*железный песок задвигался*
/наблюдает, но не останавливает его/ Хочешь размяться, Куромару?
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)
*железный песок задвигался*
Я не против. Жду Ваших указаний
Kuromaru
Для начала можешь размяться со мной /поднял магнетизмом небольшой металлический шарик, разорвав его на сотни мелких острейших кристаллов, запустил легким движением в сторону мужчины, наблюдает/ Защищайся.
Ты мне угрожаешь? /сощурился/
Чайку не желаете, Данна?
Воу, воу парень палехче *железный песок задвигался*
*усмехнулся, скрестив руки на груди* Ну давайте, покажите мне свою мощь, куколки *скосился и на напарника*
KuromaruДля начала можешь размяться со мной /поднял магнетизмом небольшой металлический шарик, разорвав его на сотни мелких острейших кристаллов, запустил легким движением в сторону мужчины, наблюдает/ Защищайся.
Хорошо *создал магнитное поле направлено одноименным полюсом к осколкам, что должно было их остановить*
Ну давайте, покажите мне свою мощь, куколки
/кивнул, с удовольствием пронаблюдав, как кристаллы рассыпались, не долетая до оппонента/ Куромару. Может устроим мальчишке песочное погребение? /бесшумно оказался за спиной своего оружия, вытягивая нити магнетизма/
*усмехнулся, скрестив руки на груди* Ну давайте, покажите мне свою мощь, куколки *скосился и на напарника*
Давай посмотрим кто быстрее ты или моя пушка Гаусса
*закатил глаза, сделав жест рукалицо* Вот когда выздоровлю, тогда и поговорим. Хм. Нет желания в больном состоянии тратить на Вас своё время и свою драгоценную глину. *хмыкнул*
/кивнул, с удовольствием пронаблюдав, как кристаллы рассыпались, не долетая до оппонента/ Куромару. Может устроим мальчишке песочное погребение? /бесшумно оказался за спиной своего оружия, вытягивая нити магнетизма/
С удовольствием, Сасори-сама *холодно стал смотреть на блондина*
Вот когда выздоровлю, тогда и поговорим. Хм. Нет желания в больном состоянии тратить на Вас своё время и свою драгоценную глину. *хмыкнул*
Смотри, Куромару, нашу мощь испугался мальчишка. Тебе даже не придётся делать лишних телодвижений /усмехнулся/
нашу мощь испугался мальчишка
Данна, я просто не хочу, чтобы Вы опозорились тем, что победите больного напарника, хм. Или Вам всё равно на свою репутацию великого и ужасного? *усмехнулся*
Отредактировано Deidara (2013-04-23 21:44:43)
Смотри, Куромару, нашу мощь испугался мальчишка. Тебе даже не придётся делать лишних телодвижений /усмехнулся/
Искусство Мастера опять победило *ухмылка*
Данна, я просто не хочу, чтобы Вы опозорились тем, что победите больного напарника, хм. Или Вам всё равно на свою репутацию великого и ужасного? *усмехнулся*
Я промолчу, Дейдра. Точнее скажу так: не хочу о слабаков марать свои руки и руки своих кукол.
Искусство Мастера опять победило *ухмылка*
Конечно, Куромару. Мы прекраснейшие создания, самые царственные приближенные вечности.
Я промолчу, Дейдра. Точнее скажу так: не хочу о слабаков марать свои руки и руки своих кукол.
Раздражаете только. Впрочем, Вам повезло - я перехожу на телефон, посему писать здесь уже, скорее всего, не буду. Потом надеру Ваш отполированный зад, хм.
Отредактировано Deidara (2013-04-23 21:52:31)
Потом надеру Ваш отполированный зад, хм.
/под действием Афродизиака, стрельнул глазами в сторону напарника, но сдержался от лишних слов >DDD/
/под действием Афродизиака, стрельнул глазами в сторону напарника, но сдержался от лишних слов >DDD/
Пошлые мыслишки появились. Ками-сама, Данна >DDDDD *старается держаться как ни в чём не бывало*
Отредактировано Kuromaru (2013-04-23 22:01:39)
Kuromaru
Куромару, иди сюда. Мне мальчишка налил в чай Афродизиака, я теперь хочу всё, что движется. Хочу своих кукол. Тебя хочу. Хочу всех.
Хочу всех.
*покосился на напарника, сделал глоток вина для смелости, но со стороны лишь с усмешкой наблюдает, сидя на кресле*
KuromaruКуромару, иди сюда. Мне мальчишка налил в чай Афродизиака, я теперь хочу всё, что движется. Хочу своих кукол. Тебя хочу. Хочу всех.
Где мои металлические трусы хД Иду-иду *сел около Мастера и смотрит что будет*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)