Sasori,
Я себя полностью контролирую, ага *закрывает лицо руками, дабы Сасори ничего не смог разглядеть* Идите в общий душ, Данна. Наш душ уже занят мной >DDD
Я в ФШ вообще не разбираюсь и мне норм >DDD Как обычно. Ваша любимая фраза, да? х)
Ставьте, ставьте. Пусть все знают, какой порочный у меня напарник *ухмылка* Ага, я не могу совращаться сам собой. Это только Ваша вина. Целиком и полностью >DDD
*присвистнул* Вау, Данна, а Вы у нас медсестричка в самом коротеньком халатике, м? *вскинул брови в кокетливом жесте* >DDD
Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612013-04-20 16:27:02
Поделиться4622013-04-20 16:30:39
Deidara
Наш душ? Когда это мой личный душ, стал нашим? /в капле, пытается понять, когда его душ наглым образом приватизировали/ Естественно. Я же твой напарник, должен был уже запомнить и не спрашивать =="
Нет не буду. Это как-то не эстетично. Меня вообще тогда шугаться будут. Сделаю вид, что я тебя не знаю /уже не однократно так делал хд/
О, пациент заговорил о своих развратных и неконтролируемых мечтах /записывает в блокнот/ и как часто вам ваш напарник мерещиться в виде медсестры в самом коротеньком халате? /с невозмутимым видом лечащего врача, ведет опрос/ как давно у вас это? >DDD
Поделиться4632013-04-20 16:37:16
Sasori,
с какого это фига ВАШ душ? Он общий для нас обоих, м *невозмутим сегодня* Это к слову пришлось, занудный Данна, хм.
Эй, да хватит врать уже. Вы меня ещё как знаете. Я Ваш напарник и товарищ, да. Улизнуть от меня уже не получится, Вы со мной теперь до самого конца *прозвучало как приговор* >DDD
Чего? *возмутился* Вы что делаете-то?
Поделиться4642013-04-20 16:43:15
Deidara
Чего? С какого это "фига" мой личный душ, стал общим для двоих? Это в уставе организации не было прописано, что с появлением напарника, личные ванные комнаты становятся общими /хмыкнул, ворчит/
Кто от кого ещё улизнуть попытается. Ты со мной долго не протянешь. Со мной вообще никто долго не протягивает, в конечном итоге, общение со мной, сводится к одному - станешь частью моей коллекции /ответил ответным приговором >DD/
Ничего. Записываю твои эротические фантазии в блокнот. Надо же мне как-то лечить своего напарника >DD
Поделиться4652013-04-20 16:49:39
Sasori,
пофиг. Я с Вами в одной мастерской жил до этого, так что молчите лучше, м. Вы - мой напарник, и я знаю, что Вам нравится, когда я сижу с Вами в одной комнате, да *ниразуненаглый*
Хотите поспорить, хм? *глаза загорелись азартом* Я вообще довольно стойкий, так что... Вы от меня не сбежите так просто, да хДД Если вообще сбежите >DDD
А... Э... Ну... *задумался* И что надумали делать? хДД
Поделиться4662013-04-20 16:59:09
Deidara
Нравится? Где это видно? Я всё равно своими куклами занят, а ты только пыль собираешь /усмехнулся/
Стойкий? /глаза опасно сощурились, а губы снова изогнулись в фирменной полуухмылке/ Я знаю, какой ты стойкий, напомнить про проведение эксперимента? /в глазах мелькнули черти/ вот и молчи, "стойкий" напарник.
Ничего. Просто записываю пока, а дальше видно будет х)
Поделиться4672013-04-20 17:06:40
Sasori,
а я за Вами наблюдаю, м *усмехнулся в ответ*
*хмыкнул, чуть прикрыв глаза, задумчиво* Вы пока ещё ничего такого не сделали, просто... Вы пока ещё не добрались до того самого места. Хм. Надеюсь, и не доберётесь, м *дабы не услаждать фантазию читающих, подразумевает под своими словами обычную мальчишескую шею*
Ну, записывайте, да *вальяжно развалился на диване, махнув рукой* Короткий халат Вам бы подошёл, Данна, м х)
Поделиться4682013-04-20 17:11:01
Deidara
Я тоже наблюдаю за тобой, напарник.
Доберусь. Ещё не вечер, а ты можешь не расслабляться раньше времени /хищно сощурился, продолжая наблюдать за мальчишкой/ Короткий халат... /запнулся, зависнув с ручкой и блокнотом/ так, допустим, а с чем у вас связаны такие фантази, больной? Он точно сбрендил. /выдох, готовится записываться/ Или открыто насмехается надо мной. Ну ничего ничего, я так просто не сдамся.
Поделиться4692013-04-20 17:25:31
Sasori,
Вы в это время кукол мастерите, Сасори но Данна. Вам некогда за мной наблюдать, м.
Слабое место на моей шее найти Вам не позволю, да. Даже не мечтайте. Не хочу, чтобы Вы потом использовали такие знания в своих целях, м *усмехнулся, выгнув бровь* Именно. Короткий. Еле прикрывающий ягодицы, да *мечтательно выдохнул* С чем? Дайте-ка подумать, м *потёр подбородок, задумался* Понимаете, доктор *смешок* У моего напарника не такой уж и высокий рост, м. А халатик это очень удачно может компенсировать. Ну, Вы же меня понимаете. Сами ведь мужчина, хм *усмехнулся, закинув руки за голову*
Поделиться4702013-04-20 17:29:31
Перевоплотившись в большого и очаровательного барсука, я не долго думая, воспарил над этой землей бренной, бороздя лапами небесные просторы, в невесомом полёте. Заметив с воздуха своего неприятеля - злорадного оборотня-дятла, что каждое полнолуние долбит мне в дерево, хуже любого соседа с дрелью, я не выдержал и пустил из глаз лазерные лучи на массовое поражение, спалив дятла до основания. Наконец-то получиться выспаться, а то выходные у барсуков тоже редкость.
Ахахахаха, Сасори но Данна, у Вас просто охрененная фантазия *ржёт* Вы сделали мой вечер >DDDDDDDDDDD
И я пока отойду на кухню. Надо борщ сварить >DDDDDDDDD
Поделиться4712013-04-20 17:35:19
Deidara
Даже если я кукол мастерю, Дейдара, я продолжаю наблюдать за всем со стороны. Не пытайся выставить меня ничего не видящим и не слышащим.
Я уже его почти нашел, так что можешь не пытаться что либо предпринять. Я загнал тебя в угол. Сказал же, хватит дёргаться, просто расслабься и получай удовольствие. Такое вообще редкость, чтобы Данна что-то делал с таким интересом по отношению к человеческому материалу >D
Еле прикрывающий... /писал и диктовал себе вслух, на следующем слове запнулся и было уже возмущенно открыл рот, но сдержался, всё так же продолжая играть в доктора хд/ Я мужчина, но никогда не думал о том, чтобы мой, к примеру, ассистент, ходил в коротком халате значит я делаю вывод о том, что эти фантазии связаны у вас напрямую с тем, что вы испытываете какое-то влечение к своему напарнику. Какое я ещё не понял, но у вас явно отклонение от нормы. Надо вам привести здоровую особь женского пола с продуктивной детородной функцией, дабы переключить ваше восприятие на противоположный пол. /подвел итог/
Ахахахаха, Сасори но Данна, у Вас просто охрененная фантазия *ржёт* Вы сделали мой вечер >DDDDDDDDDDD
Да я и не такое выдаю. Потом ещё Гид составлю по постам, тебя вообще накроет >D Удачи там с борщём, напарник. Я почти доделал тебе аватары.
Поделиться4722013-04-20 18:50:08
Sasori,
не стоит этого делать. Я и без Вашего контроля прекрасно справляюсь, м.
А вот это вообще было нечестно с Вашей стороны. Это был мой фетиш, м *нахмурился* И... Нет, не позволю. До туда Вы, надеюсь, не дойдёте, но с кадыком можете забавляться сколько хотите *наглая усмешка*
*внимательно проследил за напарником, рассмеялся* Значит, он не настолько привлекателен Женщину? Зачем это? Я же буду размножаться, и у Вас появится ещё больше головной боли
Да я и не такое выдаю. Потом ещё Гид составлю по постам, тебя вообще накроет >D Удачи там с борщём, напарник. Я почти доделал тебе аватары.
Буду ждать и его. Пойду этот дочитаю х)
Поделиться4732013-04-20 18:54:55
Deidara
Ну ты не воспользовался им вовремя. Тот кто справился быстрее - тот и правит балом. Тем более инициатива полностью исходила от меня, значит что хочу, то и ворочу /хмыкнул, считает себя правильным/
Странно. Ты ввел меня сейчас в когнитивный диссонанс. Ты сказал, что у тебя на шее есть слабая зона, а теперь заявляешь: До туда Вы, надеюсь, не дойдёте, - знаешь что, напарник? Ты кормишь и кормишь мою фантазию. Либо у тебя шея до колен, что мало вероятно, либо... это и не шея вовсе, но это уже тогда другой уровень фетиша >DDD /мысленно играет бровями/ Ты уж определись, где там у тебя слабая зона. Где шея, или там, куда я ещё не добрался, но я подразумеваю, где... >DD
Тоже не вариант. Надо вообще тебя тогда изолировать от общества х)
Буду ждать и его. Пойду этот дочитаю х)
Потом как-нибудь. У меня уже есть готовый вариант, его просто проработать надо, сегодня лениво этим заниматься. Аватары уже готовы. Надеюсь, что-нибудь из моего минимализма тебе понравится.
Поделиться4742013-04-20 19:03:08
Sasori,
и тут я вспомнил свою любимую фразу: "Балом правит кукловод". Хм. Инициативы, значит, захотелось? Ладно, будет Вам инициатива. Мастер Марионеток скоро... кхм... Ну, Вы поняли >DDD *прыснул в кулак от своего извращённого восприятия*
Ахаха, я ввожу Вас в заблуждение >DDD Специально, да х) Я буду молчать, и Вы об этом месте ничего не узнаете, м х) *более не кормит фантазию напарника и читателей*
Не надо, у меня будут милые дети-блондины >DDDD
Потом как-нибудь. У меня уже есть готовый вариант, его просто проработать надо, сегодня лениво этим заниматься. Аватары уже готовы. Надеюсь, что-нибудь из моего минимализма тебе понравится.
Не занимайтесь, я не заставляю) Время всегда найдётся) Спасибо, уже видел) Красивые, что-нибудь вскоре поставлю, сначала ЛС >DDDD
Поделиться4752013-04-20 19:12:09
Deidara
Сколько слов, больше дела, напарник /ухмыльнулся, чуть качнув головой, более тоже не кормит себя и читателей всяким привычным развратом >D/
Маленькие головные боли. Всех их разве что пустить мне на материалы, не более того >>
Спасибо, уже видел) Красивые, что-нибудь вскоре поставлю, сначала ЛС >DDDD
Одень. Там мне очень нравится небольшая аватарка, где Дейдара смотрит в небо, на закатном фоне и с оторванным куском плаща. Красиво очень прорисованный арт.
Поделиться4762013-04-20 19:24:05
Sasori,
я своё дело уже сделал, м *усмехнулся, по привычке уже выгнув бровь*
Я Вам пущу! Мои дети - нельзя Вам их трогать, м! Вот когда своих заделаете, хоть на что их пускайте! >__<
Одень. Там мне очень нравится небольшая аватарка, где Дейдара смотрит в небо, на закатном фоне и с оторванным куском плаща. Красиво очень прорисованный арт.
Там у него рука оторвана, по-моему. Я пока до такого момента ещё не дошёл >DD
Поделиться4772013-04-20 19:41:42
Deidara
Да ладно тебе, не задирайся. Я же пошутил. Не буду я никого трогать. Я поел блинов и снова добрый >D
Поделиться4782013-04-20 19:43:25
Sasori,
Пузатенький Сасори но Данна >DD Надеюсь, землянику не ели больше? хДДД
Поделиться4792013-04-20 19:50:21
Deidara
Ел, но как-то уже не то >>
Поделиться4802013-04-20 19:55:52
Sasori,
а Вы хотели, чтобы было то? *сам не понял, что сказал, но стало смешно *