Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Uzumaki Naruto
/скептически посмотрел/ Ну уж точно не бегать по кругу. Посмотрю. Попозже. А что за человек придёт? Твой знакомый? На какую роль?

0

882

Sasori
это моя подруга на неканона идет. она хороший игрок но на подобной роле впервые
*остановился и наморщил нос, типа принюхивается* ну а что тогда? хочешь я ковриком поработаю или там вообще тихо молчать буду

0

883

Uzumaki Naruto
Да? Ну пусть попробует, может втянется. А весь такой мрачный бдить буду. Да не надо ковриком. Меня уже порадовал твой блог, особенно то, как ты нашу Сакуру надул >DD Молодец.

0

884

Sasori
ну так вот, видишь на какие ухищрения идти приходится, что бы на свидание пошла. вот так вот. *плаксиво* совсем бабы одурели в последнее время. ну или я совсем неказистый чмырь хд
она то втянется, она вообще хорошая)
*боком подошел  положил на стол шоколадную конфету и быстро ретировался во свояси* вот мне кода плохо я либо пью либо обжираюсь. ну и сладкое ваще от всех болезней, так что вот может и тебе поможет)

0

885

Uzumaki Naruto
Кошмар. А так бы не пошла? А ну да. Это же Сакура-сан. Она вообще не пробиваемая в этом плане /выдох/ как я понял, раз ты разразился на художества х)
/покосился на конфету, настороженно смотрит/ Хм.

0

886

Sasori
она не отравлена, это жест дружелюбия *предупредил на всякий случай*
естественно я разразился на художества. она же мне сказала тут - фабрику давай. ну все я так и сделал. зато теперь она сходит на свидание и поймет что я лучше всех хд *гордится собой*

0

887

Uzumaki Naruto
Я даже понаблюдаю за этим, по возможности. Смотри там в грязь то лицом не ударь х)
/сныкал конфету незаметно, сидит с пофигистичным выражением лица/

0

888

Sasori
*от радости даже щелкает зубами* оо о о ура)))) ну все, тебе лучше будет))
посмотришь? а что так ээ, а вдруг я не оправдаю ожиданий. или ты может инструктаж проведешь?

0

889

Uzumaki Naruto
Я? Нет. Я могу разве что расчленить тебя и сделать частью своей коллекции. Сам думай, сам же заварил эту кашу.

0

890

Sasori
ну вот вот, а потом если я провалюсь ты полюбас еще ржать будешь) *недовольно* когда я перестану пить... вот тогда сделаешь из меня часть своей коллекции

0

891

Uzumaki Naruto
Нет. Ржать я не буду. Усмехаться да, обязательно. Потому что в 99 и 9 процентах я уверен, что провалишься.

0

892

Sasori
*подавлено*как то мне совсем плохо стало от твоих слов. ты так умеешь поддержать ))) хд

0

893

Uzumaki Naruto
Конечно. Обращайся х)

0

894

Sasori
*зыркнул*я буду готовить тебе страшную месть. запущу жуков короедов в твою колекцию к примеру

0

895

*Зашел, почитал флуд, порадовался, снова в реал*
Всем доброго вечера =)

0

896

Uzumaki Naruto
Они все почти полностью из металла. Жучки твои без зубов уползут, плакаться.

Hidan
Вечера. Как самочувствие, временный напарник?

0

897

Hidan
да да))))

0

898

Sasori
ну хорошооооо может быть они тоже мутанты и жрут железо)?
Hidan
чему радуешся? давай вместе) действительно надо радоваться

0

899

Uzumaki Naruto
о_О Шино? Не признал сразу.

0

900

Sasori
Относительно неплохо, температуры нет, но также нет голоса, нос отказывпется работать и напал кашель. Мне все не слава Джашину, что поделать, иммунитет х) Лечусь, в общем.
А вы как, Мастер? Как ваше здоровье? Как Орочимару-доно себя чувствует?
Uzumaki Naruto
Привет) Как дела?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)