Deidara написал(а):Весна, что поделать? Она отключает мозги, и в мозгу всплывает только одно слово - извращение *хмыкнул, отведя взгляд* Вечность? Прекрасна? Не смешите. Взрыв - вот, что по-настоящему прекрасно и могущественно. Ваша вечность не может того, что может моё искусство. Например, снести здание всего лишь за несколько минут полностью. Вечность... Ерунда какая *хмыкнул, даже скорее, фыркнул* Сами туда идите. Я не шрифтую, в отличие от Вас, м >DDD
/пропустил все слова напарника про взрыв мимо ушей, чтобы снова не провоцировать конфликт - впервые пошёл на уступок, надо куда-то и где-то этот весенне-извращенский прогресс записать, а то забудет потом/ Тот, кто говорит, что не шрифтует, на деле шрифтует в два раза больше /изрек с явным тоном врача уролога, как минимум/ Так что, напарник, можешь не пытаться отвести от себя все подозрения. К Фетишисту с большой буквы, я теперь смело могу прибавить ещё и Шрифтощик первого разряда >DDD Это как Электрик, только Шрифтовщик. Лидер-сама... кажется мне будет есть о чём с вами переговорить. Я в напарники просил не шрифтовщиков, уж точно /выдох, зафейспалмился уже хд/
Deidara написал(а):*тактично промолчал на усмешку, но губу закусил, всё ещё думает*
/задумался над тем, чего это сегодня напарник слишком много тактичности проявляет в молчании? Порадовать его решил молчаливостью? Да быть такого не может./
Deidara написал(а):Ну-ну *усмехнулся* Я же знаю Вашу натуру, м. Не стесняйтесь х)
Молчи. А то я сделаю из тебя шкаф. Или марионетку размером со шкаф, которая будет гоняться за тобой в жутком порыве... весеннего обострения >DD /припугнул красочно так и экзотически/
Umino Iruka
Да. Тактично говорить Сасори о брёвнах) Молодцы. Я вас сразу понял по всем фронтам >D
Kuromaru написал(а):Сасори-сама, не время ли для вечернего мазохизма осмотра?
У меня сейчас воспаленный мозг весной. Ты уверен, что хочешь? Ну... осмотр? >D Вот говорю же, опасно.