Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Deidara
Хватит возмущаться. Скажи спасибо, что не окунул лицом в горячие блины, которые уже покоятся у меня в животе.
Подумаешь перепачкал. Данна немного "позабавился", что тут такого. Не далай трагедию, наслаждайся тем, что у меня сегодня... более или менее дружелюбное настроение.

0

422

Sasori,
да Вы всё один съели, даже не поделились с ребёнком пищей, м! *всплеснул руками* Я же теперь умру голодной смертью.
В этом какой-то подвох, да? *прищурился, проведя тыльной стороной ладони по щеке*

0

423

Deidara
Там ещё есть. В меня всё не влезло, хотя я пытался съесть все, чтобы ты голодал, но не вышло.
Поэтому не ной х)
Нет. Никакого подвоха нет. Просто иногда такое бывает. Пройдет, самого раздражает данная "положительность".

0

424

Sasori,
я спрячу от  Вас эту эти афродизиаки >D землянику, чтобы Вы к ней больше не притронулись, м. Вообще, Вы должны кормить меня в первую очередь. У меня подрастающий организм, м х)
Зато я увижу своего напарника добрым малым, да х)

+1

425

Deidara
Я тебе ничего не должен. А всё, что должен, то прощаю.
Сам ты малый. А я уже отхожу от этой странной доброты, возвращаясь в свое привычное состояние.

0

426

Sasori,
Вы - мой старший товарищ. Обеспечивайте меня едой, изверг. Ребёнок тоже голодный.
О, нет, снова этот пофигизм...

0

427

Deidara
Блины на кухне. Или мне ещё сбегать на блюдце преподать? Каждый сам за себя, Дейдара.
Он самый, да.

0

428

Sasori,
нет, Вы за меня отвечаете, м. Вот и давайте, пошевеливайтесь, да *посмотрел*
Это ужасно, м.

0

429

Deidara
А ты не обнаглел ли, Дейдара? /опасно сощурился, а хвост Хируко заскрежетал, явно показывая недовольство хозяина/
Самому надо - встань и сходи.

0

430

Sasori,
не хочу. Я устал, м *развалился на диване ни рыба ни мясо*

0

431

Deidara
Значит на гробовой доске напишут: умер от голода, голод был на почве лени и усталости.

0

432

Сасори но Данна, не вредничайте. Вы же все же мой напарник, проявите хоть каплю сочувствия, м.

0

433

Deidara
Я к тебе порой фетишизм проявить могу, но не сочувствие х)

0

434

Данна, Вы просто извращенец, м *усмехнулся*

0

435

Всем утричка доброгоооо ага

0

436

Deidara написал(а):

Вы просто извращенец

Извращенец-реалист х)

Uzumaki Naruto
Утра.

0

437

Вот и я до Вас добрался, да х)

0

438

Deidara
Доброго времени суток)

/пишет гид, краем глаза бдит/

0

439

Как Вы, Данна? Выспались? х) *наблюдает*

0

440

Deidara
Выспался и даже нашел в себе силы, запихнуть лень куда подальше и расписать уже Гид, который я пару дней назад обещал.
А ты?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)