Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Amaliya Kato
Интересно'c? *задумчиво посмотрел на девушку, не совсем понимая причин*
Это прекрасно, не могу не позавидовать'c. У меня всё гораздо тяжелее, очень нагруженная неделя и здоровье снова подводит'c. Но никуда не денешьсся.
Uchiha Sasuke
Жаль, что не составите нам компанию и хотя бы не попытаетесь вклиниться в запланированную сюжетную линию'c. Но дело Ваше, нет желания - удерживать не станем'c.

0

662

Orochimaru
ваша идея меня несомненно заинтересовала.
но акция слишком розовая и сопливая.
да, мне тоже надоело наблюдать гомосексуальные отношения на ролевых,
но это еще не значит, что надо вгонять канона в розовые сопли.
тем более если эти каноны Саске и Сакура.

0

663

Orochimaru
Именно, хотя, возможно, это сказывается мое чересчур радостное состояние)
А это уже не здорово, не перенагружайтесь по мере возможностей :(

0

664

Uchiha Sasuke (х)
Судя по всему, Вы совершенно не вчитывались.
Ни о каких соплях и речи не шло. Вас собирались ненавидеть, с Вами собирались враждовать, независимо от того, что связывало Вас прежде. Ваш персонаж вынужден присматривать за Сакурой, но то, как он это делает - даже присматриванием не назовёшь. А уж отношения с Сакурой на столько жёсткими являются сами по себе, что розовыми их назвать даже язык не повернётся.
Но тем более, раз Вы ещё и не вчитывались, то можете далее и не загружаться. Разочаровали разве что, однозначно. Пожалуй, оказался бы рядом и услышал бы от Вас такое мнение вслух - врезал бы не задумываясь. *разозлить Орочимару? Даа, это надо уметь. Но спокоен, как удав, как всегда, конечно же*

0

665

Amaliya Kato
И всё же это радует, приятно на Вас следить даже со стороны'c.
Жизнь не спрашивает'c.

0

666

Orochimaru
Печально, но факт :(

0

667

Orochimaru
Спокойно, собрат.

Uchiha Sasuke (х)
Всего хорошего.

0

668

Sasori
Да мне даже как-то непривычно, что впервые разозлился, хм. *ушёл в лабораторию препарировать похожих брюнетов*

+1

669

Orochimaru
Понимаю. Но не стоит акцентироваться. Первый блин всегда комом, нам ли не знать, коллега?)

0

670

Sasori
Уже второй'c. Но, действительно, на такую серьёзную и интересную роль брать абы кого не хочетссся.

0

671

Orochimaru
Конечно. Полностью согласен. Будем отбирать, пока не найдем лучшего.

0

672

Доброго дня всем. Не расстраивайтесь по пустякам, обязательно найдется хороший игрок на эту роль.

0

673

Hidan
Да, обязательно найдется. Редко и даже мне странно, что Орочимару-доно разозлился. Видно человек реально зацепил своей не учтивостью, бывает.

0

674

Sasori
Мог задеть за живое и не заметить, а Орочимару-доно разозлился. Душа человеческая - потемки, сложно сказать, что ее затронет, а что нет. Надеюсь, он не примет все слишком близко к сердцу.
Как ваши дела? Как самочувствие?

0

675

Hidan
Это уж точно) У меня всё хорошо. Как Вы сами? Идёте, надеюсь, на поправку?)

0

676

Дейдара ты ли это на заднем плане? >DD

Внезапно.

хддд

http://cs7002.vk.me/c410830/v410830113/d432/ZVQCf6dES0Q.jpg

+2

677

Sasori написал(а):

Дейдара ты ли это на заднем плане? >DD

Ахах, блин, я же пытался забыть этот кошмар с сомом, а Вы опять напомнили про это, м >DDDD

0

678

Sasori
Рад за вас))
Да, иду на поправку, не сомневайтесь) Старамюсь не болеть ^^
Чем заняты?

0

679

Deidara написал(а):

Ахах, блин, я же пытался забыть этот кошмар с сомом, а Вы опять напомнили про это, м >DDD

Чтоб не забывал, вкусная картинка к слову)

Hidan
Обеда жду. Голой и злой, но стараюсь держаться хд Даже вчера пытался пост написать, да как-то не шло пока Вам. Куромару написал, а на юморную нотку вообще не настроиться.

0

680

Hidan,
привет =)

Sasori написал(а):

Чтоб не забывал, вкусная картинка к слову)

Что ещё за вкусная картинка? *покосился* Меня сожрать пытались, а Вы всё о еде, хм.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)