Я не имею ничего общего с названием групы хД *выпал*
Спокойно, Куромару. Это Мастер просто пофантазировал >D
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)
Я не имею ничего общего с названием групы хД *выпал*
Если уж сильно страшно будет то...
Если уж сильно страшно будет то...
/поперхнулся чаем, закашлялся, пытаясь сдержать приступ гогота/
Kuromaru
Сердечко убило /старается сдержать лицо-кирпичом/
KuromaruСердечко убило /старается сдержать лицо-кирпичом/
Разукрасит весь Ваш серьёзный образ, добавит романтики)
Kuromaru
/снова плюнулся чаем/ Куромару, довольно. Или это ты уже свои мечты приплетаешь? х)
Kuromaru/снова плюнулся чаем/ Куромару, довольно. Или это ты уже свои мечты приплетаешь? х)
В моих фантазиях меньше металла больше латекса =D
В моих фантазиях меньше металла больше латекса =D
Странно. Должно быть наоборот, разве нет? /ухмыльнулся/
Странно. Должно быть наоборот, разве нет? /ухмыльнулся/
Металл это уровнем выше, на тот уровень своих фантазий я ещё боюсь заглядывать х)
Металл это уровнем выше, на тот уровень своих фантазий я ещё боюсь заглядывать х)
Ясно всё с тобой, мой латексный друг >D
Ясно всё с тобой, мой латексный друг >D
Kuromaru
Ладно. Пойду пиарить, на будущее тебе приятных снов) Пост постараюсь в ближайшее время оставить.
Ладно. Пойду пиарить, на будущее тебе приятных снов) Пост постараюсь в ближайшее время оставить.
А я спать пойду. Спокойной ночи, Сасори-сама)
Kuromaru
Отдыхай, Куромару)
Утра всем... весеннего.
Не забываем кликать на счётчики РПГ-топа.
Данна... Как всегда великолепен. Хм. Пишите и для меня такой же объем. Я буду только рад этому *хитрый блондин*
Пишите и для меня такой же объем. Я буду только рад этому *хитрый блондин*
Нет. Мы с Куромару не соревнуемся, там не большой объем, а с тобой болезненный случай. Спасибо за оценку, да.
Хм. Что это за болезненный еще случай? *сощурился* Вы меня на это подтолкнули. Я об этом даже и не думал раньше.
Deidara
Болезненный - не лечится. Так откажись столько писать /сощурился/ И я буду официальным победителем в этом батле. Какие проблемы?
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)