*закрыл лицо руками, подглядывает сквозь пальцы* Ками-сама, как не стыдно троим взрослым мужикам устраивать тут оргию при ребенке? Хм. В конец обнаглели.
Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622013-04-23 22:28:11
*закрыл лицо руками, подглядывает сквозь пальцы* Ками-сама, как не стыдно троим взрослым мужикам устраивать тут оргию при ребенке? Хм. В конец обнаглели.
*ударил блондина плёткой* Сам виноват!
Поделиться7632013-04-23 22:29:06
Sasori
*прижимает Сасори сильнее к спинке кресла, смотря на него хищным взглядом и с особой страстью впиваясь в его губы, всё так же сковывая его руки своими*
Kuromaru
С чего это? Нет уж, я пожалуй воспользуюсь ситуацией.
Deidara
Это ты во всём виноват, не возмущайся.
Поделиться7642013-04-23 22:30:54
KuromaruС чего это? Нет уж, я пожалуй воспользуюсь ситуацией.
*режим властелина железных тентаклей включён*
Поделиться7652013-04-23 22:31:27
Куромару, потише, куколка. Плеткой и я махать умею, хм *сощурился*
Орочимару-сама, я ничего такого и не делал *пожал плечами*
Поделиться7662013-04-23 22:31:38
Orochimaru
/впился ответным поцелуем в губы собрата, сдавленно выдохнув, уже слабо соображает, что вообще делает, но ничего не может сделать против, так как находится под действием дурмана/ Профессор, мой яд уже расщепляет действие токсинов, налитых мальчишкой ранее, давайте и вы... боритесь /между поцелуями хрипит, пытаясь включить рассудок, который успешно отключается, не в силах пока ещё бороться/
Поделиться7672013-04-23 22:32:55
*режим властелина железных тентаклей включён*
Куромару, пока я не в силах бороться, накажи мальчишку. Без выполненного задания не возвращайся. На что я тебе плетку то купил? >D
Поделиться7682013-04-23 22:34:11
Sasori
*смотрит на Мастера с некой похотью и желанием подавить волю собрата хотя бы на этот вечер* Я не борюсь, я его лишь подогреваю, Данна. Мне это не нужно. И меня происходящее ни разу не смущает'c. *стягивает с мужчины плащ, игнорируя всех окружающих* А Васс?
Поделиться7692013-04-23 22:36:55
Куромару, пока я не в силах бороться, накажи мальчишку. Без выполненного задания не возвращайся. На что я тебе плетку то купил? >D
Поделиться7702013-04-23 22:36:59
Orochimaru
/закатил глаза, ощущая, как оголились руки, оставшись без плаща в одной лишь футболке и классических чёрных брюках, пытается теперь взвывать к собственному рассудку/ Коллега, а меня смущает то, что я сделать ничего не могу. Тело всё делает за меня, но я так не должен, это не правильно /спокойно говорит, но мочку уха мужчины с особым удовольствием грызет, срывая пуговицы на рубашке Маркиза/
Поделиться7712013-04-23 22:39:13
*железные тентакли поползли к Дейдаре, один из них обмотал ногу напрня*
Поделиться7722013-04-23 22:41:12
Kuromaru
Отбой, Куромару. Мальчишка не стал мне подыгрывать и сказал, что очень "смешно" пошутил. А я так в роль вошел, глупец да? В который раз меня обламывают, когда я заинтересовываюсь в чем-то.
Поделиться7732013-04-23 22:43:01
Sasori
*усмехнулся, отпрянув и оттягивая от себя Мастера* Сасори но Данна, из Вас хороший актёр, но не стоит разочаровываться так сильно. Ребёнок просто глупо пошутил, мы подыграли, как смогли. А если захотим, мы подобные вечера можем провести и сами по себе, Вы же меня знаете. *широко ухмыльнулся, встав с ног мужчины и протянув обратно ему плащ*
Поделиться7742013-04-23 22:43:47
KuromaruОтбой, Куромару. Мальчишка не стал мне подыгрывать и сказал, что очень "смешно" пошутил. А я так в роль вошел, глупец да? В который раз меня обламывают, когда я заинтересовываюсь в чем-то.
Ладно
Поделиться7752013-04-23 22:44:27
Orochimaru
Да. Мне больше за вас, коллега, было неприятно. Мы с вами действительно прочувствовали интересный сюжет, который вполне разбавлял пресный флуд. Даже моё оружие мне подыграло. Обидно, но я тоже, пожалуй, буду выше этого. Куромару, никакого тебе айфона и рафаэлло! Одевай трусы.
Поделиться7762013-04-23 22:47:46
OrochimaruДа. Мне больше за вас, коллега, было неприятно. Мы с вами действительно прочувствовали интересный сюжет, который вполне разбавлял пресный флуд. Даже моё оружие мне подыграло. Обидно, но я тоже, пожалуй, буду выше этого. Куромару, никакого тебе айфона и рафаэлло! Одевай трусы.
*Пошёл искать афродизиак*
Поделиться7772013-04-23 22:48:23
Sasori
Можно будет устроить что-нибудь подобное и без вклинивания Дейдары. А его мы тоже как-нибудь на досуге накажем, если посчитаете нужным. В любом случае, повеселились. Я то с Вами был искренен, у меня что с афродизиаком, что без него, единственный фетиш - умная голова, алые волосы и океан энтузиазма в сердце гения. *широко ухмыльнулся, протянув бокал вина, чтобы как-то расслабить коллегу*
Поделиться7782013-04-23 22:49:46
Kuromaru
*тайком протянул мужчине капсулу с маленькой иголочкой с высокой концентрацией афродизиака, незаметно подмигнул*
Поделиться7792013-04-23 22:50:36
Я то с Вами был искренен, у меня что с афродизиаком, что без него, единственный фетиш - умная голова, алые волосы и океан энтузиазма в сердце гения. *широко ухмыльнулся, протянув бокал вина, чтобы как-то расслабить коллегу*
/холодные глаза на миг потеплели, внутри искренне поблагодарил коллегу, за маленькую поддержку, в очередном обломе/ Видно, коллега, не начинать мне левых игр вне сюжета. Плохо на мне сказывается. Я тоже ценю вашу умную брюнетистую голову, а взгляд задумчивых золотистых глаз - дороже любого афродизиака. Спасибо тебе, брат /осушил вино, как воду, даже не поморщился >D/
Поделиться7802013-04-23 22:52:19
Kuromaru*тайком протянул мужчине капсулу с маленькой иголочкой с высокой концентрацией афродизиака, незаметно подмигнул*
*быстро взял капсулу и спрятал в карман* айфончик и рафаэлло ждите меня