О, это будет интересно почитать, Данна. Опять много напишите? х) *усмехнулся*
Выспался тоже, мне, кажется, впервые ничего не снилось. Хотя... возможно, я забыл про сон, когда проснулся. И я пока с телефона сижу, вскоре отвечу... ну, Вы поняли, на что >D
Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412013-04-20 13:05:28
Поделиться4422013-04-20 13:08:25
Deidara
Да там как статья, мы с братом договорились, что я беру на себя Оборотней, а он будет более подробнее расписывать правильное использование некоторых трудно понимаемых способностей. Понял, понял, я не гоню, как сможешь так и пиши. Там всё равно эксперимент >D
Поделиться4432013-04-20 13:11:05
Хм. Почитаем. Обязательно) Так что Вы особо тоже не торопитесь с этим, подумайте хорошенько) Надо Вам тумаков надавать за такое издевательство >D
Поделиться4442013-04-20 13:13:12
Deidara
Я уже 10-ть тысяч написал, всё утро пишу, заколебался уже >D Думаю ещё столько же и готово. Может меньше, как пойдет в общем.
Это эксперимент, ничего не знаю)
Поделиться4452013-04-20 13:20:05
Sasori no Danna, мне пора бы уже привыкнуть, что даже это Вы пишите с таким размахом *усмехнулся* Не растягивайте особо. У нас ленивые люди в стране, думаю, особо читать не будут такой объем. Я же привык, ибо читать сам по себе люблю.
М-м... Как насчет садо-мазо? >D Я Вас свяжу х)
Поделиться4462013-04-20 13:22:24
Deidara
Не будут их проблемы, так как если будут нарушать постулаты, я буду заставлять переписывать. Посему читать тут придется, как ты не крути. А я да... за всё, что берусь, делаю с особым трудом и внимательностью, чтобы донести до читающего всю суть того, что я пишу.
Нет. Я тебе руку одну держу, вторую тоже перехватить успею. Так что не дёргайся и получай удовольствие >D терпи, пока я не наиграюсь.
Поделиться4472013-04-20 13:29:04
Какой суровый у меня напарник. Иногда мне это даже нравится *фетишист-мод >D* Ладно, пишите все, на что способна Ваша извращенная фантазия х)
Вот же ж засранец >D Хватит опыты на мне ставить, это некультурно >D
Поделиться4482013-04-20 13:31:17
Deidara
Очень суровый. Прям как на своём аватаре. Беспощадный >D
Ну... там нет, без извращений. С извращениями ты сам знаешь куда я уже направился, так что всё по феншую х)
Ещё скажи, что тебе не нравится. Не культурно возмущаться, напарник >D
Поделиться4492013-04-20 13:36:20
На аватаре? *посмотрел*Милый напарник, кажется, даже улыбается своей фирменной улыбкой >D
Без извращений? Хм. Оборотни ведь как животные - инстинкты преобладают, разве нет? И... они не только убивать могут в таком виде *пошлыйпошлыйблондин >D*
Вы застали меня врасплох >D Я был обескуражен, как тогда в бутылочке >D
Поделиться4502013-04-20 13:39:50
Deidara
Нет. Я там суров, в глазах читается сталь убийства >D Никакой улыбки. Только лицо-кирпич, только хардкор.
Фу, Дейдара. Я пишу Гид по поводу ляпов игроков, а не инструкцию для юных зоофилов, которые не прочь порезвиться с оборотнями /рукалицо/ пошлый мелкий извращенец. А на меня ещё что-то там говорил >D Я вообще Божий одуванчик по сравнению с твоими бурлящими извращенскими гормонами >DD
Знаю. Я любитель неожиданностей Потому что от тебя фиг чего дождешься >DD
Поделиться4512013-04-20 13:48:03
Да? Значит, мне показалось, что на аватарке изображена наглая усмешка >D
Данна, не смешите >D *закрыл рот рукой, посмеивается* Я также имел в виду и их взаимоотношения между собой >D Получился бы новый вид оборотней, хм *непошлыйниразу*
И да, Вы тоже еще тот извращенец. Теперь я это уже наверняка знаю >D Долго же Вы терпели >D
Да? Ну, блин, просто скажите, что Вам нравится и Вы хотите, чтобы я к Вам приставал, конспирирующийся развратник >D
Поделиться4522013-04-20 13:52:13
Deidara
Есть, но она едва заметная, больше кривится злобной ухмылкой.
Ну-ну. Твоё это: я имел ввиду и их взаимоотношения между собой - звучит так же извращенски и по пошлому, как бы ты не крутился и не вертелся. Если в результате ты пишешь о новом виде оборотня - значит спаривание неизбежно. Фу, Дейдара. Я вообще не думал, что ты не только фетишист, но ещё и мелкий зоофилище. Куда я попал >>" Нет. Ты итак ко мне постоянно пристаешь, Дейдара. Вечной болтавней и тем, что достаешь меня постоянно. Если я ещё что-нибудь скажу, то точно обеспечу себе головную боль на долгие времена. А этого я хочу меньше всего. Мелкий зачеркнутый шрифт мог вообще не читать. Это я так, мысли вслух >D
Поделиться4532013-04-20 14:03:42
Нет, издалека кажется, что он добродушный >D
Данна, вечно Вы мои слова опошляете. Кто после этого еще пошлит вечно? >D Ну, мне вот и интересно, могут ли разные по внешнему виду оборотни совокупляться? *наглая ухмылка*
Ахаха, я не зоофил, мне просто интересно хДДД Меня не возбуждают животные >DDD
А что тогда возмущаетесь, что я ничего не делаю с Вами? хДД
Поделиться4542013-04-20 14:13:22
Deidara
Головой видимо, где-то ударился напарник, о каком добродушии вообще речь? =="
Не переводи стрелки на меня тут, засранец. Сам начал говорить о любви оборотней, а на меня теперь всё переваливает. Неси свою извращенскую ношу один на плечах, нечего с больной головы на больную перекладывать >DDD
Ты хочешь поговорить о совокуплении? /голосом психолога/ Как давно Вас это беспокоит, пациент? >D
Я не возмущаюсь. Не придумывай.
Поделиться4552013-04-20 14:16:50
Ахахаха, приду - отвечу хДД Я пока пойду по дому сделаю что-нибудь. Не скучайте х)
Поделиться4562013-04-20 14:20:22
Deidara
Иди, мелкий фетишист-извращенец-зоофилище. Удачи с делами) /ушел гид доделывать/
Поделиться4572013-04-20 16:04:06
Sasori,
Не знаю, ахах хДДД Новая аватарка *Г* *фап-тайм >DDDD* Всё же люблю я его улыбку-полуухмылку *Г*
Я просто интересуюсь, эй хДДД И я хочу поделиться своими извращёнными мыслями со своим товарищем.
Почему бы и нет? >DD *усмехнулся* И с каких пор это Вы стали моим врачом. Я же был Вашим >DDDD
Вы сами сказали, что от меня ничего не дождёшься >DDD
Поделиться4582013-04-20 16:07:53
Deidara
Да. Мастер Марионеток во всей красе /полуухмыльнулся как на аватаре/ Да, фапай мелкий извращенец-напарник. К слову сел делать тебе аватары. Нашел два арта, ну просто... просто порадовался эстетичности нарисованного.
Иди читай гид, для всех интересующихся написал и прописал х)
Да? Теперь мы в больного и врача играем? /ухмыльнулся как-то не по доброму/ Весна творит со мной странные вещи. Я молчу про то, что пока писал это предложение, зачем то бровями пошевелил *фейспалмит*
Да уж. От тебя ничего не дождешься.
Поделиться4592013-04-20 16:13:44
Sasori,
чёрт, Данна, прекратите это делать Пора бежать в душ, чтобы... немного остудить свой пыл, м х) Новые аватары всегда хорошо. Буду ждать)
Уже лечу х) Но, может, сначала стоит ответить на ЛС? *усмехнулся*
Можно и так сказать *усмехнулся, выгнув левую бровь* А Вы творите их со мной, развратник-реалист. Сасори но Данна, вы такой извращенец *усмехнулся* Самый порочный напарник из всех существующих, м.
Когда-нибудь дождётесь, м.
Поделиться4602013-04-20 16:20:45
Deidara
/наблюдает за тем, как тот краснеет, не переставая ухмыляться фирменной ухмылкой своей/
Охлади свой пыл, взрывной напарник и учись себя контролировать. И душ долго не занимай, не одному тебе надо >DD
Ну я не мастер в плане графики, но делаю по своему настроению и желанию так скажем) Жди, я не заставлю себя долго ждать.
Я чувствую скоро себе это в статус поставлю про развратника реалиста, больно приелась ко мне эта фраза /усмехнулся/ Тебе что-то не нравится? Терпи. Данна такой один. Терпи и молча совращайся. Я тут не причем >D
Какие детские угрозы. Мне не страшно, пациент.