Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Orochimaru написал(а):

*покосился на напарника, сделал глоток вина для смелости, но со стороны лишь с усмешкой наблюдает, сидя на кресле*

/от жара жутко хотелось пить, поэтому осушил бутылку воды залпом, а после пристроился к ноге Змеинного Профессора, совершая весьма и весьма ритмичные движения/  http://s3.uploads.ru/4iAkf.gif

0

742

Kuromaru написал(а):

Иду-иду *сел около Мастера и смотрит что будет*

Я выкинул твои металлические трусы. Чего ты сел?! Поворачивайся /мнется с ноги на ногу, стиснул зубы, мучается с пряжкой от ремня/

0

743

Sasori написал(а):

/от жара жутко хотелось пить, поэтому осушил бутылку воды залпом, а после пристроился к ноге Змеинного Профессора, совершая весьма и весьма ритмичные движения/

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/72.gif

0

744

Kuromaru
Обработаем твоего начальника, м? *косится на свою ногу почти равнодушно, как будто уже привык и каждый день так* Сасори, Вы сбиваетесь с ритма. Плавнее, воот, вот так, да. *похер-фейс*

+2

745

Sasori написал(а):

Я выкинул твои металлические трусы. Чего ты сел?! Поворачивайся /мнется с ноги на ногу, стиснул зубы, мучается с пряжкой от ремня/

Сначала айфон http://s2.uploads.ru/dLDSI.gif

+1

746

Что творится-то http://s2.uploads.ru/uzMX8.gif

0

747

Orochimaru
/дёрет ногу коллеги, искренне так дерет, ощущая, что уже от слишком активного трения, брюки задымились и загорелись/  http://s3.uploads.ru/4iAkf.gif

0

748

Kuromaru написал(а):

Сначала айфон

Будет три айфона, только повернись! /приказывает уже, стиснув зубы до побелевших скул/

+1

749

Deidara написал(а):

Что творится-то

Это ты виноват *бросил в блондина анальный металлический шарик*

+1

750

Sasori
*отодрал от своей ноги, встав с места и посадив на кресло Мастера. Схватив его за руки, завёл их мужчине за спину* Так, Данна, возьмите себя в руки. Или во что-нибудь там'c. А то я и сам за себя не отвечаю, глядя на Вас такого. *облизнулся*

0

751

Ками-сама, я просто гений *смотрит на происходящее с явным удовольствием*

0

752

Sasori написал(а):

Будет три айфона, только повернись! /приказывает уже, стиснув зубы до побелевших скул/

А где цветы, рафаэлло и прелюдия?

Orochimaru написал(а):

KuromaruОбработаем твоего начальника, м? *косится на свою ногу почти равнодушно, как будто уже привык и каждый день так* Сасори, Вы сбиваетесь с ритма. Плавнее, воот, вот так, да. *похер-фейс*

Я всегда боялся Орочимару-саму  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/111.GIF

0

753

Orochimaru написал(а):

*отодрал от своей ноги, встав с места и посадив на кресло Мастера. Схватив его за руки, завёл их мужчине за спину* Так, Данна, возьмите себя в руки. Или во что-нибудь там'c. А то я и сам за себя не отвечаю, глядя на Вас такого. *облизнулся*

Держите мне руки, коллега. Всё держите, коллега. /выдохнул, пытается придти в себя, дергает ногами/

0

754

Kuromaru написал(а):

А где цветы, рафаэлло и прелюдия?

Куромару, ты забыл, что задавать мне вопросы, когда я приказываю - нельзя? Разворачивайся, или я за себя не ручаюсь! И вообще, какая в сидалищную мышцу прелюдия, когда твой Господин накачен Афродизиаком по уши? Разворачивайся говорю!

0

755

Kuromaru написал(а):

Я всегда боялся Орочимару-саму

И правильно делал'c.

Sasori написал(а):

Держите мне руки, коллега. Всё держите, коллега. /выдохнул, пытается придти в себя, дергает ногами/

*держит руки, сжал ногами и колени Мастера, а чтоб было удобнее - сел на них* Так то лучше. И не дёргайтесь, по кочкам кататься я не планирую.

+1

756

Orochimaru написал(а):

*держит руки, сжал ногами и колени Мастера, а чтоб было удобнее - сел на них* Так то лучше. И не дёргайтесь, по кочкам кататься я не планирую.

/смотрит на плечо коллеги, долго смотрит, даже не ощущая на коленях тяжесть Профессора, долго так смотрит, смотрит, а после всё как в тумане и дальше, последнее, что помнит Великий и Ужасный Кукловод, как он уже впивался покусывающим поцелуем в плечо собрата, порядочно так слюнявя./

0

757

Sasori написал(а):

Куромару, ты забыл, что задавать мне вопросы, когда я приказываю - нельзя? Разворачивайся, или я за себя не ручаюсь! И вообще, какая в сидалищную мышцу прелюдия, когда твой Господин накачен Афродизиаком по уши? Разворачивайся говорю!

*в миг нарядился в латекс, натянул кожаную фуражку в руках плётка* И так... Да простит меня Сасори-сама и будет крепок канон вовеки веков Вы были непослушным кукловодом хД

+1

758

Sasori
*вздрогнул, щурясь* Ох зря, Мастер, ох зря. *практически тут же сделал тоже самое ещё более горячо и по хищному, впитывая отравленную афродизиаком кровь* Теперь и Вы попали. *прошипел на ухо, кусая теперь и его*

+1

759

Orochimaru написал(а):

*вздрогнул, щурясь* Ох зря, Мастер, ох зря. *практически тут же сделал тоже самое ещё более горячо и по хищному, впитывая отравленную афродизиаком кровь* Теперь и Вы попали. *прошипел на ухо, кусая теперь и его*

/шумно выдохнул, и прикусив свою нижнюю губу от ощущения чужого укуса на собственном плече, хмыкнул, кажется, пока ещё не совсем осознавая, что сейчас не он будет иметь пол форума, а его... а потом он отымеет Дейдару, за всё хорошее >DDD/

Kuromaru написал(а):

*в миг нарядился в латекс, натянул кожаную фуражку в руках плётка* И так... Да простит меня Сасори-сама и будет крепок канон вовеки веков Вы были непослушным кукловодом хД

Орочимару-доно, у нас есть Чёрный Властелин /усмехнулся, затуманенным взглядом глядя на мужчину/ Прихватим его с собой?

+2

760

Orochimaru написал(а):

Sasori*вздрогнул, щурясь* Ох зря, Мастер, ох зря. *практически тут же сделал тоже самое ещё более горячо и по хищному, впитывая отравленную афродизиаком кровь* Теперь и Вы попали. *прошипел на ухо, кусая теперь и его*

Никогда не предполагал что увижу подобное Кусайте и транквилизатор вводите!

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)