Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ran написал(а):

Микробы - часть нас, без них мы никуда. С выздоровлением Вас, мастер. А у меня пневмония, вот температурю и плавно в овощ превращаюсь. Спасибо, что сообщили на счёт Робин-сан, мастер. Мы с Хиданом /многозначительный взгляд в сторону оного/ уже решили, что отыграем кое-что, но чуть позже. Он занят, да и я не в том состоянии.

Понимаю, но микробы не причиняют нам дискомфорт, Пчела-сан, когда иммунная система в норме. Значит пейте витамины к антибиотикам и всему тому, что вам врач пропишет. Надеюсь, что вы показались врачу и на больничном? Меньше компьютера в таком случае - больше сна и отдыха. Ролевая не убежит, как и игра с Хиданом. Замечательно, что Вы договорились, меня радует, что Вы не планируете стоять на месте. Если она будет полностью снята с роли, я сообщу Вам об этом и о том, что данный открытый эпизод перенесся в архив.

0

562

Sasori
Не знаю, как насчёт задел, меня - нет, Хидана - да х)) Возможно, настроение подходящее было, звёзды в удачном порядке выстроились, вот!))
Не стоит много думать, вернее, задумываться, это недалеко от печали х) Вы лучше порадуйтесь!
Специфический нам как раз, мы привычные х)) Не торопитесь, буду ждать сколько нужно)
Ran
Бедная *погладил по голове* Лечись, лежи, кутайся в плед и пей чай. *многозначительно хмыкнул* Выздоравливай давай, успеем сыграть ещё.

0

563

Sasori написал(а):

Понимаю, но микробы не причиняют нам дискомфорт, Пчела-сан, когда иммунная система в норме. Значит пейте витамины к антибиотикам и всему тому, что вам врач пропишет. Надеюсь, что вы показались врачу и на больничном? Меньше компьютера в таком случае - больше сна и отдыха. Ролевая не убежит, как и игра с Хиданом. Замечательно, что Вы договорились, меня радует, что Вы не планируете стоять на месте. Если она будет полностью снята с роли, я сообщу Вам об этом и о том, что данный открытый эпизод перенесся в архив.

Порой, только микробы нас спасти и могут.
Э... /косой взгляд в сторону/ перенос болезни на ногах, не более, так как положение пока что не позволяет взять больничный и отдыхать дома.
Большое спасибо, да. Надеюсь, у вас есть пара козырей в запасе на счёт пчелы в игре.

0

564

Hidan написал(а):

Бедная *погладил по голове* Лечись, лежи, кутайся в плед и пей чай. *многозначительно хмыкнул* Выздоравливай давай, успеем сыграть ещё.

Нельзя отдыхать, у меня работы накопилось непочатый край. /хнычет пчела/ На счёт игры я не сомневалась, до.

0

565

Ran написал(а):

Нельзя отдыхать, у меня работы накопилось непочатый край. /хнычет пчела/

Отдыхай, я сказал! *укладывает спать* С работой в реале, конечно, ничего не сделаешь, но на ролках своих напиши, что болеешь, ничего страшного. Могу попробовать помочь, если хочешь.

0

566

Ran
Очень плохо. На ногах переносить болезнь ужасно. Крепитесь и по возможности больше отдыхайте.
Найдем-с, не проблема. Были бы новые участники)

Hidan
Хорошо. В любом случае ещё раз благодарю) Мастер ушел пиарить, а то отвлекаюсь на флуд)

0

567

Hidan написал(а):

Отдыхай, я сказал! *укладывает спать* С работой в реале, конечно, ничего не сделаешь, но на ролках своих напиши, что болеешь, ничего страшного. Могу попробовать помочь, если хочешь.

/о это чувство, когда спать тебя укладывает секазный фанатик Дзясина/ Мои оболтусы хоть не печалят, активно помогают, пары не прогуливают. Уже сообщила своим, что некоторое время отписывать не смогу, да. Нет, пока что помощь не нужна Долгов у меня нет.

+1

568

Sasori написал(а):

Очень плохо. На ногах переносить болезнь ужасно. Крепитесь и по возможности больше отдыхайте.
Найдем-с, не проблема. Были бы новые участники)

Как скажите, мастер.

0

569

Зашёл в цитатник и получил филологический оргазм. Привет всем)

0

570

Ran
Обращайся, всегда к твоим услугам секазный фанатик х))
Хоть что-то радует, да. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо, правда. Я волнуюсь.
Kuromaru
Доброго вечера)

0

571

Kuromaru написал(а):

Зашёл в цитатник и получил филологический оргазм. Привет всем)

Я его словил тогда, когда пост Хидана читал >D Приветствую. Твой пост хороший, тоже разберу на цитаты в скором времени.

0

572

Sasori написал(а):

Я его словил тогда, когда пост Хидана читал >D Приветствую. Твой пост хороший, тоже разберу на цитаты в скором времени.

Приятно слышать это от Вас, Сасори-сама *_*

0

573

Kuromaru
Маловасто конечно для меня. Но да, пост замечательный. Заставляет задуматься. Постараюсь в ближайшее время всем раздать долги)

0

574

Sasori написал(а):

KuromaruМаловасто конечно для меня. Но да, пост замечательный. Заставляет задуматься. Постараюсь в ближайшее время всем раздать долги)

Я буду стараться увеличить объём, первый раз играю на ролевой с таким высоким уровнем написания постов. Буду тянуться к вам)

0

575

Как жизнь, Сасори-сама?

0

576

Kuromaru написал(а):

Я буду стараться увеличить объём, первый раз играю на ролевой с таким высоким уровнем написания постов. Буду тянуться к вам)

Всегда есть время и силы тянуться и увеличивать объем) Я не заставляю писать столько же, сколько пишу я, но главное больше минимума писать и с чувством, толком, расстановкой.

Kuromaru написал(а):

Как жизнь, Сасори-сама?

Хорошо. Твоя как? Лекарства пил уже?

0

577

Sasori написал(а):

Всегда есть время и силы тянуться и увеличивать объем) Я не заставляю писать столько же, сколько пишу я, но главное больше минимума писать и с чувством, толком, расстановкой.

У меня нет литературных склонностей, сложно мне выражать мысли и чувства, но я буду стараться)

Sasori написал(а):

Хорошо. Твоя как? Лекарства пил уже?

Тоже неплохо, только чего-то не хватает, даже не знаю чего. Лекарства ещё не принимал.

0

578

Kuromaru написал(а):

У меня нет литературных склонностей, сложно мне выражать мысли и чувства, но я буду стараться)

Дело не только в литературных склонностях, но в вдохновении. Оно больше способствует мыслям, нежели литературная наклонность) Радует, что ты будешь стараться. Приятно слышать.

Kuromaru написал(а):

Тоже неплохо, только чего-то не хватает, даже не знаю чего. Лекарства ещё не принимал.

Наверное не хватает вот этого /усмехнулся, протянув ему пробирку с лекарством/

0

579

Sasori написал(а):

Наверное не хватает вот этого /усмехнулся, протянув ему пробирку с лекарством/

Больше наркотиков - меньше чувств хД Возможно *улыбнувшись, взял пробирку и быстро выпил*

+1

580

Kuromaru написал(а):

Возможно *улыбнувшись, взял пробирку и быстро выпил*

Другое дело. /одобрительно кивнул, привычным жестом руки предлагая ему лечь на кушетку, чтобы проверить протез/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)