Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Sasori
ты воспринял все слишко близко к сердцу с этой банкой *отмахнулся и порывшись в карманах выудил еще одну шоколадную конфету, протягивает*тебе надо в санаторий отдохнуть, совсем замотался)

0

922

Hidan
Хорошо. Вот и не берите. Совсем-совсем)
Я бы туда ещё и запятую впендюрил, но всегда себя осаждаю и по рукам бью. У меня уже брат шутит, говорит мол, тебе надо из клавиатуры вообще эту клавишу вытащить, чтобы не ставил везде, где надо и не надо х_х" Я чую, что скоро так и сделаю.
Мгымбр? /произносит вслух, крутит и вертит на языке слово, явно поднимая себе настроение и делая вечер/ А как насчёт импровизации? К примеру: выпухил троеножковый? Кыховаж Лапоклювовый? >D Данна сделал сам себе вечер, отлично х)

0

923

Uzumaki Naruto
Воспринял? Да я же... я же...  http://s3.uploads.ru/RuOAW.gif /забрал конфету, ушёл куда-то за пределы монитора, как на смайлике человечек/

0

924

Sasori
*пошел следом, вежливо подхватил за рукав и привел обратно, усадил на диван* жуй конфеты царственно)*сам сел неподалеку*не думай о банке, она тебя расстраивает, чует мое сердце)

0

925

Sasori
Не беру, не беру =)
Без запятой совсем печально же будет, временный напарник! Как с «казнить нельзя помиловать». Будем разгадывать ваши сообщения, как ребусы х))
Просто делите предложение на смысловые части, если читаете вслух, то выделяйте интонацией... Не знаю, как еще вам помочь не ставить запятушку где надо и не надо)) Интуиция?)
Это чудесное слово,правда. Еще есть крокозюбрик. У него в наличии хавальце, хрюкальце и хапальце х)
Вау. Вы мне сделали ночь) Мм... Выхухоль нвыхухоленная? *что я написал ==* с выхухолями чего только не придумают х)

+1

926

Uzumaki Naruto
Царственно? По барски /незаметно разворачивает конфету, принюхиваясь/ А чего это ты меня ими кормишь? Хочешь, чтобы у Великого Мастера Марионеток кариес начался? Или зубы все поВЫпадывали? Забудь о банках, они меня действительно огорчают, как и логика да здравый смысл того игрока, который пытался попасть сюда в данном амплуа.

0

927

Hidan
Это же здорово, временный напарник! Только представьте: у меня итак все посты с огромным подтекстом и смысловой нагрузкой, так ещё и без запятых вообще будет красота. Игроки будут не только мыслительную функцию тренировать, а так же вспоминать уроки школьные на русском языке. Ну и меня проклинать, наверное... х)
хавальце, хрюкальце и хапальце? Радует. Может в честь них и назвать следующий флуд?) Щуркальце, уркальце, хвостице о_О
Выхухоль нахухленная перевыхухольная, заметив хрюкальце позолоченное, мигом овыхухлилась! И это не мат, да >D Зачитайте это вслух, вам точно вечер сделает)

0

928

Sasori
я? ну может я мечтаю стать дантистом *хмыкнул* и хочу устроить свидание с твоим ртом. ну знаешь, лампы, я в маске, во рту вата, сверла да шприцы, все дела. такая романтика) *мечтательно вздохнул*лечу тебя от упадка настроения.

+1

929

Sasori
Вспоминать вас будут явно не самыми приличными словами) Как минимум беззапятушной выхухохлью вы точно станете))
Хах, можно назвать, когнитивный диссонанс окружающим обеспечен, как обычно)))
*зажимает хапальцами хрюкальце* Боже, я не могу...*смеется, пытаясь никого не разбудить* И долго выхухоль несчастная овыхухохливалась и довыхухохлялась ли она? Х)

0

930

Uzumaki Naruto
Устроить свидание с моим ртом  - звучит очень. Очень. Но из тебя дантист, как из меня... балерина. Лучше не рисковать /но конфету съел, что уж там/ Благодарю.

Hidan
Не самыми приличными?) Это Вы сейчас... так тихонько, совсем незаметно, очень тонко и практично указали на свою совсем приличную и не матюкающуюся личность?) Я оценил (;
Так да. Как обычно - это ключевое на нашей ролевой. Как сказал когда-то давно Дейдара: стоять с чуть спущенными штанами во флуде и мериться шрифтами - это норма для нашей ролевой >DD Так. Спокойно. Не буду вспоминать прошлое.
/так же затыкает тыкальцами ротовища гоготливые хд/ О, вы не поверите, выхухольская выхухлевая выхохоль, заметив того самого хрюкальце позолоченное, выхухлилась быстро и безболезненно, от радости пожвыпендживая выпухлевскую пыхль! /сам пытается прочитать, беззвучно трясется от смеха/

0

931

Sasori
да я же мастер за звучные фраза))*улыбнулся но тут же разобиделся* что это значит из меня никакой дантист? а вдруг я талант-самородок?)) вдруг это новая суперспособность? *проследил как пациент съел конфету* ну хоть от плохого настроя лечишься, и то хлеб)

0

932

Uzumaki Naruto написал(а):

за звучные фраза)

Ага. Мастер рыжего лица говорить за зазвучные фраза х)  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/125.png

а вдруг я талант-самородок?)

Ключевое: вдруг.

вдруг это новая суперспособность?

Сверлом махать? Ну это из ряда рыжего лица, ты понимаешь  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

933

Sasori
Оооо, какой я талантливый =) Рад, что оценили)
У нас тут своя стратосфера, гидро, атмо и лито сферы плюс море позитива и милых странностей. Это здорово)
*прочитал,задумался, снова почитал, уткнулся лицом в подушку* Я напугал кота. Теперь он думает, что я псих. И выхухоль х))
Ооо, болит живот от смеха, не могу больше))) Вы нечто =)

+1

934

Hidan
Стратосфера? О да. Своя космическая выхухольская (я всегда почему-то выхохоль пишу, холол она у меня чтоль? хд) аэросфера. И меня это радует, да.
Почему думает? Почему кот? Может быть это и есть та самая замаскированная выхухлевованная выхухоль, которая просто делает вид кота обыкновенного, домаживущего и в тапкигадящего? хд
Держите живот, простите. Что-то я разошелся. Меня не понять сегодня. То рожа кирпичом. То хохлятская выхухоль О_о мда. И меня вылечат и всех.

0

935

Sasori
конечно я все понимаю *с улыбкой наблюдает за оживившимся сасори* ну вот и хорошо, настроение у тебя распогодилось, мой долг выполнен, я полез спать)))
добра и пряников и кукол)))

0

936

Sasori
А родственников выхохохлей на Украине у вас нет? Это бы все объяснило х)
Мой кот выхухоль еще выхухольнее, чем я, но в тапки он не гадит, только есть хочет частно и с утра)) Выхухоль доставучая он, вот)))
Не извиняйтесь, хорошее настроение того стоит х)) Спасибо вам) Всех вылечат, все там будем)

0

937

Uzumaki Naruto
Да, немного распогодилось и впрямь. Отдыхай, истинный представитель Супергероев. В красную книгу тебя надо. Только за то, что настроение вражеской организации поднимаешь. Точнее её представителю. Убивать тот будет теперь, явно с улыбкой х)

Hidan
Ноуп. Белорусы есть, но... но. Всё может быть, я как-то не задумывался, а она сама проклюнулась. Чудеса да и только)
Кот-выхухоль? Это как котопес только котовыхухоль? Где вы курите, отсыпьте мне хд такого взяли? Я тоже хочу, хоть и спокоен к этим созданиям, но тут прям заинтригован.
Главное, чтобы и Вам там повыхухлевскому хорошо тоже было. А то одному не гуд.

0

938

Uzumaki Naruto
Ты отзыв в топе последним оставлял? Тебе наградку занести?)

0

939

Sasori
Мы, белорусы, такой народ... Загадочный. Похлеще украинцев будем) Видно, с ними и к вам пробрались и выхохоль принесли х)
Это единственный в своем роде котовыхухоль! Х) Отсыпать могу, а второго такого, увы, нет.
Мне не жалко, но жаль котика, его не клонируешь и вам в подарок не пошлешь)
Хорошо, оооочень хорошо, не волнуйтесь)
Я буду спать с улыбкой и снить разных выхухохлей х))
Чего и вам желаю. Спокойной ночи, Мастер, был рад пообщаться)

0

940

Hidan
Взаимно, Хидан. Тоже был рад пообщаться. Давайте там выздоравливайте полностью и чтобы всё хорошо у вас было. Постараюсь сохранить хороший настрой до того, как попытаюсь снова сесть Вам за пост) Выхухлевских снов Вам, временный напарник) Высыпайтесь.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)