсь опять в срок не уложиться х_х Не посмеете. Впрочем, мы вчера об этом говорили х) И я согласен даже на это, если дойдёт до такого уж уровня игры  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif Не забудешь. Я - самый звёздный мальчишка из организации   http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif И спасибо, да.

0

167

Sasori
Хорошо, про каноничность пишите в ЛС, куда вам угодно, я приму к сведению и исправлюсь. Чувствую сам, что отклоняюсь куда-то не туда ==
Спасибо, постараюсь) А ваше здоровье как?

0

168

Deidara
Ну-с, так как мы пишем огромный, можно сказать, титанический объем, то я даю тебе больше недели. Ты тогда писал неделю пост, как мне память не изменяет, а я за сутки уложился. Мне суток хватает, точнее 8 часов (последнее засекал) без отхождения к еде и туалету, чтобы написать подобный шедевр. Так что три дня - это обычный стандартный минимум, но я вижу, ты в него успешно не вклиниваешься. Не знаю, напарник, пиши так, как пишешь, я не буду гнать, ибо знаю, что не всем под силу писать так, как я пишу.
Не зазвездись только, звездный мальчишка (;

Hidan
В ЛС напишу ближайшее время, если уже не сейчас, пока мысль есть и пока не закрутился.
У меня всё отлично, иду на поправку, врачи сказали жить буду долго и счастливо, так что останется только работу найти полегче и все, можно ликовать. Только вот у моего брата интернет накрылся до конца апреля, а мы вчера такой шедевральный дизайн делали, так и не доделали, у нас ведь два месяца вчера форуму было, хотели подарок сделать,  да не успели. Теперь отложить придется, это расстраивает.

0

169

Sasori
Жду~
Вот как, рад за вас! Правда, лучше найти работу полегче, чем мучиться всю жизнь и страдать. Думаю, все будет отлично)
Сочувствую Орочимару-доно тт Неприятно, как ни крути. А починить интернет нельзя?
Два месяца? Оо Знаменательная дата, и дизайн жалко, но потерпим. Не спешите, небольшое (относительно) опоздание никому не повредит. Не расстраивайтесь!

0

170

Hidan
Уже скинул, почитайте, надеюсь я ничем Вас там не зацепил. Пишу всегда в таком стиле, не берите близко к сердцу.
Нет. У них там база накрылась у провайдера, а это до конца апреля. Ему толком сейчас даже на форум не выйти, буду пока я курировать тут все и приглядывать, пока он разбирается с заморочками своими ++"
Да, но не приятно, когда планируемое накрывается из-за халатности других.

0

171

Sasori,
нас уже скоро никто читать не будет. Это морально тяжело: и писать, и читать такие объёмы. Я Ваш пост читал долго, а потом ещё и перечитывал, чтобы вникнуть уже без той горячки, которая у нас тогда началась из-за меня.
Ну, Данна, не отходить от компьютера почти 8 часов... *искреннее удивился* Я Вас уважаю, да.
Ладно, спасибо, постараюсь написать как можно скорее. У меня ещё один пост всё же висит *рукалицо* А я хочу догнать Вас по количеству постов в этом месяце х) Надо не ударить в грязь лицом)
Я себя контролирую хДД

0

172

Deidara
Кому надо - почитают. Брат будет читать, Хидан тоже, я уверен в нём, мне придётся твои рукописи читать, а то как вдохновляться то? Да и привык я читать, люблю это дело, мне не в тягость) Только моя дурная привычка сажает мне голос, ибо я всегда вслух посты зачитываю, так больше вникаю и проникаюсь ответом соигрока. Про себя немного не то, не удобно восприятию в моем случае)
Да, я как засел и меня не остановить, думал потеряю у клавиатуры пару кнопок, пока строчил /выдох/ Спасибо, напарник, это взаимно /кашлянул в кулак/
Не торопись, Дейдара. Я же сказал, что допускаю с твоей стороны длительный ответ, ибо тебе же тоже надо всё продумать, проанализировать и сложить в единый текст. Не все такие маньяки как я, поэтому я не гоню. Пиши постепенно, не мучай себя, а то останется от моего напарника одна полудохлая и усталая тушка. Зачем мне такой сдался вообще?

0

173

Sasori,
да не, мне так-то всё равно, кто нас читать будет, ведь по сути пишу я только для Вас, да. И посты Ваши я тоже всегда полностью читаю, нет привычки перескакивать с одного абзаца на другой или просто глазами пробегаться. Это глупо. Вслух? Ахах, я помню, как Орочимару-сама цитировал Ваши комментарии в "читатник". Я тогда так ржал, что даже мой дядя спросил, что со мной случилось. Подумал, наверное, что я спятил. Один же в комнате лежал >DDD А Вы ещё без передышки читали, как я понял. Ваше горло изрядно страдает, да. С выразительностью читаете? *заинтересованно посмотрел*
Ахах, главное, чтобы Вы там действительно кнопки не растеряли. Я-то хоть отдыхаю и перерывы делаю х) Как Ваши пальцы? х) *усмехнулся* Продолжаем ломать канон целиком и полностью, Данна? >D Спасибо и Вам, мне приятно)
Я убью этого сома-переростка, и его тушка всплывёт кверху пузом >DDD Ага, убью, мне глины столько не хватит, я думаю т.т Эй. Я Вам в любом состоянии нужен. Я же Ваш напарник. А напарника надо любить в любом случае *во загнул*

0

174

Deidara
Согласен. Плюс у меня такие посты, что не переберешься с абзаца на абзац так просто. Там всё очень плотно завязано и переход туманно-расплывчатый, чтобы понять, откуда и что взялось, людям непроизвольно надо все читать, чтобы вникнуть в суть полностью. Вот такой я коварный, ставлю специфичную защиту таким образом, ибо сталкивался не раз, когда мне в лоб говорили раньше, что читают мой большой объем между строчек. Правда я потом переставал с такими играть, но принимал к сведению такую вот людскую простоту.
Да, я читал вслух, брату моему так легче вникать в написанное. Он вообще 97 процентов постов просит, чтобы я зачитывал, ему так тоже легче воспринимать и анализировать, чем читать про себя) Вот и приходится. Да уж, конечно с выражением, и явными комментариями, которые в последнее время так радуют Орочимару-доно, что он стал меня цитировать. Вчера сели дизайн делать новый к двум месяцам, его просто выносило с моих ляпов, потом тоже думаю выложит их, как дизайн поставим. Это нечто просто, я каждый раз выдаю какую-нибудь смешную хрень, а до самого как до бревна доходит долго, смеюсь потом уже тогда, когда далеко проехали  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png ну это как мой брат сказал вчера: до деревьев долго доходит >> а я тактично подправил: Орочимару-доно, я ещё не марионетка, не надо меня раньше времени к древесине приписывать. В общем забавно было да. Что-то я расписался шибко  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png
Мои пальцы очухались уже, как новенькие, вон видишь сколько во флуде пишу, и не надоедает же х.х Как ты там выразился? Минутная слабость, да.
Ну я не увижу этого, ибо уже весь вымотался и еле живой, плыть тебе, к слову, тоже очень много, не забудь указать, что вымотался так же достаточно) а то заплыв там не детский вообще х.х я кстати в подписи уже тоже указал изменения у героя, это позабавило.
Чего? Напарника надо стараться не убить - это ближе ко мне подходит. Остальные варианты не рассматривал как-то.

0

175

Sasori
Не зацепили, я воспринимаю критику как повод искать недостатки в себе, а не других. К тому же вы все вежливо написали, все нормально))
Терпения ему, а вам сил - одному тяжеловато будет, но вы справитесь, я уверен.
Дааа, согласен. Ничего, все наладится.

0

176

Hidan
Хорошо. Я рад, что мы друг друга понимаем) Рад вообще, что вы всё адекватно понимаете. Не много нынче таких людей сейчас, которые прислушиваются. Больше слушают себя, чем ещё раз подтверждают статус моей любимой фразы: люди - эгоисты.
Всё наладится, это временные трудности, переживем)

0

177

Sasori,
каков хитрец >DD Не, у меня в голове во время написания постов начинается какая-то каша, ибо идей и мыслей много. Приходится сначала писать то, что я хотел до этого написать, а потом уже, перечитывая свой пост, попутно то-то дописываю. Иногда может быть неразбериха в посте, но я уже как-то привык >DD Хм. Я бы с такими людьми тоже не играл. Считаю это неуважением к человеку, который пишет и старается для своего партнёра по игре. Не для себя ведь посты пишем, верно? *почесал затылок*
Я вслух только стихотворения в школе учил >DD Не привык как-то вслух читать, про себя всё, про себя, только хардкор, да х) Ну, надеюсь, Вы с Орочимару нас ещё порадуете смешными читатниками >DDD Ябпочитал >DD Жаль, что у него комп полетел. Надеюсь, в скором времени там всё наладится, и он это выставит на всеобщее обозрение х) Вы же не записываете ничего, я прав?)
Ахаха, там не дерево, там, скорее, бревно хДДД Извиняюсь, не сдержался >DDD
Вы только что окончательно доломали канон, Данна, своей разговорчивостью >DDD Но меня это наоборот радует)
Даже не думайте потом писать больше меня в посте, это игра тогда никогда не закончится, а я говорил Вам уже - уступите мне доминирование >DD Ладно, ладно, сделаю вид, что я ничего про это не знаю и ничего не слышал *улыбнулся*
Чёрт! Такой взрыв пропустите! Это же будет целое искусство! *огорчён* Доплыву. Плавать умею, м >DD Если устану, буду на волнах раскачиваться. лёжа на спине >DDD  Я пока ещё - нет, ибо пост ещё не написан х)
Данна, Вы в тине будете? Ахаха, Вы меня перепугаете своим видом, подумаю ещё, что это русалка за мной приплыла >DDD
И так не убьёте. Вон уже сколько времени грозитесь это сделать х) Чуть меньше двух месяцев, да >DDD

+1

178

Deidara
Не, я всегда, когда читаю пост соигрока, сразу выстраиваю в голове весь ответ. То есть если меня человек вдохновляет, я сразу в голове выстраиваю весь пост, а потом его остается только перенести на текстовый вариант в Ворд, а затем сюда. Я тогда твой пост прочитал и хлоп, сразу так ответ сложился, забавно выходило, когда я в поликлинике сидел и писал куски поста, чтобы не забыть на бахилах и выписке врача >DD Кхм. Не удержался.
Я и для себя пишу и чтобы порадовать игрока. Считаю, что хороший пост ответный кому-то - это своеобразная награда тому, кто тоже так старался и писал. Вон как я тебя наградил, на 45К с лишним >D Принимай эту награду мужественно и готовь ответную, потому что потом, я награжу тебя ещё большей наградой ну и... так далее, пока мы не будем писать по 100500 символов за раз, переходя на космический уровень х)
Да, смотрю всех порадовал мой Читатник. Даже с большой буквы прописал. Орочимару тогда дёрнулся, хотел Цитатник переименовать в Читатник, вовремя я его остановил, а то многие не поняли бы шутку юмора просто. Ох уж эти порывы, порой они меня убивают, но зато потом весело, всегда есть что вспомнить так скажем. Я тут залез недавно в ЧИтатник, переЧИтал перлы и вымер минут на 15, ломая головой табуретку и канон >D
Нет, напарник. Убери руки от моего доминирования и даже не думай думать об этом /что я сказал? хд/ Я сделаю вид, что тоже ничего не видел и не знаю, о чём речь вообще (;
Да уж, я тоже так делал, когда плыл, но как-то не помогает, силы всё равно все потратились, ибо плавать, это Вам не марионетками размахивать - выносливость нужна порядочная. Как пошутил надо мной брат, говорит: ого, Мастер, да вы блеснули своими минусами и перестали пафосничать силой и могуществом? Я польщен. Он просто знает, что я манчикен в плане кукол и мозгов, хрен меня убьешь, когда я в кукле и при боевой готовности вообще >D Поэтому изначально сам и проработал такой квест, чтобы меня потрепало водой, песком и вымотало в хлам. Добрый брат, ничего не скажешь >D
Не буду, а уже. Весь в тине, песке, мокрый до нитки, волочу свое жалкое существование >D ноги и куклу за собой по песку. В общем да, жуткое зрелище >D Какая там русалка? Я больше на Водяного буду похож  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png
Да уж, всё грежу, а руки так и не дошли  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

+1

179

Sasori
Просто не вижу смысла настаивать, если не прав, и отстаивать заведомо неверную позицию. И себе настрение испорчу и другим, в общем, мрак. В общем, я рад, что мы друг друга поняли)
Со всеми трудностями легко справиться, вы правы)

0

180

Hidan написал(а):

Со всеми трудностями легко справиться

если бы это было бы так я бы не сидел на успокоительных, и не желал бы разе*бать что-нибудь об стену

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)