Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Orochimaru
/задумчиво смотрит перед собой, а после и вовсе прикрыл глаза, впитывая каждое сказанное профессором слово, в действительности он был с этим согласен, хотя до встречи с ядовитым собратом, предпочитал доверять только себе и своей интуиции, которая его никогда не подводила./ А знания и сила - её гранитная окантовка. /тихо дополнил, едва заметно, тенью улыбки, отразил данную эмоцию на губах, почувствовав наконец-то полноценно, вновь привычное спокойствие и баланс./

0

802

Nohara Rin
С возвращением, милая)

Kuromaru
Спокойной ночи, Куромару. Отдыхай.

0

803

Nohara Rin
Рады видеть Вас, леди. *послал довольно тёплый взгляд* Уж прошу прощения, что на пост пока ответить не смог, работа очень выматывает. Но постараюсь хотя бы после завтра, завтра снова полный рабочий день.
Как Вы то? Как с учёбой всё?
Kuromaru
Добрых снов, Хранитель.
Sasori
Именно так, Мастер. У нас есть всё это, а значит мы - непобедимы, непостижимы, мы лучшие творения этого мира и совсем скоро все в этом убедятся. *прижался к собрату, задумчиво положив свой подбородок на его макушку, но стараясь не давить при этом, прекрасно чувствуя его состояние* Хорошо, что Вы пришли в себя, Данна. Я рад'c.

+1

804

Orochimaru
И как вы меня ещё терпите, собрат? Такого поддающегося на странные порывы, эмоции, которых уже не должно быть?
Наверное потому, что сами ещё в какой-то степени умеете чувствовать. По крайней мере нашу с вами неразрывную братскую связь, двух сильнейших ядовитых существ /сам ответил на свой же вопрос, усмехнувшись, не поднимает головы, прекрасно и так зная реакцию мужчины и его возможное выражение лица в данный момент./

0

805

Sasori
Да, спасибочки))) Теперь можно чудить и отрываться.

Orochimaru
Я тоже рада вас видеть, мастер *легкий поклон головы и теплая улыбка*
Ничего старашного, до сего момента меня не отпускала сессия. Сегодня же был последний экзамен, и как итог -все успешно завершилось, впрочем, как и всегда) Ваши проблемы и вашу занятость я понимаю и по этому не тороплю, так что компромисс - найден.

0

806

Nohara Rin
Ну я наотрывался сегодня. Больше не тянет.
Как всё прошло?

0

807

Sasori
*широко ухмыльнулся, плавно отпрянув от алой головы, чтобы не создавать лишний груз* Чувства - это полезный инструмент, если уметь правильно их использовать. Кого-то они даже делают сильнее, надо лишь дать эмоциям правильное направление и применение. Потому, не зацикливайтесь так, Мастер. Мы найдём применение и Вашим эмоциям, можете на меня положиться. *положил большую бледную ладонь на огненную макушку и глядя на контраст, будто кровь со снегом, невольно залюбовался картиной, почувствовав некое тепло на душе* В нашем случае они действительно работают в основном на нас.
Nohara Rin
*протянул девушке изящный тёмно-фиолетовый ирис* Я от всей своей мрачной души поздравляю Вас, моя дорогая, с удачной сдачей. Я в Вас и не сомневался, ни на мгновение.
Отлично. Но постараюсь не заставлять Вас долго ждать.

+1

808

Orochimaru
/прикрыл глаза, чуть боднувшись уже по привычке макушкой в ладонь, ухмыльнулся и вновь плавно приоткрыл глаза/ Полностью с вами согласен коллега. Что-то смотрю на этот аватар... и думаю, поставить что-то более кровожадное. Надо пойти поискать, а то что-то не то настроение для ностальгии по родителям. Мне снова хочется убивать. Привычное настроение.

0

809

Sasori
*мягко провёл по волосам, так же прикрывая глаза и расплываясь в усмешке* Поддерживаю Вас в этом, Мастер. И прекрасно понимаю'сс.

0

810

Sasori
Меня саму сейчас тянет как-то ольше на плодотворный сон, если быть предельно откровенной)
Но все впереди...уууууууууууууу!!!!!!!!!!
Все прошло хорошо, не так как я планировала, но тоже удачно)))

Orochimaru
Орочимару-доно, это честь для меня *приняла цветок, как высшую награду*
Как Ваша ученица, я не могла Вас подвести.
Как будет угодно. *Кивнула, соглашаясь с ответом мастера*

0

811

Orochimaru
Какой у вас чудесный аватар, коллега /вернулся со свежей кровью на руках и скальпелем в руках/ убил и сразу легче стало. Давно пора было разрядиться.

0

812

Nohara Rin
Вы и так не подвели бы. *одобрительно кивнул* А сейчас - направляйтесь спать. Время позднее, Вам надо высыпаться.
И мы с Мастером тоже вот-вот пойдём.
Sasori
У Вас лучше, Мастер. Даже завидую. *так же весьма ненадолго исчез, а вернулся уже с чьей-то обглоданной рукой, доедая последние кусочки мяса у предплечья и хрустя хрящиками* И правда, как от души отлегло. Надо будет на днях устроить кровавую баню, а то я соскучился по нашим масштабным развлечениям, Данна.

0

813

Orochimaru
/Усмехнулся, обтирая руки салфеткой от свежих следов крови/ Обязательно, Профессор. А сейчас пойдем-те спать, время позднее уже. Вам завтра на работу, мне тоже по делам, так что спасибо за чудесную беседу, за то что подыграли и не подняли ситуацию с колен, так скажем. Кровожадных снов вам, коллега-собрат. Удачи завтра во всех делах)

0

814

*зевнула и сладко потянулась*
Коллеги,прошу меня простить, но меня ждет не дождется мое одеяло. Доброй ночи!

0

815

Nohara Rin
Давно пора, русалка. Отдыхай. Пообщаемся как выспитесь х)

0

816

Sasori
*закончив с костью, сжёг её в камине и так же вытер губы и руки от крови* Вы правы, Мастер. Пора. Лучших Вам снов и исполнения всех Ваших планов, какими бы сумасшедшими и несбыточными они не казались бы.
Nohara Rin
Добрых снов, леди. Всего наилучшего.

+1

817

Доброго дня, форумчане.
http://s1.uploads.ru/i/RZFhX.gif
Не забываем нажимать на РПГ-топ и другие счётчики!

0

818

Sasori
Как-то сегодня на удивление тихо.
http://s3.uploads.ru/bAh0B.gif
Как день проходит, Мастер?

0

819

Orochimaru
Скучновато, коллега. Рад Вам-с. Скука довела меня до Гида >D
Вы как?

0

820

Sasori
Значит периодически Вам полезно скучать. *усмехнулся*
Я уставший, но живой вроде, местами. Работа такая работа'c.
Какие планы на данный вечер?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)