Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

*топнул ногой, недоволен* С чего это я должен уступать Вам в этом плане? Не дождетесь. Ну, по крайней мере, точно не от меня *хмыкнул* Я не позволю Вам выиграть. Вы будете вторым, но никак не первым. Хватит с Вас и того, что я ребенку подчинялся три года, хм.

0

622

Deidara
/не сдержал широкой ухмылки/ Ребёнку? Дейдара, я же говорил тебе, что внешность обманчива, когда ты уже это запомнишь? Я буду первым, Дейдара, так как у тебя быстрее закончится терпение и ты сдашься. Я уверен в этом.

0

623

Ох, Данна, не бузи. Я не хочу снова развлекать читателей нашими спорами *усмехнулся* И я не намерен уступать, сказал же уже. Награда за это будет? >D

0

624

Deidara
Ну флуд на то и флуд, чтобы развлекать себя и читателей. Разве нет?
Награда за то, что ты мне уступишь? Хм. Будет. Выдам медальку за поражение >DD

0

625

Данна, я уже и так всех наразвлекал читателей где только можно. С Вами на пару, разумеется >D
Хм. Нет, за победу над Вами *улыбка*

0

626

Deidara
Да я ничего с тобой такого и не делал, чтобы развлекаться > D
Такой награды не будет. Ибо я выставлю её себе, как победю, побежду, кхм. Одержу победу.

0

627

Хм. Да? Почему меня тогда все извращенцем называют? >D
Нет, награда будет моей. За честную победу, м.

0

628

Deidara
Не знаю. Видимо так себя выставил.
Мечтать не вредно, напарник.

0

629

Никак я себя не выставлял.
Это реальность, сами мечтаете тут.

0

630

Deidara
Значит от природы такой х)
В реальности побеждаю я, в мечтах - ты. Смирись уже, мальчишка.

0

631

Данна, я не извращенец. Это они с чего-то так решили >D
Нет, Вы уже с поражением смиритесь. И да, я, наверное, пост пока не смогу нормально дописать. Весенняя зараза не обошла и меня стороной. Пришел только что из универа - температура поднялась х_х Простите за задержку(

0

632

Deidara
Хм. Кто они? >D
Вот как. Да что же Вы все позаболевали то /выдох/ Лечись, напарник. Больных в организации не держат.

0

633

Хид и Йанто. Орали тут на весь флуд хДД
Иммунитет слабенький у всех) Я буду стараться поскорее выздоровить. А то Вы меня из комнаты выгоните >D

0

634

Deidara
Да? Не помню что-то.
Уже выгнал.

0

635

Вот и хорошо, что не помните >D
Так нельзя поступать т.т

0

636

ПИИИС))))

0

637

Uzumaki Naruto
Вечера.

0

638

Ощущаю себя амёбой. Уже. Вечера.

0

639

Ran
Вечера.

0

640

Sasori
Мастер, можно Вас кое о чём попросить, а?

Отредактировано Ran (2013-04-22 19:50:48)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)