Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Привет всем)

0

642

Ran
Можно. Можно в личку, можно тут.

Kuromaru
Привет)

0

643

Sasori
Обратите меня в куклу.  http://s2.uploads.ru/vUsDW.gif
Kuromaru
Времени Вам)

0

644

Ran
/едва заметно повел бровью/ Даже так. Это интригует, но пока ты в организации и служишь под руководством Лидера - я не имею права. Ты же мой сотоварищ) Неужели всё совсем плохо? Или всё на столько хорошо, что ты решила приблизиться к вечности?)

0

645

ну наконец-то я нашел где мне остановиться...
спустя 4 дня...
всем утра доброго /лениво потянулся/

0

646

Uchiha Sasuke
Приветствую) Как я долго ждала этого героя) /сдерживает поток радости, старается не выходить из своего канона/

0

647

Uchiha Sasuke
Саске-кун'ccc. *прошипел, внимательно взглянув на новичка* Приятно видеть тебя здесь, потомок клана Учиха'c. Давно ждали'c.

0

648

Дня вам :)

0

649

Amaliya Kato
Доброе времени суток'c.
Как жизнь Ваша молодая и цветущая'c?

0

650

Haruno Sakura
Orochimaru
отлично еще и то, что я тут был долгоо ожидаем.
прошу любить и жаловать, господа, а то подругому не останусь хд
ну что, поможете определиться со стороной?

0

651

Uchiha Sasuke
Со стороной у тебя проблемы. Точнее несколько вариантов там должно быть)
Любить и жаловать? Хорошо, не вопрос. С акцией ознакомились на поиск персонажей уже?

0

652

Orochimaru
Из Ваших уст это звучит, как минимум, очень интересно) на удивление хорошо, вообще неделя хорошая. Вы как?

0

653

Amaliya Kato
Привет)) Как ты?)

0

654

Haruno Sakura
Нннноооооууууу... не ознакомился. Обяязательно проскакивать по акции?
не люблю подстраиваться под шаблоны других.

0

655

Amaliya Kato
о, прошу прощения, я вас пропусти.
доброго дня.

0

656

Uchiha Sasuke
Акция #2. Wanted! Only alive!
17 пост. Очень жаль, что не проскакивали. К этому персонажу есть спрос у меня, у Орочимару. В общем все подробности в акции.

0

657

Haruno Sakura
Хеей, отлично! ты как?)

Uchiha Sasuke
Не страшно, бывает) и Вам дня)

0

658

Uchiha Sasuke
Если примерно следовать канону, то в идеале у Вас должен быть такой вариант - сначала Саске поступает в тренировочный центр Супергероев, считая, что получая там силу и какой-то опыт, ему будет удобнее добраться до Итачи, так сказать, под прикрытием. В дальнейшем, понимая, что ему это ничего особо не даст, скорее всего он пересечётся со мной, то есть окажется в "Ото". Но через какое-то время, посчитав, что получил от меня всё, что хотел и дальнейшее сотрудничество не имеет никакой пользы, перейдёт в "Чистильщики", чтобы оттуда уже кромсать всех мутантов, что, Акацки, что Супергероев, что Ото, всех и сразу. Ненависть и месть на полную катушку.
Но это лишь видимый набросок, Вы можете прописать это в прошлом, это можно будет отыграть старыми эпизодами, а на данный момент Учиха младший уже может являться членом Чистильщиков.
Само собой, обучение в Супергероях не подразумевает полное подражание канону, у Сакуры и Какаши там значительно другой, запутанный сюжет.
Со мной тоже будет не так просто, ибо ту силу, которую я дам Саске, сделает его наркоманом в прямом смысле. Всё-таки я учёный, который улучшает способности и таланты мутантов благодаря своим запретным препаратам, а те, в свою очередь, вызывают наркотическую привязанность, с которой побороться удалось лишь Анко. Как ломку и борьбу переживёт Саске - сложный вопрос и здесь можно будет устроить весьма интересную завязку, если посчитаете нужным.
Коротко говоря, тут у многих на Вас большие планы и сюжет для игры, Вам нужно только вклиниться в колею.

+1

659

/прочитал акцию/
http://s2.uploads.ru/4Tz5H.gif
теперь я понимаю, почему у вас на ролевой до сих пор нет такого колоритного канона.
простите, господа, но я не тот человек, котороро вы искали.
остается только пожелать вам удачи в развитии проекта и ретироваться.
спасибо что уделили мне внимание. удачи вам.

0

660

Uchiha Sasuke
Удачи. Прежде чем регистрироваться, можно было заглянуть в таблицу и в акцию, там указано всё в подробностях.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)