Orochimaru
Не знаю, коллега. Убить кого-нибудь? Мне не привычно. После вчерашней стычки с одним засранцем, теперь ощущаю странную нехватку общения. Но это пройдет. Нечего изначально было начинать /усмехнулся/
Живой местами? /ищет на профессоре живые места хд/
Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212013-04-24 21:46:18
Поделиться8222013-04-24 21:49:51
Sasori
Обидчивый Вы, Данна. Надо Вам научиться быть более отходчивым по отношению к детям, обижаться на них всё равно что обижаться на себя, ведь в большинстве случаев дети делают ошибки по причине того, что взрослые им это позволяют. А если Вы считаете, что не позволяли, значит и обижаться не стоит. *широко ухмыльнулся, просто равнодушен по отношению к детским глупым выходкам*
Да, но я сам эти больные места вряд ли найду.
Поделиться8232013-04-24 21:56:30
Orochimaru
/скрипнул зубами, прикрыл рукой лицо, ищет аватар похожий на:/ вот такой вот смайл. Ничего не знаю. Я просто позволяю себе чего-то лишнего. Мне вредно как-то привыкать и привязываться к людям, вот. Мне вас будет хватать. /продолжает искать места хд/
Поделиться8242013-04-24 22:11:47
Sasori
*покачал головой, так же сделав челодлань* Нет уж, привыкать можно, во всяком случае к своему напарнику. *потрепал молодого человека по волосам* И всё же я прекрасно понимаю, что вместо всего меня может не хватить, так что, не надо так закрываться и сковывать себя, Вам это не к лицу, Мастер. *шарахнулся, из-за ощущения, будто его раздевают глазами*
Поделиться8252013-04-24 22:17:44
Orochimaru
рочимару сама, мне не нравится дизайн*наглеть дак по полной*
Поделиться8262013-04-24 22:28:22
мне не нравится дизайн*наглеть дак по полной*
Что именно не нравится? И вообще. У нас есть для привередливых переключатели.
Поделиться8272013-04-25 00:27:22
Sasori
а смысл то в них? они же одинаковые все. только шапка меняется... вот у меня стоит дейдара, который мне нравится больше всех. но у последних жвух ну просто убийственный фон имхо
Поделиться8282013-04-25 00:35:03
Uzumaki Naruto
Я так и подумал, что фон кому-то слишком бьёт по глазам, и признаю это. Хотя тот же Дейдара вроде сказал, что ему больше именно огненный дизайн по душе.
Шапку меняем только по причине того, что большинству в целом нравится нынешняя структура форума и полностью её менять так часто, как часто мы меняем шапку - смысла нет. Более радикально мы меняем дизайн раз в месяц.
Первый дизайн, то есть дизайн с Дейдарой, на вкус многих, в том числе и мой собственный, хоть я его и делал - сделан абы как и очень быстро, и по сравнению с новыми дизайнами, к которым уже глаза привыкли - тот дизайн слишком яркий и светлый и давит на глаза.
Но - каждому своё, кому-то ближе то, кому-то другое, для того и стоят переключатели.
В следующий раз я сам намереваюсь сделать дизайн посветлее и помягче в плане бокового фона, скорее всего он будет отдавать синевой, т.к. в шапке будет второй Хокаге.
Как-то так.
Поделиться8302013-04-25 00:37:01
Haruno Sakura
Приветствую, Сакура-сан. *протянул розовую герберу* Приятно снова видеть Вас тут.
Поделиться8312013-04-25 00:40:52
Orochimaru
*смущенно улыбнулась, взяв прелестный цветок*
Спасибо, Орочимару-сама. Да, выбрала время и заглянула. Что-то тихо тут... сессия у всех? Как ваша работа? Сильно устаете? А самочувствие как?) *улыбнулась, вежливо чуть поклонившись перед мужчиной*
Поделиться8322013-04-25 00:49:11
Haruno Sakura
Девушка с именем цвета ассоциируется у меня только с цветущим прекрасным растением, а значит любое Ваше появление просто обязывает найти цветок, в любом случае уступающим Вашей юности и красоте.
Да, сессия, работа, конец апреля-начало мая - всегда было проблематичным отрезком времени для всех.
Да, работы много, устаю и здоровье подводит, но в целом жить можно. *широко ухмыльнулся* Я живучий змей, даже дьяволу меня не сгрызть, если я сам того не пожелаю.
А пожелаю я сейчас совсем другого - здоровья Вам, терпения, сил побольше и хорошего настроения. А так же тёплых снов и скорейшего отправления в тёплую постель, поздно уже, Сакура-сан. *провожает внимательным взглядом*
Поделиться8332013-04-25 00:52:08
Orochimaru
*улыбнулась, так же уже направляясь спать* Да я тоже мимо проходом, всем пожелать спокойной ночки решила, вот и вас застала, что редкость для меня в последнее время, я вообще стала меньше по флудам шастать, раньше думаю видели меня и часто)) точнее помните *поклонилась ещё раз мужчине, прижимая к груди хрупкий, прелестный цветок* И вам пожелаю здоровья, успешного рабочего дня завтра и новых гениальных открытий (:
Крепких снов, профессор. Думаю мне ещё удастся захватить вас для более долгой беседы)) *ушла*
Всем ромашек и весны (;
Поделиться8342013-04-25 00:53:21
Haruno Sakura
Всё успеется, Сакура-сан. До скорого.
Поделиться8352013-04-25 01:30:47
Orochimaru
идея освежать шапки - отличная. просто боковой фон реально резковат, ну на мой вкус)
Поделиться8362013-04-25 07:50:19
Uzumaki Naruto
Ну, как я уже сказал - следующий дизайн я сделаю с более мягким фоном и сам поддерживаю Вашу идею. А пока придётся немного посидеть ещё на "Дейдаре". А кому нравится больше этот дизайн - на этом.
Я рад, что мы пришли к компромиссу.
Поделиться8372013-04-25 09:56:24
Нафига я так рано встал? А да... Кхм.
Утра всем чертовски сонного.
Давайте по топам потопаем, а? >D
Поделиться8382013-04-25 09:57:50
Sasori
Сонный Мастер как всегда.
Поделиться8392013-04-25 10:00:26
Orochimaru
Брат Тебе же нравится меня сонного слушать, в чём проблема?)
Поделиться8402013-04-25 10:00:58
Sasori
Не в чём, я умиляюсь. *Умиляющийся Орочимару, какой ужас*