Другое дело. /одобрительно кивнул, привычным жестом руки предлагая ему лечь на кушетку, чтобы проверить протез/
*направился к кушетке, положив пустую пробирку на стол, лёг*
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)
Другое дело. /одобрительно кивнул, привычным жестом руки предлагая ему лечь на кушетку, чтобы проверить протез/
/высвобождает протез из держателей, начиная осмотр/
Nohara Rin
Русалка наша ненаглядная появилась) Рад тебе, Рин-сан)
Доброго вечера, Рин)
/высвобождает протез из держателей, начиная осмотр/
*лежит и смотрит в потолок*
Отредактировано Kuromaru (2013-04-21 21:50:57)
*лежит и смотри в потолок*
/вновь прокручивает нитями магнетизма части внутри, краем глаза поглядывая за мужчиной/ Как самочувствие сейчас?
/вновь прокручивает нитями магнетизма части внутри, краем глаза поглядывая за мужчиной/ Как самочувствие сейчас?
Немножко давит внутри *еле заметно скривился*
Немножко давит внутри *еле заметно скривился*
Хм. Сколько по времени использовал способность свою сегодня? Ты вообще её использовал? /чуть выгнул бровь, в вопросительном жесте/
Sasori
Привет, гениальный кукольник.
Да, русалка накануне заклюительного экзамена решила нагрянуть на форум)))
Kuromaru
И тебе, теплого и уютного
Nohara Rin
Как настроение перед заключительным рывком? Надеюсь бодрое?)
Хм. Сколько по времени использовал способность свою сегодня? Ты вообще её использовал? /чуть выгнул бровь, в вопросительном жесте/
Нет, не применял сегодня. Старался использовать только одну руку Фрейд слегка дёрнулся в могиле
Sasori
Ну можно и так сказать, у меня в запасе день, так что оно может измениться))
Но пока какой-то пофигизм, иначе бы я не сидела бы в гостях
Nohara Rin
А с чего экзамен то?)
Kuromaru
Не только Фрейд - я тоже дернулся вместе с фантазией >DD
Nohara Rin
Понятно) Ну удачи в любом случае - ты справишься)
KuromaruНе только Фрейд - я тоже дернулся вместе с фантазией >DD
Это хорошо х) Люблю давать людям разгул для фантазии =D
Kuromaru
Я заметил)
Моя кукла слушает бездну анального угнетения /выпал в каплю/ весьма не стандартно, да >DD
Моя кукла слушает бездну анального угнетения /выпал в каплю/ весьма не стандартно, да >DD
Kuromaru
Как я теперь ночью спать спокойно буду? Повернусь спиной к своему оружию, а оно меня... ну угнетет ещё ненароком >DDD
KuromaruКак я теперь ночью спать спокойно буду? Повернусь спиной к своему оружию, а оно меня... ну угнетет ещё ненароком >DDD
Я не имею ничего общего с названием групы хД *выпал*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)