Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Kuromaru написал(а):

айфончик и рафаэлло ждите меня

/прокашлялся/ Никогда бы не подумал, что моё оружие любит рафаэлло и тащится от айфонов. Куда я попал? /выдох/ То есть теперь мне просто так не просить тебя снять железные трусы? Только через доминирование, власть и унижение рафаэлло с мобильными безделушками? >D

+1

782

Sasori
*пожал плечами, изящно проведя руками в воздухе, жестами рисуя некие картины* Поверьте, Мастер, мы можем построить такое грандиозное событие на основе нашей фантазии (вы только вспомните наше АУ на прошлом форуме), что всех заткнём за пояс и позабудется обо всех обломах. И там могут оказаться не только афродизиак, но и море крови в сосуде похоти, бесконечность желания во Вселенной безумия. Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть. А есть у нас всё, что пожелаем. Стоит только - пожелать. *перестав жестикулировать, хлопнул в ладоши, а раскрыв их, будто из воздуха протянул мужчине маленького полу-металлического, полу-биологического человечка с большими медовыми глазами и алыми волосами* Пожелайте - и Вы станете вечным. Пожелайте - и Вы получите всё, что только захотите. И я в этом Ваш вездесущий помощник и товарищ.

+1

783

Sasori написал(а):

доминирование, власть и унижение

Рафаэлло отменяется *поправляет латекс и фуражку*

0

784

Orochimaru
/с замиранием сердца и искрометной преданностью в глазах, как к такому же ядовитому собрату, как и он сам, смотрит и наблюдает за говорящим профессором, а после не скрывает такого же удивления в карих глазах, заметив маленького человечка на ладонях мужчины/ Как же я мог забыть о том, что самое главное в моем существовании. Спасибо, Профессор. Действительно. И знаете... Отыграть мы можем не только то, что представляет из себя АУ реальность, но и наше собственное представление, благодаря гибкому и гениальному складу ума. Спасибо ещё раз, коллега. Что-то я действительно странно себя повёл. Сам повелся как мальчишка, а теперь ещё расстраиваюсь. Глупости и тлен это всё, перед вечностью нет ничего равного, кроме самой вечности и её верно-поданных! Вспомните и Вы, коллега, что обретая я новую форму, Вы обретете своё... так долгожданное бессмертие, а как следствие, сможете творить науку бесконечно, раскрывая все тайны этого мира. Помните ведь об этом? /улыбнулся глазами/

+1

785

Kuromaru написал(а):

Рафаэлло отменяется *поправляет латекс и фуражку*

Вот как, ну давай - рискни /сощурился, готовый ко всему/

0

786

Sasori написал(а):

Вот как, ну давай - рискни /сощурился, готовый ко всему/

Я не могу наказывать Сасори-саму  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif  *выпустил плётку из рук*

0

787

Kuromaru написал(а):

Я не могу наказывать Сасори-саму    *выпустил плётку из рук*

Вот и правильно. Потому что наказывать - моя прерогатива /выдох/ Обними меня лучше. Холодновато.

0

788

Sasori написал(а):

Orochimaru/с замиранием сердца и искрометной преданностью в глазах, как к такому же ядовитому собрату, как и он сам, смотрит и наблюдает за говорящим профессором, а после не скрывает такого же удивления в карих глазах, заметив маленького человечка на ладонях мужчины/ Как же я мог забыть о том, что самое главное в моем существовании. Спасибо, Профессор. Действительно. И знаете... Отыграть мы можем не только то, что представляет из себя АУ реальность, но и наше собственное представление, благодаря гибкому и гениальному складу ума. Спасибо ещё раз, коллега. Что-то я действительно странно себя повёл. Сам повелся как мальчишка, а теперь ещё расстраиваюсь. Глупости и тлен это всё, перед вечностью нет ничего равного, кроме самой вечности и её верно-поданных! Вспомните и Вы, коллега, что обретая я новую форму, Вы обретете своё... так долгожданное бессмертие, а как следствие, сможете творить науку бесконечно, раскрывая все тайны этого мира. Помните ведь об этом? /улыбнулся глазами/

*Опять чувствует себя глупим*  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

789

Kuromaru написал(а):

*Опять чувствует себя глупим*

Не правда. Ты умён. Так как ты следуешь пути вечности. Глупцы этого никогда не поймут, а уж тем более не примут.

0

790

Sasori написал(а):

Вот и правильно. Потому что наказывать - моя прерогатива /выдох/ Обними меня лучше. Холодновато.

*обнял Мастера склонив голову на плечо*

0

791

Kuromaru написал(а):

*обнял Мастера склонив голову на плечо*

/Устроился удобнее в его руках, чувствуя себя теперь более спокойно. Прикрыл глаза./

0

792

Sasori
*приобнял за дальнее от себя плечо, прижав мужчину, что с его габаритами всё ещё был похож на молодого человека, улыбнулся на столько, на сколько это было возможно* То-то же, Мастер. Ваше искусство и моя наука будут вечными, мы сами будем вечными, и любые помехи - не помехи вовсе, так как они ничто в сравнении с вечностью. В сравнении с Вашей гениальностью и умением находить решение в любой ситуации. К тому же, пока я рядом, Вы точно не один, даже если все Ваши покорные куклы Вас придадут - я окажусь вернее всех их вместе взятых. Не зря же мы одной крови. *загадочно зашипел, на мгновение сжав в пальцах одежду на плече юноши сильнее нужного*

+1

793

Orochimaru
/обнял мужчину, в каком-то странном порыве, таких горячих и одновременно вселяющих надежду слов, ухмыльнувшись довольно/ Ну вот и замечательно. Мои куклы меня не придадут. По крайней мере одна точно /бросил многозначительный взгляд в сторону Куромару, который тоже обнимал его, вселяя некую уверенность этим темным вечером./

0

794

Sasori написал(а):

Не правда. Ты умён. Так как ты следуешь пути вечности. Глупцы этого никогда не поймут, а уж тем более не примут.

Пока я поддаюсь чувствам я глуп. Противная вещь однако

+1

795

Kuromaru написал(а):

Пока я поддаюсь чувствам я глуп. Противная вещь однако

Согласен. Очень скоро я помогу тебе избавиться от этой пустой ненужности и ты обретешь свой истинный смысл существования, Куромару.

+1

796

Sasori написал(а):

/обнял мужчину, в каком-то странном порыве, таких горячих и одновременно вселяющих надежду слов, ухмыльнувшись довольно/ Ну вот и замечательно. Мои куклы меня не придадут. По крайней мере одна точно /бросил многозначительный взгляд в сторону Куромару, который тоже обнимал его, вселяя некую уверенность этим темным вечером./

Я никогда не предам Вас, Сасори-сама *прикрыл глаза*

0

797

Sasori, Kuromaru
*обнимая крепче и в какой-то степени цепляя своими ловкими руками Куромару, приобнял их как старший, будто объединяющий это необычное семейство* И сломим мы всё то, что ранее казалось неподвластным, и превратим эту планету для низших существ - в ад, и в рай для себя. Запомните мои слова, так и будет, потому как верность важнее каких-либо чувств и документаций. Верность - фундамент вечности.

+2

798

Kuromaru написал(а):

Я никогда не предам Вас, Сасори-сама *прикрыл глаза*

Никогда не говори никогда. Просто выполняй и соответствуй.

0

799

Все, друзья-товарищчи я официально вернулась на форум и готова к авантюрам!

0

800

Ладно, спокойной ночи вам) Пойду-ка я спать

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)